ごだいご 新宿NSビル店 - 画像1
ごだいご 新宿NSビル店 - 画像10

おでん・魚介料理・海鮮料理

ごだいご 新宿NSビル店

ごだいご 新宿NSビル店

地方から上京してきた高齢の親に一席設けさせていただきました いずれの料理も味付け、彩り良く、大変喜んでもらえていい孝行をさせていただけました

先日初めて利用をさせて頂きました。接待での利用で訪問をしましたが、席を半個室の眺めのいい静かな席を配慮していただきありがとうございました。とても店員の気配りが素晴らしくまた新宿に宿泊利用の際はぜひ予約をしたいと考えております!

人数変更の把握がされておらず、スタッフから不要な一言を言われたのが残念でした。

歓迎会で利用しました。予約時に席についてと鮮魚が食べられない方がいるので、一部変更可能かを記載しました。予約後すぐにお電話を頂きましたが、その際には席の説明しかなく、こちらからお料理について確認したところ、変更可能とのお返事を頂きました。 当日は個室を予約していて、扉はありますがゆっくり閉めて話ができるような時間はありませんでした。 また、席に着くと思ったよりも狭く、テーブルも鍋が置かれていたので、提供されたお料理をすぐに片付けないと次のお料理が置けないくらい狭かったです。 テーブルに置かれていた本日のお品書きも予約したコースとは違う内容でした。途中でお店の方が気づきましたが、何も言わず黙って本来のお品書きと交換されました。間違って置いていたなら一言あってから交換するべきではないでしょうか。 そして、予約時にお願いしていた鮮魚は変更されず、そのまま提供されました。変更はして頂けましたが、全てにおいてきちんと確認されていないのだと思いました。 1時間も経たないうちに締めのお料理以外全て提供されてとても慌ただしかったです。残念な歓迎会になりました。

夜景の見える個室のお部屋をご用意いただき大変嬉しかったです(予約の時点ではお部屋のお手配は無理でした)。 お料理もとても美味しく、皆がとても喜んでくれました。 お酒飲み放題で、お料理も美味しく、このお値段は大変お得です。何よりお店の雰囲気も落ちつき、楽しくすごせました。また利用します!

落ち着いた雰囲気で、料理も美味しかった。

安定の美味しさでした

昔よりスタッフの質下がった気がします。

料理が美味しかったし、夜景も綺麗でした!

料理のボリュームが少しだけ物足りない感じでした。 しかし、接客をはじめとするその他に 関しては大満足です! ごちそうさまでした。

お店の雰囲気は良かったです。 食事も美味しく、女子には丁度良い量でした。 飲み放題にしたので,お酒もたのしめました。

会社の接待で利用させていただきました。 夜景の見える席にしていただき、雰囲気はよかったです。 料理も、丁寧に作りこまれており、価格的にも納得です。 ごちそうさまでした。

接客対応も素晴らしく、料理も大変美味しくいただくことができました。値段もリーズナブルで接待でも仲間同士でもいろんなシチュエーションで利用できるお店だと思います。

コスパも最高ですが、何にもまして接客が今まで訪れた店の中ではずば抜けて素晴らしかった!気持ち良く食事ができると言う事は最高でした!

忘年会シーズンは混んでいると接待もバタバタしてしまいますね。落ち着いたシーズンに行こうと思います。薄味、私は大好きです。

食事はまあまあ(どちらかというと普通)。飲み放題普通、サワーやハイは酒がすごい薄かった。スタッフも不愛想が数名。新宿駅から結構遠い。個室を予約したが、窓側でない29階なのにただの殺風景な部屋。特に、残念だったのは、個室が狭くギューギューでかばんを置くスペースすらないこと(狭いからスタッフに足踏まれた)、個室なのに周りの声が結構うるさくしゃべるのに大変だったことでした。飛行機のエコノミークラスみたいに、奥の人がトイレに行くのも大変。

久々の来店。 29階ということもあり個室からの眺めがイイ! 白ワイン、おでん美味かった。 個人的におでん割りの焼酎気に入った!

個室で落ち着いて話が出来た。 店員さんの対応がスピーディーで感じが良かった。

もう少し高級感があると期待していましたが、居酒屋の雰囲気でした。

気の合う友人と男2人で、お昼の会食に利用しました。 新宿の高層ビルの個室で落ち着いて話が出来て良かったです。飲み放題で料理もそこそこの量はありましたし、接客も料理の出てくるタイミングとお酒のおかわりのタイミングが絶妙に良くて、気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。 とても良かったので、これ以上望んではいけないという気がしますが、時間が90分で少し短いのとお酒の種類がもう少しあったら、もっと嬉しい(+料金があっても)です。 また、機会があったら使わせていただきたいと思います。