Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像2
Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像3
Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像4
Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像5
Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像6
Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像7
Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像8
Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像9
Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス - 画像10

モダンタイレストラン

Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス

恵比寿駅 恵比寿スカイウォークで徒歩5分

ポイントアップ

Longrain/39F 恵比寿ガーデンプレイス

2度目のランチ利用です。 とっても素敵でお料理も素晴らしいお店ですが、今後の為にコメントさせてください。 メインの3種から選べるメニューですが、そのうちの2つを頂きました。 しかし、最後まで食べられないほど味が濃いです。 前回は、イエローカレーを注文。その時も味が濃すぎて、ライスと一緒にも食べらず、カレールーは半分以上残しました。 今回、カオマンガイを選びましたが、挽肉の味が濃すぎてお肉は半分残しました。 友人も味が濃いと言って残していたので、やはりそうなんだと思います。 それ以外のビュッフェはクオリティが高く、とっても美味しいのですごく勿体無いなと思い、期待を込めて口コミさせて頂きます!

お惣菜ブッフェは普通でした笑 期待が大きすぎてちょっと残念てしたが、眼下の眺めと接客の素晴らしさで帳消しです。 今度はディナーで一品料理をいただいてみたいです

対応して頂いた男性スタッフ方がとても素晴らしかったです!

前菜ビュッフェがどれも美味しくて全部取りたかったです。 お腹に入らず、是非リベンジをさせていただきます。あっという間のお時間でした。ランチメニューが3つほど。ちょっと味が濃かったかなと……思いました。 ですが是非またお伺いさせていただきたいと思います。

説明など丁寧で、お料理とても美味しかったです。 お皿を下げる際に、音を立てガサツだったので、それだけ気になりました。 本当にそれだけです。 他はとても良かったです。

なし

今回初めて行ったお店でしたが、ガーデンプレイスの39階ということもあり眺めは最高でした、が少し雨が降ったり止んだりだったので晴れていたらもっと最高だったと思います。 3年ぶりに会うママ友とのランチの場に選んだのですが予約の際になるべく景色が見えるところがいいです、と言った要望を叶えてくださったのか窓際の席で嬉しかったです。ありがとうございます。ビュッフェのお料理もどれも全部美味しくもう一回おかわりに行きたかったですが、オーダーしなくてはいけないセットのご飯ものがあったのでそれを食べてお腹いっぱいになってしまいビュッフェのおかわりは無理でした…残念。 お店の雰囲気もとてもよく、ゴミゴミザワザワしてる感じもなく、とても優雅にタイ料理を食べながら久しぶりの友達とおしゃべりすることができたことに大満足です。一緒にきたお友達もとても気に入ってくれたようで、良いところ予約してくれてありがとうと感謝されました。またリピしたいお店です。

落ち着いた素敵な空間で最高の景色を眺めながら食事やお酒にゆったりした時間を過ごせました。

雨模様でしたが,子供二人を含め総勢9名で景色が良い席で楽しめました.お料理はエスニック,ただ少し曖昧な感じがあり,もっとタイらしいお味があっても良いかと思いました.食材ももう少し厳選されていれば良かったです.フリーフローで最後にお願いしたワインが一つ来なかったので,別注文になりました.確認していただきたかったです.

メニュー変更があったそうですが、予約時の内容に対応して頂きありがとうございました。ちょうど花火を眺められて楽しい一夜となりました。お食事もみな美味しかったです。

量が少し足りなかったかなぁ!

とても素敵な雰囲気で、料理の間隔もちょうど良かったです。 プレートも素敵でした。ありがとうございました!

サラダと前菜は種類も多く、とても美味しかった。メインのガパオライスは全くタイ料理ではなかった、スパイスの香りもなく、ひき肉を少量の塩、コショウで炒め、味が全くない卵焼きが上にのっていた。病院食のようだった。そこがとても残念だった。店内の雰囲気は以前と変わらずとても良かったが、接客は笑顔もなく暖かさは感じられなかった。

男性スタッフの接客が素晴らしかっただけに、特定の女性スタッフの対応の悪さが際立ち、非常に残念な気持ちになりました。 妊婦の友人が来店した際、入口が混み合っていたため彼女はコートを持ったまま席へ向かってきました。その時、私のテーブルでお冷を注いでいた女性スタッフは友人の姿が完全に見えている状況でしたが、荷物を預かるなどの配慮は一切なし。こちらが「連れのコートを預かってほしい」と伝えてようやく動くという、あまりに受動的な姿勢に驚きました。 また、誕生日のお祝いプレートを提供していただいた際も、お祝いの場にふさわしくない冷ややかな接客でした。会話の中で「写真」というワードを出しても「お撮りしましょうか」の一言もなく、自分から言われない限り動かない方なのだとガッカリしました。 その後、男性スタッフの方に写真をお願いしたところ、こちらは打って変わって非常に親切で温かい対応をしてくださり、救われる思いでした。 お祝いの席だったからこそ、最低限の気遣いやホスピタリティは持っていただきたかったです。男性スタッフの方の対応が満点だった分、本当に惜しいお店だと感じました。

外の眺望は素晴らしく、料理も美味しかったです。ただアディショナルでオーダーしたステーキが少し固かったのともう少しレアの方が良かったです

窓側が500円かかりびっくりした

2名利用 景色もよく、お料理も美味しいので、お気に入りのレストランです。 お肉料理を別々のもので注文できなかったのが残念 ディナーもカオヤムを出してほしい またランチでいきたい

休日に友達の誕生日ランチで利用しました。 食べログで予約するよりも、こちらから予約した方が安かったです。 席は窓際にしませんでしたが、広々した店内なので問題なかったです。 メインはガパオ以外は300から500円プラスでかかります。 メインはそんなに量はないので、食べ放題を2回くらいまわりました。 誕生日プレートを1つお願いしました。 可愛かったです。 綺麗なお店で、この値段ならコスパいいと思います。

結婚10周年の記念日に、妻とランチで利用させていただきました。 恵比寿ガーデンプレイス39階というロケーションは最高で、窓からの素晴らしい景色が特別な日のランチに華を添えてくれました。 ■料理について サラダ・前菜のビュッフェは種類も豊富で、どれも非常に食べ応えがあり大満足でした。 メインは私がジャスミンライス(おかず添え)、妻がガパオライスを注文。味は良かったのですが、ボリュームに関してはビュッフェが充実している分、少し控えめに感じられました。 また、メインの選択肢が4点と限られており、カレーや麺類を選ぶ際に追加料金(500円)が発生する点については、記念日プランなどのコース内では一律料金だとよりスマートで利用しやすいと感じました。 ■サービス・雰囲気 スタッフの方々の対応は非常に丁寧です。記念写真をお願いした際も快く引き受けてくださり、おかげさまで良い思い出を残すことができました。 地上39階の開放感と落ち着いた雰囲気は、記念日だけでなく友人との会食にもおすすめできます。今回はランチでしたが、この景色なら夜景も素晴らしいはずなので、ぜひ次回はディナーで伺いたいと思います。

何度か利用させていただいてます。 東京タワーを一望できるロケーションでの食事は最高です。 いつもいつも感謝しています。