ビストロvinvin三宮店 - 画像1

南欧創作ビストロ/オイスター

ビストロvinvin三宮店

三宮駅 徒歩2分

ビストロvinvin三宮店

雰囲気も良く、料理もおいしく とても良かったです。 ワインも好きな種類のものがあり満足しました。

牡蠣がとても美味しかったです。 ありがとうございました。 一週間遅れの母の日で伺いました。 12時営業開始とは知っていましたが、12時の予約で11時56分にお店に到着し、暑いので入店してもいいか伺うと 待ってくださいと言われ外で待ちました。 気遣いの無さに、その時点であまり期待のできるお店ではないと感じました。 キャンセルしたくなりましたが、4分前なのでキャンセルもできず。 行列もなく、開店後も席も多く空いている状態でした。 どんな仕事でも、心配りは大切です。 飲食店に限ったことではありません。 どんな仕事でもみんな得意先、お客様を大切にしています。 ましてや、飲食店はお誕生日、記念日、大切な日を過ごす可能性のある場所です。 今回は少し残念でした。

シーフドプラッター予約にて席込予約でしたが、シーフドプラッターはとても素材が新鮮て美味しくて大満足。コスパ最高でした。 追加注文の品々も丁寧な調理でグッド。リピート確定ですね!

何回か利用させていただいてます。席は多少窮屈もお店の雰囲気よく、価格もリーズナブルで料理も美味しいと思っています。 が、今回訪問で接客した女性スタッフが「えっ?」て思うほど酷かった。まずは表情、話しかた。バイト初日?緊張してる?という感じでもない様子で、今日何かあったの?お客さんにそれはダメじゃないですか?っていう対応でした。私が予約して女性ゲスト二人招いての食事でしたが、二人の女性もいきなり「今の人、大丈夫ですか?」って控えめに怒ってました。そういうのにクレーム言うの好きじゃないので「まぁ、気にしないで楽しみましょう」という私の気持ちを察してそれ以上言われませんでしたが、かなり感じ悪い印象を持っていました。その後も変わらずの、もはや接客と言えない酷い対応でした。帰る頃にきた別の女性スタッフさんは、とても感じよかったので、最初にスタッフの酷さが際立ちました。そんなに広いお店ではないし、最初は私達だけだったので、中の男性スタッフも接客態度見えてませんでしたか?これでいいんですか?と思いました。あなたも責任者じゃなくバイトですか?と思った次第でした。これ経験しちゃうと再訪する気持ちなくなるので残念です。

最初の前菜タワーがきれいでびっくりしました。 お味も雰囲気もとてもよかったです。 ドリンクも3杯ついてたのもよかったです。

お料理はどれも美味しかったです。

お誕生会に使いました。 牡蠣は、最高でした。 また、どのメニューも、美味しくて、お値段もリーズナブルで良かったです。 また、お誕生日ケーキも良かったし、ケーキも美味しかったです。

もうすこし夜時間があれば お酒も沢山の種類があるので楽しめたかな~他はパーフェクト! むちゃくちゃ美味しかったです

インテリアを始めお店の雰囲気が楽しいうえ、 どのお皿にも新鮮な驚きと満足感が!! 3チップも気に入りました。 どのお客様もワインを楽しんでいるのが、いい感じでした。

コースを選択しました。 前菜は見た目にも満足で、お味も美味しかったです。ボリューム満点で、全部食べきれないほどでした。 次回は、アラカルトでも注文してみたいです。

4回目のリピーター 毎回飲み放題のコースをお願いしていたのですが、システムが変わっていて、説明が今一つ分かりにくかったです。 今年の牡蠣は今一つなのか、追加で頼みましたが、痩せ気味でボリュウム感がなく、残念。 次回に期待します。

お料理が見た目も良く 大変美味しかったです。 サワラのフリットのカレーソースが最高に美味しかったです! スパークリングがついての値段もパフォーマンスが良く満足させていただきました。

とても素敵なお店です。 味、雰囲気、スタッフの対応 どれも良かったです。 蟹味噌クリームパスタ 絶品でした。

とても、美味しかったです。家族も大満足でした。初めのパンをたくさん食べたいと話してました。またパスタの変更などはコースでもしていただけるのでしょうか、是非また行きたいです

一休から予約した内容がほぼ反映されなかった。 料理の要望、デザートとメッセージのプランや食後のコーヒーなど一休の要望欄に記載していたはずだが、 彼女のデザートのグレードアップもなく、食後のコーヒーも出てこなかった、料金は予約時より低く、提供された分のみの請求だったが、誕生日なのでそれより要望を通して欲しかった。 前菜の牡蠣については、代替のサラダを予約時にお願いしていたつもりだが、席に着いてから牡蠣を生か焼きで食べるのか聞かれたので、そこで私が確認するべきだったのかもしれません。 料理は美味しかったです。

とてもよかったです! 正に期待以上!でした 当日急に乳児同行をお伝えしたのに、快諾頂き席もゆったりしてくださっていました お料理は見た目にも美しくて、味はもちろん美味しいし、接客も笑顔でハキハキとした対応!とてもいい気持ちの年始初ランチになりました 3人でお伺いして、3ドリンク付きだったので 1人1ドリンクと思いきや、各3ドリンク付きでビックリ!ドリンク代は0円でした! またぜひ行きたいと思います

昨日伺いましたが、大満足でした。 ドリンクはどれもとても美味しく、料理も一品一品丁寧に作られていて、本当に美味しかったです。 スタッフの方々の接客もとても親切で、特にお酒を作ってくださるスタッフさんがとても素敵でした。 お店の雰囲気も良く、写真映えする空間で、終始気持ちよく過ごすことができました。 全体的にクオリティが高く、またぜひ伺いたいお店です。 ありがとうございました。

カウンター席を18時から予約したところ、テーブル席が良いのではと17時30分に誘導。 こちらの時間の都合で18時前に行くと言ったにも関わらず、次の席予約の都合からか19時半頃には追い立てるように対応されました。 飲み放題でもないのに、2時間枠どころか1時間半程度で追い立てられる対応とか、ありえないですし、失礼ですね。

今回も美味しかったです

立地、料理の味、そしてコスパ最高です 札幌から、また食べに行きます