コースの組み立てに疑問を感じる。一貫性を感じられない。また食材の提供温度、湿度を考えて提供していないので、生ハムは乾燥しているし、冷たく提供すべき商品がぬるかったりなど。 パスタは美味しくなかったです。ウニソースも臭みを感じるし、麺もアルデンテすぎてソースとの相性が悪い。デザートはどれも美味しかった。
渡辺通駅 1番出口 徒歩1分
オードブルが細々と沢山出てお品書きを見ながら確認して楽しみながら食べました。美味しかったです。お魚、パスタ、お肉料理も全部美味しかったです。デザートも焼き菓子も凝っていて楽しかったです。細部まで演出が凝っていて楽しかったです。ワインの種類も多彩でしたがワイン以外のアルコールカクテルももう少し種類があったらさらに良いです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
前菜30種は、食材の組み合わせがよく考えられていて、これ自体が一つのコース料理で、初めての体験でした。一品一品がしっかり料理として完成していて、どれも繊細で美味しかったです。最後のデザートまで世界観が統一されていて、料理をいただきながら、作品を楽しませてもらった気分です。ごちそうさまでした。また、次の季節に伺います。
今回も大変素敵な時間を過ごさせていただきました。お料理を出していただく間合いが素晴らしいです。 また 初めてノンアルコールのペアリングをいただきましたが、大変満足いく美味しさで良かったです! またリピートさせていただきます!
私は久しぶりの来店、友人は初来店で平日金曜日の夜に来店させて頂きました。 人気店でらっしゃるお店ですが、なんと予約した日が私たちだけで貸し切り状態、思いがけず個室を用意してくださり、丁寧にサーブして頂いて、友人も感動していました。 お料理もすべてがおいしく、器やグラス、雰囲気に至るまで、さすがというべき対応でした。 平日のコースでお得に予約でき、友人も大変満足できたようで、また来たいと申していました。 帰る際、シェフがお見送りにも出てくださって、お忙しい中、感謝です。 本当に素敵なお店で、また記念日や大切な友人を連れて参りたいと思う、特別なお店です。 素敵な時間をありがとうございました。
ランチで利用しました。料理は手が込んでいて、とても美味しかったです。また、スタッフの方皆さん気さくにお話ししてもらってとても居心地がよかったです。リピートしたいと思います。
一休からの予約。ミシュランやゴ・エ・ミヨに掲載されている事を知って楽しみにしてた。ランチ利用だがトータル的にコスパも良く楽しめた。ただ、見落としかもしれないがサイトにワンドリンク制と書かれていなかったと思うので、予算の都合もありなんか損した気分になった。
一休で予約したコースと異なるコースでした。 お肉とデザートは美味しかったです。
お料理は手が込んでいて見た目も美しく、味も上品でとても良かったです! 友人と満たされて帰りました! 記念日などにピッタリのお店です。 また美味しいお料理食べたい時は伺います。