この価格でこの美味しい料理、雰囲気はとてもお得だと思いました。 また伺いたいです。
鉄板焼
池袋駅 東口徒歩3分
両親を伴っての利用でした。最初予約をする時に両親に鉄板焼はどうかなと思ったのですが、品数も多く、一つ一つ工夫が凝らされていて、目も舌も満足させていただきました。予約の段階で来店するメンバーの年齢を伝えたところ、当日のお料理を薄味に寄せていただいたと後からお聞きしました。普段料理に関しては辛口の両親が、また行きたいと何度も言っていました。
2回目ですが今回も大満足でした。前菜は種類も多く味付けも好みでした。海老の鉄板焼きはボリュームもあり柔らかく殻まで食べれてソースがとても美味しかったです。お肉も焼き加減が素晴らしく文句なしです。ガーリックライス美味しすぎていくらでも食べれちゃいます。全品、盛り付けも素敵で目でも楽しめました。1品1品、丁寧にお仕事されてるなぁと感じます。お料理の説明も丁寧でしたしサービスが行き届いていて大変心地良かったです、友達もすごく喜んでました。お店自体は広くないのですが今回利用した個室はゆったりしていて落ち着けて又、利用したいです。トイレ化粧室がもう少し広ければ言うこと無しです。お値段以上の満足感があると思います。また伺わせていただきます。
ゲストがシャトーブリアンを希望していたので、コースに追加して頂き、大層喜ばれました。お料理はどれも美味しく、コスパも良く、接客も感じが良かったです。 会社の仲間や女性同士、またファミリーでいらしている方も多く、カジュアルな雰囲気でありながら、記念日にも利用できる素敵なお店だなと思いました。
お料理はひとつひとつ丁寧に作られていて、目にも舌にも美味しかったです。特にお肉はとても美味しかったです。 友人の誕生日祝いのデザートプレートもとても綺麗に作って下さり、友人は写真を取って家族に送っていました。今回は予約が直前で混んでいて、出入り口に近い席でしたが、次回はカウンターで頂きたいです。また利用させて頂きます。
カウンター席で調理の様子も楽しめました。品数多めですが丁度いいボリュームでした。赤身肉ステーキはじめとても美味しく満足した楽しい時間を過ごせました。
店員さんが文句を言いながら働いていて、少し怖い思いをした。
昨年初めて伺った際に、美味しくて感動したので、また伺いました。2回目の時も変わらずすごく美味しく、料理の説明も丁寧にしていただき最高でした。また伺います!!
主人の誕生日に利用しました。鉄板焼きのお店を何軒か比較しましたが、伊勢海老付きの飲み放題プランが決め手でした。 どのお料理もおいしく、見た目も美しかったです! グラスのドリンクが少なくなると、スタッフさんが次のドリンクを聞きに来てくださって、とても雰囲気のいいお店でした。 主人も満足していました。
鉄板焼は魅力的なお料理ですが、期待をさらに上回る美味しいお品をいただけました。 フレンチレストランのような前菜、和風のサラダは今まで味わったことのない美味しいお味付けでした。 エビやお肉は申し分の無い上質な食材で、ランチでこのようなレベルの高いお料理が提供されることに友人共に驚きました。 私はガーリックライスがあまり得意ではないのですが、ガーリックの良い香りにそそられて完食。とても美味しかったです、感動!! 半分いただいた後にお出汁を注いでお茶漬けのようにするというのも良いですね。 予約時間より10分程遅れてしまいましたが、感じよく迎えてくださいました。 お料理を作ってくださった方もスタッフの皆さまも感じ良くて再来したいお店です。 美味しいお料理をありがとうございました。
このお値段で鉄板焼きを食べられて、サービスも丁寧であったかくて、最高でした。また行きたいです。ありがとうございました。
ランチのコースをいただきましたが,一つ一つどれも美味しかったです。ご飯,デザートまで付いてあの値段はお得です。また伺います。
2回目の来店をさせて頂きました。 久々に伺うと味が落ちていたり、サービスの質が悪くなっていたりする事が多々あるのですが、こちらのお店は一切その様な事がなく、御食事を楽しませて頂きました。 大変美味にございました。 前回、少しだけお料理のスピードが早い。とお伝えした些細な所まで改善されていらっしゃる事に驚嘆しました。 素晴らしい!この一言に尽きます。 この度は大変御世話になり、どうも有難うございました。またお伺いさせて頂きたい場所にございます。
ランチのカウンターは最悪です。 ディナーがあるからと、料理の提供も早く焦らすし、目の前に皿は積み上げられて、カウンターの意味なし。雰囲気も全くダメでした。 記念日だったのですが、普通の居酒屋で良かったです。
目で見て楽しめる美しい料理でした。 コース料理の出てきた料理全てが美味しかったです。
何度も利用していますが、いつもお腹も心も 癒されます。普段の仕事が忘れ去られます。 コース料理も一品終わると、直ぐに次の料理が 来るのでいつも満足です(間延びせず1時間30分位で帰るのが理想なので) 昨日の料理でオクラが筋っぽい感じでした 連れの女性に聴いたら、ちょっとオクラだけ残念かなと言ってました。 また予約させて頂きます ご馳走様でした。
娘の誕生日に伺わせていただきした。前菜からデザートまで全て美味しくて美してく、満足のいく食事会となりました。接客も丁寧で笑顔で対応して頂きました。メッセージプレートも喜んでもらえ、記念の日に素敵な時間を過ごせました。コスパも最高だと思います。また利用したいと思います、ありがとうございました。
主人と2名での利用で、今回は私の誕生日利用でカウンターで楽しませて頂きました。 2回目の利用でしたが、前回同様にとても美味しく頂きました。料理提供の時間などもとても丁度よく、楽しい時間を主人と過ごさせて頂きました。 また2人の記念日時に利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
母の誕生日で利用させていただきました。 スタッフの方の接客も説明もとても丁寧で、お料理もすごく美味しかったです。 楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
本当に美味しくて、量も満足出来る鉄板焼のお店をネットで色々と探していたところ、こちらのお店がとても気になり、さっそく予約。 初めて娘と行ったのは3月でした。プレジデントコースの予約をさせていただきましたが、どれもみんな本当に美味しくてボリュームもあり、大食漢の私達には大満足でした。シャトーブリアンのあの大きさとボリュームには本当に感動でした。店内も落ち着いていて、何よりお店の方の謙虚さ、そして丁寧な振る舞いと笑顔にとても嬉しくなります。よくある「写真と実物の大きさが違う」ということも全くありません。むしろこの金額で大丈夫なのかと思うくらいの良い品質、ボリュームです。2種類から選べるご飯も、どちらにしようかと迷っていたら、どちらも用意していただいて驚きました。お客様には出来る限りの低コストでお料理を提供したい、簡単に料金を上げたくないとのお言葉を聞いた時は、お客様をとても大切にしているお店だと思いましたし、凄いプロ意識も感じました。だからこのお店の常連さんになりたいなと思い、本日また来店させていただきました。今回も至福の時間を過ごせました。本当に美味しいのでたくさんの人に食べていただきたいお店です! 美味しいお料理、どうも有り難うございました。また絶対に行きます!