Rosirさんのクチコミ一覧
2025/12/24 ランチ

【LUNCH B】季節の魚介コース・全7品

利用日: 2025/12/24 ランチ

【LUNCH B】季節の魚介コース・全7品

隠れ家的な素敵なレストランでした。スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、またガラスで仕切られた個室感のあるお席を用意してくださったことも大変嬉しく思います。
お料理は全部美味しくて盛り付けがオシャレ!プリプリのエビ、柔らかいイカ、生のメカジキは初めていただきましたが美味しくて感動しました。お魚のフルコースは実に良いですね。
美しく飾られているお料理は見ているだけで楽しくなりますから、目と舌で堪能できました。
友人2人も喜んでいましたので、また寄せていただきます。
投稿日:2025/12/15
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道
2025/12/14 ランチ

【Xmas2025】サーモンを使用した前菜や牛サーロイン、有頭海老!ランチコース+乾杯スパークリング付き

利用日: 2025/12/14 ランチ

• 3.03.0
  • 3.03.0
とても素敵なお店でお食事も美味しくいただきましたが、残念ながらコートを自分で掛けに行くよう促されたこと、さらにコートハンガーの用意がなくて、結局座席に置かざるを得なかったことでマイナス評価が多くなりました。
この度は、Cafe & Dining ZelkovAへご来店賜り、誠に有難うございました。
また、お料理や店内の雰囲気をご堪能いただけたとのこと、心より御礼申し上げます。
一方で、コートに関するご案内においてご不便をお掛けし、せっかくのご利用にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただける環境づくりの一環として、対応方法や備品面の改善を検討して参ります。
今後とも、皆様に心地良いひとときをお届けできますよう、サービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/09/16
するり 新宿本店
2025/09/15 ランチ

【旬コース】前菜、和カルパッチョ、牛ステーキ、名物鯛めし+選べる1ドリンク 食後のあんみつ

利用日: 2025/09/15 ランチ

• 4.54.5
前菜は4品のお料理で、その中にフグの唐揚げがあり、いきなり予想を上回るクオリティーに驚きました。次の茶碗蒸しは冷製で、初めていただくものだったから感動です。
お肉は箸で切れるほど柔らかく大変美味しかったし、鯛飯は言う事なしの絶品です。
コスパ最高、心からお薦めしたいお店でした。
唯一残念なのは、接客が慣れない方がいらして、お席の案内もできなかった事、接客を学んで欲しいと感じました。
ご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前菜のフグの唐揚げや冷製茶碗蒸し、そして箸でほぐれるほど柔らかいお肉や絶品の鯛飯まで、ひと皿ひと皿に感動を感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。料理人もお客様の驚きと喜びのお声を励みに、さらに磨きをかけてまいります。
また、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。お客様に「心からおすすめしたい」と思っていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。
一方で、接客面においてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ教育の強化に努めてまいります。すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービス面でも一層の向上を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見と温かいお言葉、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/08/13
鉄板焼 Artisan
2025/08/11 ランチ

【1ドリンク付特別プラン】黒毛和牛赤身ランプステーキ含む全8品

利用日: 2025/08/11 ランチ

• お店の雰囲気3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
鉄板焼は魅力的なお料理ですが、期待をさらに上回る美味しいお品をいただけました。
フレンチレストランのような前菜、和風のサラダは今まで味わったことのない美味しいお味付けでした。
エビやお肉は申し分の無い上質な食材で、ランチでこのようなレベルの高いお料理が提供されることに友人共に驚きました。
私はガーリックライスがあまり得意ではないのですが、ガーリックの良い香りにそそられて完食。とても美味しかったです、感動!!
半分いただいた後にお出汁を注いでお茶漬けのようにするというのも良いですね。
予約時間より10分程遅れてしまいましたが、感じよく迎えてくださいました。
お料理を作ってくださった方もスタッフの皆さまも感じ良くて再来したいお店です。
美味しいお料理をありがとうございました。
Rosir様
このたびは鉄板焼 Artisanにご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理の味わいや盛り付け、食材の質まで細かくお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。特にガーリックライスやお茶漬け仕立てのアレンジまでお楽しみいただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みでございます。
また、ご到着が遅れたにもかかわらず温かく感じていただけたとのお言葉、サービススタッフも大変喜んでおります。
お客様とご友人様に、期待以上のひとときをお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
ぜひまた季節の食材を使った鉄板焼きとともに、特別な時間をお楽しみいただければ幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
鉄板焼 Artisan
店主
投稿日:2025/02/21
HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル
2025/02/21 ランチ

【女子会プラン】乾杯スパーク付 選べるメイン 全5品+ドリンクバー

利用日: 2025/02/21 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
半個室のお席を用意して頂きましたので、ゆったりとお食事を楽しむ事ができました
どのお料理もとても美味しくて、デザートも3品ありましたから大満足でした
フリードリンクも有り難いサービスです
お店の雰囲気が良く、お料理も美味しくて、コストパフォーマンス最高!ぜひまた伺いたいと思いました
投稿日:2024/10/28
中国料理 「王朝」/ヒルトン東京
2024/10/27 ランチ

土日祝 点心と中国茶は好きなだけ!プレミアム点心ランチ「王朝」+乾杯ドリンク

利用日: 2024/10/27 ランチ

• 4.54.5
予約時間よりもだいぶ早く到着したのですが、5分程でお席に通していただけました
個室感のある壁に囲まれた設えのテーブル席でしたから、子供達がいても地のお客様に気兼ねなく食事を楽しめました
中華料理は大皿で取り分けるという形式しか知らなかったので、銘々に盛り付けられた料理は目で楽しむこともでき、美味しさに全員が舌づつみを打ち感動しました
点心が追加注文できたことや、冷たいお茶のサービスも良いですね
中華料理はお茶といただくと、より美味しくなり、お腹いっぱいでもすすみますのでおかわりさせて頂きました
そして一休特典の乾杯ドリンク付も大変ありがたく思います
また訪れたいという声もありましたから、ヒルトン東京王朝を選んで本当に良かったと思います
ありがとうございました
先日は中国料理「王朝」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげまし。
ゆったりとお食事をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様から頂きました暖かいお言葉を糧により一層精進して参ります。
日ごとに寒くなって参りました。Rosir様に置かれましては、お体をどうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。