個室和食 東山 新宿本店 - 画像1
個室和食 東山 新宿本店 - 画像6

個室和食

個室和食 東山 新宿本店

個室和食 東山 新宿本店

料理はおいしかったですが思ったより隣との部屋が薄いので隣が盛り上がってると結構声が聞こえる。

会食用で利用しました。 お部屋は、2人で行きましたが、前回と異なり、4人用の部屋で、ゆったりとしており話し易かったです。 一方でお料理の方は、お肉も含めて、値段相応で、美味しい方ではありますが、一流のレストランに比較すると、それほどではありません。 でも、またお世話になります。

両家の顔合わせで利用させて頂きました。 お店も落ち着いた雰囲気で、かつ個室なので落ち着いて会話を楽しめました。アルコール類も高すぎず、常識的な範囲内の価格だと思います。両親にも「いいお店だった」と言ってもらえました。 総じて満足のいくお店でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

リピーターですが、安心して利用できます。雰囲気は落ち着いているし、何より店員さんの対応がよいです。また利用させてもらいます

都庁の横で、景色最高の29F、夜景が綺麗でした。週末の日曜日でもなければ、この内容での家族の食事はあり得ないものでした。また家族や友人で週末ゆっくり利用したいです。

婚約時の両家顔合わせで利用させていただきました。 私はわかっていたことなので問題ないですが、新宿駅からはやや遠いので皆さんはご注意ください。 日曜だからか顔合わせの客層が多かった印象で店員さんもその対応にはかなり慣れている印象で安心でした。 料理飲み物のタイミングもよく大満足です。

20年以上前にこのレストランがある新宿NSビルで勤務した職場仲間での、約7年振りの再開の場として利用させて頂きました。 他のメンバーも懐かしいNSビル、高層階からの景色、お店の雰囲気、そしてお料理全てにおいて満足頂き、幹事役としての面目を保てました。 NSビルも基本的には当時とは変わっておらず、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 又の機会にも是非利用させて頂きたいと思います。 素晴らしいおもてなしありがとうございました。

夜景が見える和食、記念日、で検索して、このお店をみつけました。HPの写真も確認して、眺望や高級感のある内装が素敵だなと思って予約したのですが、実際に行ってみると、夜景が見えるどころか、窓も無い、1、2畳の狭くて薄暗い部屋に案内されました。絵や花などの調度品もなく、ただただ狭くて不快な、物置のような部屋で、ここが29階なのか、地下なのかも、わからないような状態でした。お料理は、ごま豆腐とカニは美味しかったですが、お刺身はマグロのスジがきつく、しゃぶしゃぶも、野菜は長ネギのみで、お肉もスーパーで買うより多少良いものかなといった印象で、全体的に、多少良い居酒屋レベルとしか思えませんでした。ドリンクの提供も15分以上待つ事もあり、とにかく終始残念な気持ちでしたが、スタッフの中に、笑顔で優しく接客してくれる女性がいたので、それが唯一の救いでした。確かに予約時に、夜景が見える席を確約できない旨は伝えられましたが、こちらも、誕生日祝いで夜景が見える席を希望、と伝えていたので、さすがに、あの部屋はあまりにも酷すぎると思います。お店の方も一休の方も、掲載方法を見直していただきたいです。

店舗入り口から雰囲気があって良いですね、海外からのお客さんから喜ばれそう。 お願いしたのが少人数での個室なので、小さめの窓無し部屋で閉塞感は仕方がないものの、せっかく上階層の店舗なので、客席までの動線上だけでも外が見えるような作りだと良かったと感じた。 大人数で宴会なんていうのも今はあまりなさそうなので、相席とかなら窓がある席も案内あるのかもしれませんね。 料理も美味しく、店員さんも気を遣ってくれ、快適な時間でした。 ありがとうございました。

接待(するほう)で伺いました。 個室で上は開いていましたので隣の声がやや聞こえましたが、気になるほどではなかったです。 店員さんはアルバイトっぽかったですがきちんとトレーニングを受けてる感じで安心してお任せできました。 お料理は大箱だし無難な感じだろうなとあまり期待してなかったのですが、しっかり作られてる感じで想像以上に美味しく感動しました。 機会があればまた利用させていただきたいです。

完全個室で静かな店内なので、ちょっとした接待の場に最適。今回はちょっとシリアスな会話がメインの会食だったので、静かな個室はありがたかったです。もちろん上品な和食な高級店の雰囲気の割にはコストパフォーマンスも良かったです。

駅から歩くのがネックなだけで期待通りの良いお店でした。

個室で落ち着いています。料理は、美味しいし見た目もすごく綺麗です。また行きたいです。

昔の職場仲間での新年会で利用しました。料理も美味しく、接客もよく、満足しました。量も高齢者には適量。(若い方には少ないかも)飲み放題の日本酒が特に美味しく飲み過ぎてしまいました。 一方、マイナス面です。高級そうなのに、個室が狭く、荷物を床に置かざるを得ず、お店の方からも何の申し出もなし。また、乾杯時、ビールグラスが割れてしまい、幸い怪我はなかったものの、備品には十分注意してほしいと思います。(割れ方から、もともとひびが入っていたのでは)

顧客との会食のため個室のあるお店を選んだのですが、個室といよりは高い取り外しのできるかべで仕切られており、隣の声が筒抜けでした。また、その隣が大騒ぎをしていたため、顧客の声が聞こえず大変苦労しました。非常に残念です。

成人式のお祝いで17時に伺いました。 開店すぐだったので店内も静かで、夜景の見える良い席でゆっくり楽しめました。 お料理も丁寧に作られていてどれも美味しかったです。 個室からは都庁のプロジェクトマッピングも見え、女性の店員さんも着物姿で、全体的な雰囲気がとても良かったです。 また行きたいです。

雰囲気、程よい距離感の接客、お料理のクオリティすべて満足でした! たまたま都庁が見える席だったのもグッド。 お昼から贅沢をできて、とても良かったです。 ご馳走様でした。

結婚前の両家顔合わせで利用させていただきました。高層階という事もあり、景色、雰囲気、料理はとても満足のいくものでした。 ただ唯一残念だったのが、店員さんの接客態度です。 基本的に同じ店員さんが配膳をしてくださったのですが、口調が強く、片付けも煩雑で全く品を感じませんでした。話をしている最中ですら配慮なく割り込んでこられました。 配膳の都合上仕方のないことかとは思いますがもう少し配慮があって良いと思いました。 大切な日だっただけに残念な気持ちになりました。 他の店員さんはそのような事はなかった気はするのですが、それなりの金額を払い大切な日にしたかったので残念でした。 もう利用しないかもしれません。

予約の際からお料理や夜景、店の雰囲気に期待していました。実際、窓が小さく片側からの人しか見えませんがロケーションの良さからの眺望は良く、都庁のプロジェクションマッピングを見ながらのお食事もできました。しかし、個室と言いながら、ロケーションから言って致し方ないとも思えますが、おそらく移動式の壁で天井近くも開いているため、隣の部屋からの声が騒々しく、自分たちの話声がよく聞こえない状態でした。また、お料理が余りに次々と運ばれてきて、味わいながら食べることができませんでした。18時予約でしたが、コースの最後のデザートが出てきたのが19時過ぎ。チープなお値段でもないのに、あんまりだと思いました。19時20分には、カフェに行こうか?と皆で立ち上がりました。せめて2時間は滞在時間が欲しいです。このグループで、こういったお店で食事をした後、口直しにカフェに行こう、ということになったのは初めてでした。ひさしぶりに会うメンバーとゆっくり歓談もできませんでした。せっかくのお料理も夜景も、台無しです。カフェで一人が話したことには、途中でトイレに行ったとき、廊下でスタッフたちが固まってお喋りしていて通れなかったということでした。お店を出てから、誰も、美味しかったね、の一言もありませんでした。

両家の顔合わせで利用させて頂きました。店内の雰囲気が素敵で、お料理も全て美味しかったです。 店員さんの接客も丁寧で非常に好印象でした。