最高の食事とお酒と花板さんたちの雰囲気があり、最高に素敵な時間を仲間たちと過ごすことが出来ました。維持する事はとても大変なことだとは思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。
寿司
乃木坂駅 5番口 徒歩8分
東京観光の為、今回1人で立ち寄りさせて頂きました、過去数回利用させていただいておりますが全てにおいて最高のお店です、 今回も最高のお寿司ごちそうさまでした。又機会があればお伺いさせて頂きます。
私のお客様と仕事仲間の3人で来店いたしました。安定の丁寧な接客とお料理とお酒で大満足を頂きまして、また何度もお伺いいたしましので、引き続きお願いできればと思います。
最高の空間と接客とお料理とお酒でした。そして癒され、仕事仲間との会話も弾み、最高の時間を過ごせました。また何度もお邪魔させていただきたいと思います。
久しぶりのお鮨、最高でした。長いことお世話になっています。また年明けにお邪魔致します。ごちそうさまでした。
全ての料理のクオリティが高く、前半は日本酒に合う料理が続きました。 特に美味しかったのは ・イカの握り →歯応えがあるのに切れやすい食感。 ・マグロの握り →柚子や炭火の香りがとても合っていた。 でした。 来店して良かったです!
お料理もおもてなしも全て想像を上回るほど素敵でした。最高のお料理とお酒をいただき、大切な人と過ごす時間を邪魔する事なく、花板さん、スタッフの方みなさんがリラックスできる雰囲気を大切にしているのがよく伝わりました。 また、特別な日に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました
いつも本当に美味しいです。今回は直前に友人の誕生日祝いまで対応していただき、ありがとうございました。
いつも通り最高です また伺います
何度も伺っておりますが安定の美味しさです!安定を保つのはとても大変な事だと思いますが、サービス共に大満足です。事あるごとにお伺いしたいと思います。
今日は有り難うございます。 美味しい料理と鮨を堪能致しました。 どの料理も心のこもった仕事が成されていて感動しました。お祝いのケーキも頂いて、記憶に残る結婚記念日になりました。又宜しくお願いいたします。
毎回新たな感動を頂いています。今回は普段とちょっと時期がずれましたが、また素晴らしいお料理とお寿司で大満足でした。またお世話になります。
どなたをお連れしても美味しくて楽しくて良いお店よねと喜んでもらえる鮨十です。 ゲストをお鮨だけでなく、雰囲気や会話でも楽しませようとしてくださるし、向かい入れる準備が万全です。 間違いなくまた足を運びたくなります。 また周りのお席のみなさんも満足されているのが伝わり、洗練されたサービスと絶品のお鮨で満足度の高い時間を過ごせます。
最高でした。サービス、料理、空間、とても素敵で後輩と、とても素敵な時間をありがとうございました!また伺います。
これ以上の食事処は、知り得ないです。いつも良い食材に、良い下拵え、良い握り、良いタイミング、良い会話、良いお客様、全てがパーフェクトです!!!いつも大変なご準備や仕込みをされていらっしゃると思いますが、最高の仲間との時間を演出して頂いてありがとうございます!最高を維持するのは大変な事だと思います。が、今後も期待してお伺いさせて頂きます!本当にありがとうございました!
コースを無理矢理食べさせるペースが残念でならない。客とお店のコミュニケーションなんて皆無。 もう行かないかな。
今回も美味しく頂きました。数あるお寿司屋さんの中では、一番美味しいお店だと自信をもって言えると思います 又東京に行く時は立ち寄らせていただきます。
どなたを案内しても、美味しいお鮨だったし、花板さん達が気さくで面白くて楽しい時間がすごせたと喜んでもらえるお店です。