ネット予約時は席のみにしていましたが、前日確認のお電話をいただいた際にサービスの提供に時間がかかるかもとのことでメニュー変更をお電話にてさせていただきました。そのお陰で最初から最後まで行き届いたサービスを提供していただき、たいへん美味しく、気持ちよく時間を過ごさせてもらえました。一つ一つ丁寧なお仕事、合間のお話しも楽しく至福の時間となりました。ありがとうございました。
寿司・会席
博多駅 博多口より徒歩3分
口コミがよかったので、期待していきましたが、至って普通のお味でした。テンポよく出してくださるのは良かったです。
美味しいのはもちろんですが…ホスピタリティーが素晴らしい。 4ヶ月前にお伺いしたことを覚えていてくださったサービス担当の方…大将も素晴らしい… また、福岡訪れた際には必ず伺います。
妻の誕生日に訪問させていただきました。お料理は美味しいことはもちろん、見た目も素晴らしく大変満足できました。 事前にお願いしていた誕生日プレートも美味しくいただきました。また、メッセージカードも添えていただき、妻も大変喜んでいました。 次回は別のコースで訪問できればと思います。ありがとうございました。
1/4の夕食の為かお客様は私たち一組だけでした お寿司は形も味も申し分なしでした 最近有る地方でお寿司ばかり食べていましたが それらに比べると洗練された口当たりの良いお寿司でした ホテル内の寿司屋さんでやや高めでしたが、博多は全体的に寿司高価ですから仕方ないかもしれません 又次回接待に使いたいと思います ご馳走様でした
大将のお人柄が素晴らしく、また行きたいと思います。お店の良さの9割は人間性だと感じます。
福岡に行くたびに必ず来店する店です 飛行機の関係でいつもバタバタですが 毎回大満足です。
穏やかな雰囲気の中で大切な人とのランチを満喫できました。どうもありがとうございました。
誕生日や記念日に利用させていただいてます。 他のお寿司屋さんも行ったりしますが、やはりここに戻ってきています。 また寄らせていただきます。ごちそうさまでした。
両親のお祝いに利用させていただきました。ボリュームがあり丁寧な接客にとても喜んでいました。
お寿司がとても美味しかったです 一品一品とても丁寧に握ってくださり 大将の詳しい説明や楽しいお話で とても素敵な時間になりました 娘と二人で福岡旅行でしたので 飛行機の時間に合わせてくださり その節は有難うごさまいました またお邪魔したいお店です
サービスと料理どちらも大好きです! また行きます!
久々取った有休の日の昼ご飯に。 予想以上のボリュームで、脂の乗ったネタが多く、一品一品丁寧に彩られており、美味しく頂きました。 お鍋までついていたのには驚きでした。冷えた心身が暖まりました。 対馬の穴子は、口の中でシュワっと溶け、口全体にその旨みが広がる逸品でした。 良い休日となりました。 有難うございました。 また参ります。
当日直前でサイトから予約出来ました。ありがたかったです。食事も大変美味しかったです。
今回が二回目の利用でしたが、料理とサービスどちらも最高でした! 要望にも応えていただきありがとうございました! 良い時間を過ごすことができて、とても感謝しています。 次回もよろしくお願いいたします。
今回も楽しく「口幸」なひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。
久しぶりに友人とランチするのに2人共お寿司が大好き、先ずお店選びから始まり写真と口コミを読み高評価でしたので予約を入れました。 カウンターのみの洗練されたお店、お寿司も口コミ同様大変美味しく頂きました。 また板長さんの気さくなお人柄で楽しいひと時を過ごせました。 私個人的に赤出しをもう少し早く出して欲しかった事とお茶が薄くて味が無かったのが残念でした。
記念日で伺いました。久しぶりにゆっくりおいしいものをいただく事ができ、また岡山のお話しも楽しくてとても満足しました。写真やデザートのお気遣いもありがとうございました。
味、接客ともに最高。これぞ日本のお寿司を白身魚中心にウニ、穴子と最高の食感とシャリでいただきました。職人さんの腕に大感謝です。接客も明るく丁寧で手際もよく、これから山口県に行く話をしたところ、お忙しい中、見どころや地元の名所を教えてくださり大変助かりました。遠方(兵庫県)から来た甲斐がありました。是非また、お伺いしたいです。
これまでも何度か食事させていただきましたが、今回こちらのサイトでお得な価格でいただけるので予約しました。味はもちろんですが、ホテルの中なので、ゆっくりと食事ができ、サービスも良いのでとても気に入っています。初めて伺った時は敷居が高いのではと心配していたのですが、そのようなことは全然なく、きさくな板前さん達でついつい話し過ぎてしまいました。毎回満足して、次回もと思える良いお店だと思います。