直前の予約でも丁寧に接客いただきありがとうございました。 料理も美味しく良いランチとなりました。
フランス料理・イタリア料理
京都駅 中央改札 徒歩1分
初めてお伺いしましたが、接客がとても気持ちがよく、お料理も最高でした。
お料理も美味しく、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと会食することができました。大変コスパも良く、また利用したいと思います。
さすがホテルのレストランなので 接客は良かったです。 15階、南側の景色が良く見えます。 お料理も美味しく楽しめました。 もう少しだけ、テーブルが大きいといいですね。
テーブルの向きなどで隣の人の距離感が気にならなくて良かったです。大きな窓からの景色もお料理にプラス。 スタッフも感じの良い接客でした
健康上、食べ物に制約のある同行者の要望にも、きめ細かな対応をいただき、その友人も喜んでいました。。 料理のお味も然ることながらお値段も手ごろで、更に展望がよく、お値段以上の満足を得ることができました。 何かの折にはまた利用させていただきたいと思っています。 ありがとうございました。
3回目です。 安土桃山城が遠くに見えるパノラマて京都の景色が広がる良いお席でした、サービスもお料理も満点です。フォッカチャの塩分が薄味で、程よくてお料理によくあって、美味しくいただきました。 また、行きたいと思います。ありがとうございました。
お料理はどれも本当に美味しく、パートナーの誕生日を素敵にお祝いできました。 そして何より、接客が素晴らしく気持ちよく食事をすることができました! お値段ははりますが、またぜひお願いしたいと思えるお店です!
1年記念日のお祝いで初めて利用させて頂きました。 当初予定していた時刻よりも到着が遅れるにも関わらず、快く引き受けて下さった事はとても感謝しています。 初めてのフレンチでしたが、雰囲気もとても素晴らしく窓際の席から見渡す景色は日中でも素敵でした。 お食事も口に合うかと若干心配や緊張をしていたのですが、どれも大変美味しく見映えも良かったです。 こちらのコースは魚、お肉、パスタと全てあるので満足したい方はお勧めかもしれません。結構お腹いっぱいになりました。 最後にサプライズでデザートプレートの用意をお願いしていたのですが、別途500円で可能との事でお願いしました。予想以上に綺麗で相手も大変喜んで驚いてくれて、写真を撮って頂いたりサービスをして頂いたのは嬉しかったです。 ただ少し残念だったのが、デザートの際に出てくる飲み物が間違っていた事。変更しようにもホールスタッフの方も忙しそうだったので、直ぐに声は掛けれませんでした。訂正をお願いしたのですが、運ばれた際は何も無かったかのように謝罪も無く飲み物を置かれて少々不快感を抱きました。 それ以外に関しては全体的に大変素敵なお店で、また来たいと思えました。記念日を祝ってくださり、ありがとうございました。
色々サ―ビスして頂き、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ブランデーも大変美味しかったです。有難う御座いました。
特に魚介のパスタは美味しくいただきました。 また、利用したいです。
とっても美味しく、盛り付け、器、料理どれも五感を楽しませてもらいました。 お席も景観の良い窓際で、贅沢な雰囲気で食事ができました。 メニューの写真では前菜がガラスの器に盛り付けられていたので、行く前からワクワクして一番楽しみにしていましたが、当日は白いお皿での提供だったのがすごく残念でした。
料理は創意工夫がされ、かつ、美味しかったです。デザートもアイデア、味とも良かったです。接客も程よい距離感で、楽しく過ごさせていただきました。タイムセールでかなりお得に感じました。
毎回、料理に接客に大満足してます。
周囲に座る方達にも寄りますが 少し賑やかなお店と感じました 接客も良く、料理も美味しかったです ありがとうございました。
眺めの良い窓際のお席で、とても美味しい料理をいただきました。母が大変気に入ったので、また今度はディナーに伺いたいです。接客はとても素晴らしく、とても満足でした。
誕生日記念とコメントしているのに、 スタッフからは何のメッセージも無くて、 隣席の女性二人組の話し声も大きくて、 不愉快でした 当該レストランは利用しません!
夫婦二人の誕生日記念にこちらにお伺いしました。 レストランフロアの雰囲気は重苦しくなく、京都駅より南向きの眺望もあり広く開放的なものです。 料理は、フランス料理の流れに沿っていますが、随所に京風/和食のアレンジがなされており美味しく頂けました。あっさり系フレンチですが、白赤ワインとも相性は良かったです。メイン肉料理の「フォアグラ・フィレ肉のマデラソース添え」は、肉よし・ソースよしで期待通りの美味しいものでした。 小食の家内も無理なく全てのお料理を余すことなく頂くことが出来ました。 料理の説明などのお声が聞き取りにくい方がおられ聞き返すこともありましたが、総じて快適に過ごさせて頂きました。 また利用させて頂きます。
スタッフの対応がとてもよくいい雰囲気で食事を楽しむことができました。また利用をお願いしたいと思っています。
久しぶりに行きましたが、良かったです。ワインやブランデーなど珍しいお酒が飲めて大変満足です。