主人のお誕生日祝いで伺いました。フランス料理でフリードリンクは初めてでしたが、とても良かったです! お料理も国内の旬な食材を使用しており、すべて美味しく、盛り付けもキレイでした! 接客も申し分なく、どの店員さんも親切で素晴らしかったです。 素敵なお誕生日となりました。また伺いたいと思えるお店です!ありがとうございました。
銀座駅 A3 出口より徒歩2分
料理の質、内容はもとより、何よりも接客が素晴らしかったです。夫婦2人で非常に有意義な楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
前菜毛皮のコートを着た島浦真鯛の再構築ソースレフォール、白神ネギのポタージュ、お肉かお魚料理から1品はグレードアップしてオマール海老のロティを2人、黒毛和牛サーロインのグリエ1人、デセールは巨峰のコンポート。お誕生日のメッセージプレートには、ミニゼリーとクッキーとローソクが素敵に乗っていました。細やかなサービスと豪華な雰囲気美味しい料理でお祝い出来てとても良かったです。又伺います。
友人の誕生日祝いとして利用させていただきました。 当日はあいにくの雨でしたが、窓際の席に案内していただきましたので、とても明るく景色もよかったです。 お店の方にもとても丁寧に対応していただきましたし、どのお料理も最高でした! 友人が大満足してくれたので、私も大変嬉しく思いこちらのお店を選んでよかったと大満足でした。 ありがとうございました。
9月の初日に伺いました。前菜のしまうら真鯛は、肉厚でプリプリとしていて、メインのようなボリュームでした。肉料理のキビまる豚は、とても柔らかく、ソースがさっぱりとしていてとても美味しかったです。毎回、珍しい新鮮な食材と、それを生かすソースが楽しみです。 スタッフの方々との楽しいお話しと、サービスで、のんびりゆっくりと美味しいお食事を堪能しました。ありがとうございました。
お料理はお味だけでなく、見た目も素敵です。お店が綺麗で、サービスも行き届いていました。銀座でこの内容でしたら、とてもコスパがいいと思います。
お店の雰囲気はとても素敵で、スタッフのサービスもとても気持ち良かった。しかし、お料理はこれと言って美味しい訳でも無く、量はかなり少なめで残念でした。ステーキだけはとても美味しかったですが。値段を考えるとお得だとは思えませんでした。
銀座でお買い物の予定がありましたので、予約させて頂きました。 立地はGINZA SIXの最上階でしたのでとても分かりやすかったです。 ランチの会場は、入り口から少し奥まった所にありましたが、 窓も広く開放的な雰囲気でした。 お料理は、カボチャのスープが絶品で、今までの経験でスープが美味しいお店は お料理も間違いないと思いながら、食事を進めて行きましたが、全て納得のお味でした。 スタッフさんの対応も凄く良かったです。 一つ気になったのは、バースデーランチの方が数組いらっしゃいましたが、 バースデーケーキを出される際は、照明を落として雰囲気つくりをして 他のお客さんと一緒にお祝いをするとかのアレンジが有った方が、より良い想い出に なりますし、他のお客さんも幸せな気分を味わえるかと思いますので、ご検討ください。
先日は大変お世話になりました。 子供の誕生日と結婚記念日の記念に伺いました。スタッフの方々の細やかな心遣いのおかげでゆったりと食事を楽しめ、お料理も期待以上に美味しく大満足でした。 とても良い記念日になりました。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。
かなり前に予約してましたが、混みあっておりました。窓際に座れずとても残念でした。 料理は美味しかったです。 サービスも一つひとつ料理の説明もあり、友人もワインの味に満足しておりました。
デザートが絶品 ワインのジュレが大人のデザートにしてる! そこにバニラアイスを混ぜることで、万人向けのデザートにしてる。
友人との誕生日会でうかがいました。 サービス、雰囲気、お料理全てが素晴らしかったです。 素敵な時間になりました。 またぜひうかがいたいです。
料理がキレイで美味しかった 空間が広くて話しやすい 接客がとても良かった
友人のバースデーランチに伺いました。毎年バースデーランチはこちらのレストランに決めています。お料理の美味しさは勿論ですが、スタッフさんたちのホスピタリティが素晴らしく、大事な日には心地よく過ごすことが出来るこちらのレストラン以外は考えていません。いつまでも続いて欲しいレストランです。今月のお料理も味は勿論、盛り付けや香りが良く一皿一皿を美味しく楽しめました。アニバーサリーケーキも素敵な盛り付けで友人も大満足しておりましたこと、感謝しています。毎年恒例にしているクリスマスランチも楽しみにしています。よろしくお願い致します。
鱗焼きのソースが爽やかで、夏らしいサッパリ感があっておしいかったです。
主人と久しぶりに銀座でランチしましたが、景色も良くて、お食事もとても美味しく、楽しいひと時を過ごしました。今度は友達と来たいと思います。
冷前菜のソースが絶品です。
田舎から出てきた80代の両親とディナーで利用しました。 雰囲気も料理も良かったです。接客も申し分なく素晴らしいディナーになりました。 立地を考えてもコストパフォーマンスは相当高いと思います。 ワインはボトルが無いのが残念と言えば残念ですが、それでもこの雰囲気と値段で食事ができるなら十分です。 また来たいと思えるお店でした。
フリーフローはグラスに少なくなるとすぐに注ぎに来てくださるので話に集中でき対応が素晴らしかったです。ただ、最初の受付の女性が怖かったです。時間5分前に伺ったら時間までお待ちくださいとどこで待てば良いか案内も笑顔もなく怖かったのが残念でした。早く来て悪かったと思ってしまった。他の方は雰囲気も柔らかく素晴らしかったので残念でした。お料理は美しくゆっくり大切な時間を過ごしたい方にはピッタリです。ありがとうございました
とても素敵なディナーになりました。ありがとうございました。 デザートの苺のミルフィーユは最高においしかったです。 またリピートしたいと思います。