鉄板焼 Artisan - 画像1

鉄板焼

鉄板焼 Artisan

池袋駅 東口徒歩3分

鉄板焼 Artisan

結婚記念日のお祝いディナーとして当日お伺いする30分前に予約をさせて頂きました。 お店の場所は分かりやすく、雰囲気も良い店内で、今回はテーブル席でお食事を頂きました。 料理はどれもとても美味しくて、「美味しい!!」しか言えなくなってしまってました。 (私は魚料理のトマトがとても美味しかったです!) 料理を提供していただく際にご説明が分かりやすくとても楽しくて、今回記念日で利用させて頂いたことをお話をしたところ、デザート提供時にプレートを準備して下さり、また家族のイベント時は絶対利用させて頂こうと2人で話をさせて頂きました。 また絶対にお伺いさせて頂きます。 ありがとうございました。

全てにおいて最高でした 最後はオーナーと思われる人との会話が楽しかったです 又、おじゃまします

彼の誕生日ディナーで予約をしました。 予約時間より早めに着いてしまいましたが、すぐに案内していただけました。 また早めの時間だったこともあり、すごく静かにゆっくり食事ができ、楽しい時間を過ごせました。 料理もとても美味しく大満足です。 また利用させていただきます。

何度も来店していますので、いつも通りの 美味しさでした。 また予約します。ご馳走様でした。

今回も前回同様美味しく楽しくいただきました。 料理の説明も丁寧で良かったです。 また次も利用したいと思います。

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応、盛り付け、味、クオリティ、量、文句なしでした。久しぶりに美味しいお料理を頂いた感じです。

初めて来店しました。 主人と美味しい鉄板焼食べたいね、シャトーブリアンを食べれて価格も量もちょうどいいコースがないかなと色々調べてこちらに決めました。 笑顔での「いらっしゃいませ」から始まりアミューズからシャトーブリアン、デザート、ワインまでどれも美味しくて感動しました。 シャトーブリアンは焼き加減もすばらしくとても柔らかくて、今まで食べたシャトーブリアンの中で一番美味しかったです。 接客もシェフもお料理の盛り付け、味も素晴らしく、今度は両親や娘も一緒に是非来店したいと思います。 素晴らしい時間をありがとうございました。

今回二回目でしたが、前回同様大変満足しました。前菜は前回とは内容も違い目新しく、お肉は前回同様焼き加減も味も素晴らしく舌鼓を打たせて頂きました。友人と来た時に是非家族にも紹介したいと今回実現できました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんの応対も心の温かさを感じます。また訪れたいと思います。

誕生日のお祝いをさせていただきましたがとても雰囲気がよく、とても美味しかったのでまた行きたいと思いました。何人かに紹介してます。個人的にはいただいたワインも凄く好みでした。

お料理の説明もきちんとしていただき、特に蟹とトマトのお料理は気に入りました。ソースも美味しかったです。お友達も喜んでくれました。また行きたいと思います。

毎年恒例のクリスマスディナー、今日も美味しく頂きました。急に息子も参加する事になり前日、了承して頂き良かったです。 息子が料理のアレンジに感嘆しておりました。

店員さんの接客も明るく、丁寧でとても良かったです。料理も美味しいです。

妻と二人で伺わせていただきました。コロナ前から、誕生日に伺っています。いつも、温かく心遣い頂き、美味しい料理は年を経て益々美味しく、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

妻が妊娠中であることを事前には伝えておりませんでしたが、カバンに付いたマタニティマークに気づいていただき、料理について終始色々と配慮くださいました。 店員の皆様、雰囲気がとても良く、食事・飲み物などの配慮も行き届いており、終始気分が良く過ごすことができました。料理は前々菜から全て美味しく、特にメインのランプステーキはとびきりの美味しさでした。またリピートしたいなと思えるお店です。

初めて利用しましたが、お料理はどれも美味しくて、手の込んだものでした。 一般的な鉄板焼では無く、席までコースで出てきて、フレンチやイタリアンの要素も入っていました。盛り付けも美しくて凝っていました。 また利用したいと思います。

お箸で来れるシャトーブリアン、美味しかったです! 接客もとても丁寧でした。

娘の誕生日祝いで初めて来店させていただきました。 アミューズから最後のデザートまで全て美味しかったです。 お店も決して大きくはなく、落ち着いた感じかつ清潔感もあり、良い誕生日となりました。 シェフを始め、店員さんも親切、丁寧でした。 コースも適量で満足感を感じましたので、コスパも良いと思います。 今回、直前の予約でしたので、テーブル席を覚悟しましたが、コメント欄にダメ元でカウンター希望と記入したところ、奇跡的に希望が叶い、ライブ感満載でした。 非常に良いお店だと思いますので、また、機会があれば、是非、利用させていただきたいと思います。 最後に家族写真まで撮っていただき、ありがとうございました。 追伸 ガーリックライスに出汁をかけて食す食べ方は、初めてでしたが、最後にさっぱりといただけるので、感動しました。

結婚記念日のお祝いで伺いました。初めて伺ってから4年になりますが、いつも美味しい食事とサービスで満腹になり、楽しい時間を過ごすことが出来ます。これからもお世話になるつもりです。

評価が高いことが納得できるサービスと美味しい料理でした。妻と二人で行きましたが、6人用の個室が利用できました。 そんなに大きなお店ではないので、同じ時間帯に来店していた家族ずれのお子さんの大きな声がずっと気になり、雰囲気はマイナス1ですが、機会があればまた行ってみたいです。特にコスパは最高だと思います。

お料理、サービス共に大満足でした。 お料理はどれも美味しく、お肉もとても柔らかかったです。スタッフの方もとても丁寧な接客で、気持ちよくお食事ができました。お誕生日のお祝いでもあったので、こちらを予約して本当に良かったと思います。