THE CONDER HOUSE - 画像1

THE CONDER HOUSE

伏見駅 徒歩4分

‌

THE CONDER HOUSE

接客が丁寧で感心しました。

お料理は、大変、美味しくいただけました。サーバーの方の接客も丁寧な対応で、また、行きたいお店です。

雰囲気もよくとてもおいしかったです。

モダンな雰囲気で、お食事も美味しく、とても素敵なお店でした。 ただ、接客については少し気になる点がありました。今回は誕生日のお祝いで利用したのですが、全体的に日々の業務をこなしているような流れ作業感があり、ケーキや花束を渡していただく際も忙しそうにしていて、少し心がこもっていないように感じてしまいました。 お店やお料理が素敵だっただけに、特別な日をお祝いする場として、もう少し温かみのある対応をしていただけたら、より素敵な時間になったと思います。

久しぶりに会う友人とランチのために利用させていただきました。落ち着いて話せる席を、と希望を出しておいたところ、静かなソファ席に案内してもらえてゆっくりと会話もお料理も楽しむことができました。お店の雰囲気は相変わらずとても素敵、接客も丁寧でした。一番品数の少なそうなコースにしたのですが美味しくいただけて充分満足でした。ごちそうさまでした。

事前にHPのメニューを確認し、当日テーブルに置かれたメニューにもパフェは「宮崎産マンゴー」との記載がありました。 マンゴーパフェだと思って注文しましたが、ぶどうのパフェが提供されました。 マンゴーではないのですか?と担当ウェイターに確認したところ、こちら古いメニューでして...と隠すようにメニューを下げられました。 代替案として他のものがよければメニューの変更を承りますと言われましたが、古いメニューと分かっていれば事前にぶどうに変わっている旨口頭で説明するべきではないでしょうか。 コースのメニュー数も妥当(どちらかといえば少ないくらい)でしたが、全ての提供が完了するまで1時間半以上かかりました。 料理間隔が広すぎるところがあり気になりました。 料理のクオリティは納得ですが、残念なところが多かったです。

料理は近江牛のコースを選択しました。前回も記念日で利用させていただきましたが、食事・接客、ともにとても満足でした。今回はリピートで来店しましたが、前回の満足度をはるかに超えてまたリピート確定です。 また、こちらのミスでコースの最後にケーキがでなかったのですが、その事に対しても真摯に接客して頂き、不快な思いをする事なくむしろ笑い話になり、良い店を選択した。と感じました! とにかく料理も接客もトップレベルで、行ったことがないのであれば是非一度行くべきお店です。 服装はフォーマルでもカジュアルでも溶け込みやすい雰囲気で、個室もあり大人だけで静かな空間、子連れでもOKなロビー的な空間もあり幅広く楽しめる様になってます。 本当にとても良い思いをしたのでサクラみたいな口コミになってますが、サクラではありません笑 ぜひ最高の料理と接客をご賞味あれ!

料理が美味しく、スタッフの料理を出すタイミングも良かったです。今度はアフタヌーンティーに行きます。

接客が、とても良かったです 隣のお客さんと距離が近かったです、もう少しスペースを広くとってもらえると、良いです

予約の際に苦手な食材を記入間違えしてご迷惑をおかけしました。対応してくださりありがとうございます。 久々の来店でしたがやっぱり美味しいです! 一つ残念だったのが、キッチンの前で1人の店員さんが甲高い大きな声を出されることがありました。 落ち着いた雰囲気のお店なので、少しびっくりしました。

どの料理も美味しかったです。 担々麺のラー油を別添えで持ってきてくださったので、好みの辛さでいただけました。 雰囲気も良かったのですが、 隣の人との距離が少し近い気がしました。

二度目の再訪です。 雰囲気も良く、お料理も美味しく、メインとデザートが選べるので同じコースを頂いても違う味が楽しめて良かったです。 連れにも好評で、他の方を誘って来たいと言って頂きました。

接待のため、2階の個室を利用した。1階の利用は過去あったが、2階個室利用は初で広さも調度も十分よく満足できる雰囲気であった。接客については料理を床に落とすといった配膳のミスがあったが、適切にリカバリされたので大きく期待を落とす程のものでは無かった。料理の質やドリンク提供の速さも期待以上であった。また利用の機会を作りたい。

雰囲気もよく、お料理も美味しかったのですが、事前に集団のそばは、避けてほしい、とお願いしたにも関わらず、8人以上のグループが、横にいたため、うるさくて、会話するのも大変でした。やはり、気持ちよく食事したいので、もう少し確認してほしいです。

一度伺ってみたかったので、念願叶いました! クラシカルな雰囲気がステキなお店で、お料理もとても美味しかったです。前菜のカツオにのっていた茄子のソース、絶品でしたー。一緒に行ったお友達は、次のスープも、前よりも美味しいと言ってました! 予約したのが割と直前だったせいか、一番人の出入りの多い端の席だったので、ちょっと落ち着かなかったのだけが残念でした。次の予定があったので、お仕事している方々のお昼休みの一番混み合う時間帯に予約してしまい、ほぼ満席だったせいもあり、バタバタした雰囲気なのは仕方がなかったです。 せっかくの美味しくてステキなお店なので、今度は少し時間をずらして、ゆっくり伺いたいです。

店員がいつも店全体を見ており、手を挙げればすぐに気づいてくれる。オーダーしたものも、適度な時間で提供される。

ティー

嬉しい誤算 一言で表せばこれに尽きます。 記念日での利用でしたが、内容が濃くて非常に充実した体験でした。 スイーツはどれも爽やかさや高級感の中に濃密な香りが閉じ込められており、一品一品が満足度の高い仕上がり。紅茶も色合い、香り、味、全てよしで楽しませていただきました。 大切なパートナーとや、数人での食事会等で再び利用したく思いました。

ドリンクを置いてくれた際にこぼしたにも関わらず、拭かずに立ち去っていかれ驚きました。気づいてなかったのかもしれませんが、丁寧にサーブしてもらいたかったです。 また食事のすぐ横が階段だったのですが、ピンクスーツの方が毎度駆け足で登るので、食事の場所で埃など考えてほしいな、と思い残念でした。 少し年配の方の受付の方は感じがよかったです。

デートで予約しました 店内の雰囲気がとても良く、料理の彩りも良くとても楽しめました また店員さんの接客、対応、笑顔がとても印象的でした また伺いたいと思います

娘から教えてもらい行きました。雰囲気はレトロな感じで正面には大きな2階に通じる階段。タイムスリップしたようでした。気分良く食事させていただきました。料理は中華料理です。中華と言っても上品な中華です。大衆中華ではありません。料理もそうですが、雰囲気を味わいにいく感じです。気分良く食事ができました。