お仕事仲間との老舗のホテルランチビッフェ 本当にどれも美味しくてお腹いっぱいいただきました。接客もスマートで心地よい対応でした お席からの景色も最高でした ありがとうございました また、伺わせていただきます
ブッフェ
西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
こちらはいつ訪れても心地よいホテルサービスとホスピタリティ、そして美味しいお料理を心行くまで堪能できます。 前菜からメイン、締め、そしてデザートと結構長い時間ゆっくりさせていただきましたがこれでこの価格は非常にコスパもよく、他にはないと思いました。 お庭の眺めも良く、涼しげに流れる滝は先日訪問したナイアガラを少しだけ思い出させてくれました。 やはりここは特別な心地よい空気が流れています。また必ず伺おうと思います。
今回は大学同期の集まりに使わせていただきました。お料理はどれもとても美味しかったです。何度も使わせてもらってますが,初めて奥の部屋だったのですが,とても落ち着いてゆっくり過ごせました。集まった仲間たちも,とても喜んでいました。 また個別の飲み放題セットもあり,お酒を飲む人も心置きなく飲めて大喜びでした(以前は個別飲み放題はなかったと思うので)。 また,利用させていただきます。
PayPayグルメユーザー
席も広く、ゆっくりと食事を楽しむことができました。メインのハンバーグもボリュームがあり、スパイスが効いて美味しかったです。
乳幼児0歳と1歳、大人4人の6人で行きました。 ベビーカーを席につけてくれたり、キッズチェアの用意をしてくれました。 しかし、子供の食べれるものは白米しかありません。。。(温野菜・唐揚げ・ポテト・ミートソースなど無い) カレーも、かなり辛く大人向け。パンも硬い。 唯一食べれそうなジャガイモも、ソースがかかってました。 また、事前に年齢も記載したのに、お会計のときに子供料金1000円とられてました。。。公式ホームページでは、3歳以下は無料なのに...一休にも何も記載なかったし、ほぼ何も食べれなかったので驚きました。お会計のときに説明もなし。 また、子供が食べれるのが無かったので、大人のメイン料理の端に添えてある温野菜を食べさせようと残していたのに、席を外している間に下げられてしまいました。。。 あとは、シェフが挨拶に来てくださったのですがいきなり子供の足を触ってきたのは、驚きました... 大人向けで利用するには良いかもですが、子供連れでの利用は、オススメできません。
窓から見える景色が春だから余計に綺麗 素敵な景色見ながら食事ってとっても幸せです 特別に出ていた本場イタリアンジェラート びっくりする位おいしかったです 濃厚だけど優しくなめらか絶品でした スィーツが嬉しかったです チョイスした鯛の肉巻きも宮崎名物で 美味しかったです
メインの料理に加えて、季節の食材を使ったビュッフェが数多く、その上に窯焼きピザ、特製ジェラートなどもあり、美味しく沢山食べさせていただきました。 スタッフの方も程よいタイミングで食器を片付けていただき、サービスも良かったです。 コストパフォーマンスが良く、また利用させていただきたいと思いました。
妻の誕生日で利用させていただきました。メインの料理はどちらも美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。生ジェラートのゴマ味だけが2人とも口に合わなかったので、シンプルなバニラかチョコ味が選べれば良かったのにと感じました。
とても美味しく頂きました。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。また、来店したいと思います。
残念な点は、パンがパサパサでした。雰囲気は最高で、接客等は最高で居心地が良かったです。
いつもはメイン料理はあまり期待していないが、今回のとり天は美味しくて完食。スープスパゲッティもとても美味しかった。
幹事として利用させていただきました。お店の接客も良く料理もおいしくて、皆満足してくれました。こちらのレストランにして良かったです。また利用させていただきます。
眺めの良いお席を用意して頂きありがとうございました。バースデイプレートも素敵でした。娘もとても喜んでいました。又利用させていただきます。
やはりお料理は1品1品さすがホテルメイドという事で非常に美味しかったです。 ランチのメインはとことん豚をお願いしましたがしっかりとした味付け、玉ねぎとの相性をすごく引き出していて、それでいて塩味(えんみ)もちょうど良いというバランスの非常にとれたお味でした。 サイドビュッフェも多種類あり、この内容でこのお値段は納得です。 その他、パスタのトマトソースも甘さを抑えたトマトのうまみがストレートに伝わるもので気に入りました。 あとホテルメイドのパンもなかなかおいしいです。食後のコーヒーも含めてゆっくり時間をかけて楽しめます。
会社のランチミーティングで利用しました。 お客様が予想以上に多かったので驚きました。 お食事は美味しく雰囲気も良いので また利用させていただきます。
今回、急な変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。食事も美味しくいろいろな物を食べたかったので少しづつ食べました、でもお腹いっぱいで、友人も満足してました また伺います。
気軽に行けるところです。 ブッフェは目を引く派手さはないですが、メインを選べることができ、お味もとても美味しいです。 西鉄グランドホテルのパンが好きなので、ブッフェにミニパンが並んでいて、嬉しいです。
安心感 間違いないです。
天神のど真ん中の老舗 西鉄グランドホテルの1階にある飲食店です 場所はとても便利なところにあります 広い窓から見えるお庭が綺麗でとても癒やされます お料理も品数は少ないと感じましたが 一品一品丁寧に作られたお料理でした コスパは高いと感じました。 リピーターします、どうぞよろしくお願い致します。
友人6名で利用させていただきました。 お料理どれもとても美味しく、デザートもバラエティ豊富で大満足でした。 お店の方もみなさんとても感じがよく、新しいケーキがきますので、ゆっくりされて下さいと言っていただいたり、とても寛ぐ事ができました。 6名分のお会計もこころよく分けて精算して下さり色々とありがとうございました。 お友達もみなさん、とても喜んでいました。 また、ぜひ伺いたいです。 ありがとうございました。