よいこですさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/04

• 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
初めてお伺いいたしました。ホールの女性の接客がとても丁寧で、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
今回、あまり時間がない中での食事でしたので飲み放題はつけませんでしたが、最初にテーブルに飲み放題メニューが置かれていました。(男性スタッフに確認したら「え?」と言われまして。。)
奥のブロックは団体さんも入れる作りでした。お伺いした日も10人グループでした。
ゆっくり話したい少人数なら、手前のブロックのお席をリクエストすると良いと思います。
食事の量は、男性には足りないと思います。
(こちらが手を挙げていないのに「追加オーダーいかがですか?」と追加を聞きにいらしたので、追加ありきなのかな、とも。)
飲み放題でおつまみのように頂くメニューかと思います。
お料理はそれぞれとても美味しくいただきました。
ありがとうございました。
この度は、数あるお店の中から初めて当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ホールスタッフの接客につきまして、居心地の良い時間を過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。担当したスタッフをはじめ、スタッフ一同の大きな励みになります。
一方で、飲み放題メニューのご案内につきましては、行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間での共有・確認を徹底し、今後このようなことがないよう改善してまいります。
また、お席の配置やお料理のボリューム、追加オーダーのお声がけにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。ご利用の目的や人数に応じて、より快適にお過ごしいただけるご案内ができるよう、今後の運営の参考とさせていただきます。
お料理につきまして美味しかったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ、もう少しゆっくりとしたお時間の中で、当店のお料理とワインをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
スタッフ一同
投稿日:2024/11/20
Grill&Wine Dumviva
2024/11/14 ディナー

牛サーロインと旬の食材を使ったお料理 全8品+2.5時間飲み放題(タイムセール)

利用日: 2024/11/14 ディナー

• ご利用シーン接待
  • ご利用シーン接待
美味しいお料理とゆっくり出来る雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。
お料理、飲み物が運ばれて来るタイミングや接客もとても丁寧で、仕事関係の食事会や友人との食事会で使わせていただいています。
またよろしくお願いいたします。