カジュアルフレンチKuro96 - 画像1

カジュアルフレンチ

カジュアルフレンチKuro96

芦屋駅 徒歩7分

カジュアルフレンチKuro96

お料理のお味は良く見た目も良かったのですが 接客が良くなかったです。 ノンアルコールを注文してのですが,顔が赤くなって来て動悸も少ししたので確認したら間違えました。と言われてノンアルコールを持ってこられました。 たまたま運転する人は注文していなかったので良かったですが、会計の際も淡々として要られて取り立てて謝罪もされませんでした。 他の方の口コミでも接客態度を言われていたのをいくつか見たのでお料理が良いだけに改善される方が良いと思います。

フォアグラのポワレや・魚・肉などのランチコースを頂きましたが、どの品も美味しく特にフォアグラは絶品でした。自家製のパンも美味しく、美味しいランチに出会えました。是非次回も伺うつもりです。

ちょうどお友達のお誕生日祝い何処でしようか迷っていた時、一休からの割引クーポンが届いたので、以前利用させていただき皆さんに好評だった芦屋Kuro96を予約しました。今回もとても美味しくスタッフの方も好印象で皆さんに大満足していただきました。ありがとうございました。

いつも通り美味しかったです。立派な岩牡蠣を勧めて頂き追加しました。友人にお店を紹介したくて伺いました。また、お伺い致します。有難うございました。

数年前に伺ったことがあり、近所に行く予定があったので予約して行かせていただきました。 お料理はもちろん美味しく、ゆったりと食事を楽しむことができ、とても満足です。 接客がすごく丁寧で、味が美味しいのは大事ですが、やはり接客で満足度は変わってくると感じました! 食べるのが比較的早いほうですが、提供スピードも完璧でした!また必ず伺いたいです。 ありがとうございました。

美味しいお料理をありがとうございました。 大変満足しております。 またよろしくお願いします。

どの料理もとても美味しかったです。前日のお願いにも関わらず誕生日のメッセージも書いていただいてとても嬉しかったです。

4月に続き、今月も違うお友達とランチに行きました。 アミューズは、シューの中にリンゴが入っている可愛い一口サイズ。 前菜は、サラダ仕立てで、見た目もお味も良かったです。 鯛のポアレも、おいしくて、デザートも一休com.で予約すると、5種類。 飲み物も、シャンパン。赤白ワインと選べて、お得感満載。 自家製パンのお替りもできて、本当に堪能しました。 また、伺うつもりです。 ごちそうさまでした

リーズナブルで雰囲気もよく、美味しいです ここの鴨肉が好きですが今回火のはいりが弱い感じがしましたので臭みを感じました。盛り付けが素敵なのに、テーブルに運んでこられたお皿の向きがバラバラだったのが気になりましたが、全員満足でとても喜んでいました。いつも食事会メンバーが変わるのですが、安心して紹介できる場所です。

今回一休で予約しましたが、コースとドリンク付きで20パーセント引きで予約できたのでとてもお得でした。コース内容はどれも美味しくて、とてもコスパが良いです。しかし、デザート5種盛りにグレーアップと書いてありましたが、2種盛りのままでした。そこが少し残念でした。 -----------------------------------------------------

初めて訪問でした。 アミューズから前菜、魚お肉デザート、コーヒーとどれも美味しくいただきました。アミューズは、シュー仕立てで、とても気に入りました。 ワンドリンクも、シャンパンを頂き、結局追加で、赤ワインも。 デザートも、バラエティに富んで良かったです。、又 是非伺います。 ご馳走様でした。

初めて伺いました。娘の誕生日会で10ヶ月の赤ちゃんが居るので個室を予約しました。料理も前菜からフォアグラの下にフレンチトースト何敷かれて居て、和牛も量も多く、全てが美味しく大満足でした。又、行きたいお店です

ドリンク付きで 美味しかったです。

いつも大好きなメニューと新しいメニューで楽しませていただいています。どれも安定のおいしさでした。 気楽にうかがえるフレンチでとてもお気に入りです。 芦屋が桜まつりの日で周囲も活気があり楽しかったです。

結婚記念日に家族で始めて利用させて頂きました。 お店の前に有料駐車場があるので便利です。 今回は個室でしたので家族でゆったりと過ごせました。 お料理は見た目が美しく、そして香りが良いと思いました。 私は特にオマール海老とフォワグラが美味しかったです。 アニバーサリーケーキも可愛らしくて嬉しかったです。 また訪れたいお店でした。 ありがとうございます。

鴨肉料理が大好きでよく通ってます

地元のお客さん向きで、 特別な日にというより日常で家族で楽しむにオススメなフレンチレストランです お料理はこのお値段で!って思ったくらい とても美味しかったです

お料理はどれも上品で、盛り付けも素敵で、 料理長さんの明るい雰囲気が伝わってくるようなコースでした。 スタッフはお疲れだったのか、お席の案内もそっけなく、お料理の説明も抜けがち、ラストオーダーのお声掛けもなく、、、でした。

お肉料理の注文がこちらが頼んだ物と違うものが運ばれてきましたが、おいしく頂きました。 気兼ねなく頂けるフレンチでしたので、また行かせていただきます。

お料理はとても美味しいのに、スタッフさんの対応がとても残念でした。 質問をしてもぶっきらぼうだったり、コップはドンっと置いているし、まだパンを食べているのに伺いたてないまま、パン皿を下げてしまいパンを置くところがなくなったり…。 私だけでなく、参加した10人全員が残念と 感じながら食事をしていました。 おそらくバイトさんだと思うし、ランチタイムで忙しく、接客に限界があるかもしれないですが、それでもお料理が美味しいだけに勿体無いな…と思いました。