若い女性スタッフの笑顔が素敵でした!
懐石・会席料理・しゃぶしゃぶ
町田駅 北口 徒歩2分
若い女性スタッフの笑顔が素敵でした!
少し驚きました。新宿歌舞伎町のお店にもよく行かせていただきますが、こちらの店舗も素晴らしいです。 今回のお料理、とても良かったです。多すぎることもなく、少なすぎることもなく、とても満足しました。 料理は作り置きというより、温かさを感じられましたし、最初のビールもよく冷えていて、季節外れの高気温には 堪えられない喉越しとなりました。 ありがとうございました。また利用させていただきます。
どのお料理も美味しくいただきましたが、茶碗蒸しがぬるかったのが残念でした。
父傘寿のお祝いで利用させていただきました。 お座敷個室でしたが、追加料金もなく!しかもお祝いだと書いただけなのに デザートの時にはプレートを用意してくださりました。 とても心遣いあるお店だと思います。 ありがとうございました。
なるほど、口コミが低いわけだ。 個室はLEDではなく蛍光灯で薄暗い。メニューはヨレているし色も霞んでいる。 オマール海老はマヨネーズが勝ちすぎて味がわからない。アワビはぬるい。量が少ないのでお腹が空いて2軒目に行きました。
とても良かったです
いつもおいしくいただいております またよろしくお願い致します
普通です
久々の来店でした いつもながら全てに大満足でした-
初めての訪問 先付け料理からからの説明なし...冷たいのか?ぬるいのか?生臭い 次の料理・・・説明なし お刺身あっ説明あった(笑)生臭い そのあと出てきたお料理はこちらからこれなんですかとお尋ね やっとこさすき焼き 手慣れているのか?鉄板が(鍋)熱くなっていないのに煮始める 焼かないの?と 雰囲気は町田としてはいい方なのかと料金もお安いのかな?でも てな感じです ごちそうさまでした
旬コースをいただきました。 どのお料理も、見た目が美しく、味も美味しく、大満足です。 お店の雰囲気が落ち着いており、丁寧な接客でお料理を適切なタイミングで出してくださったので、とても気持ちのよい時間を過ごせました。 また、ぜひ利用したいと思いました。
家族で牛しゃぶしゃぶを頂きました。ボリュームも満足いくもので両親もとても喜んでおりました。また機会があればまた行きたいです。