お誕生日のお祝いにお食事に行きました。39階で眺めはよいし、お料理も美味しい。素敵なデザートプレートに、お写真撮りましょうかのお声がけまで。ありがとうございました。感動してくれました。素敵な思い出に残る記念日になりました。また伺いたいと思います。
中国料理
恵比寿駅 東口から動く通路「恵比寿スカイウォーク」で約7分
窓際のカウンター席は広々としており、快適でした。またアラカルトでお願いしましたが、相談にも丁寧に応じていただき、そのお食事の質にも感心しました。最初のミニチュアオードブル、その中のよだれ鶏は美しく美味で、五目炒飯は特筆ものでした。コスパが極めて高いです。
窓側のテーブルを用意してくださいました 景色も楽しめて、接客も感じ良くパーフェクトです。
眺めが良い。ちょうど、東京タワーがみる席だった。恵比寿、高層を考えるとコスパは良し。
お店の雰囲気も接客して下さったスタッフの方の感じも良く、サービスも丁寧でした。 カフェインがダメな父のためにドリンクメニューの提案をして下さり、とてもありがたかったです。 お料理もとても美味しかったのですが、季節のお料理だけ極端に味が薄く、家族みんなで XO醤のイメージと色も違うし、味もしないねと話してはいたのですが、言い出すことができず。 帰宅後お店のお写真を見たら、色が全然違ったので、きっとXO醤忘れちゃったのだろうなと 思いました。母の日の食事で伺ったのですが、主役の母がそのお料理だったのでちょっと残念でしたが、 サラダやよだれ鶏、小籠包、どれも美味しかったですし、酢豚がとても美味しかったので、 またお伺いしたいと思っています。
友人のお誕生日お祝いで利用しました。角の落ちついた席で、ゆっくり食事をしてバースデープレートも喜んで貰えました。 連休中だったので満席でしたが、丁寧な接客で騒がしさを感じないランチになりました。 ありがとうございました、また伺いたいと思います。
記念日の会食で利用しました。 落ち着いた雰囲気で夜景を楽しむことができ、良い思い出となりました。
料理も丁度良いボリュームで味も美味しく 接客も丁寧で不満は無かったです
女子会のランチで利用しました。お味もよく、彩りの美しいサラダと前菜からはじまり、メインも選ぶのが迷ってしまうくらい、どれも美味しそうでした。酢豚とエビチリを選び、シェアしましたが、どちらもとても美味しかったです。 店内も、明るく雰囲気も、眺望も良かったです。 また、リピートします。
お店の方のホスピタリティが素晴らしく、また週末の恵比寿にも関わらず騒がしくない、とても良いお店でした。 窓際から眺む景色が日没と共に時間とともに移り変わっていく様子も、ついつい見入ってしまいました。お店の方から「あちらに見えるのが羽田空港ですが、着陸待ちの飛行機(のライトが、夜空に等間隔で並ぶ様子)が見られますよ」と教えていただき、その通りの光景が見られました。飛行機がお好きな方にはぜひ羽田空港側のお席で食事していただきたいくらいです。 お料理も提供ペースがピッタリで、本当に満足度の高いひとときでした。また伺います。ありがとうございました。
女性3名で来店しました。窓際のお席ではないものの、窓に向かったサークル上のお席で、3人でゆったりと座ることができ、ちょうど良いお席でした。お席から正面の窓からは、東京タワーとお台場フジテレビが一度に見えて、恵比寿からこんなに近く見えるんだ~と話も弾みました。お料理もちょうど良いタイミングで届き美味しかったです。食後のドリンク(コーヒー紅茶)の後に、温かいお茶も頂けて、ゆったりとくつろぐことが出来ました。また利用したいです。
家族の誕生日に行きました。 メニューはセレクトオードブルと乾杯 から麺まで贅沢miniランチ 堪能させていただきました。 東京タワー側のお席で良かったです 雨降りだったものの高層階で店内も 明るく、お店の方も優しかったです。 晴れた景色もまたお食事しながら見てみたいです。
麺類がイマイチでしたが他は素晴らしかったです。
何度か利用させていただいております。 今回もお料理は大変美味しく、接客も申し分ないくらい素晴らしかったです。 コスパが良すぎるのでは?と一緒に伺った友人も喜んでおり、また是非利用したいステキなお店です。ありがとうございました。
窓際の席を予約しましたが電話をいただき窓際の席があいていないことや、予約したメニューではなく一つ下のランクのメニューが提供されたり(支払いは一つ下での料金となりましたが)、こちらも気付けばよかったのですが、新幹線に乗る前に何か美味しいものでも食べようと急いで決めたので料理内容も見ていず、1番高いメニューなら内容に間違いないだろうと思い予約しました。 これらのミスは残念でしたが、給仕していただいたちょっと高齢の方はとても気品があり、癒されました。全体としては満足です。ありがとうございました。
今回は妻とアラカルトで伺わせて頂きました。アラカルトでアレルギー対応もして頂いて注文の幅も増え大変嬉しかったです。味もいつも通りとても美味しかったです。素敵な時間を妻と過ごせました、ありがとうございました。
サービス良かったです。 ロケーションはもちろん! またお邪魔させていただきます。
久し振りの友人との会食で利用しました。とても雰囲気が良く、お料理も美味しく頂きました。スタッフの方の対応も良く、ゆっくりとお食事を楽しむことが出来てよかったです。
窓側のテーブルを用意してくださいました 味はもちろんですが、景色も楽しめて大満足です 接客も感じ良くパーフェクトです
味も量も良かったです。