食事中に京都市内が一望でき、料理も美味しく良いお店でした。追加で頼んだオマールエビの味は最高でした。また利用させて頂きます。
京都駅 西へ徒歩7分
妻の誕生日で、お世話になりました。 食事について、事前に確認して下さった事で、食材を変更対応してくださり、助かりました。 とても、いいお祝いが出来ました。 ありがとうございました!
お客様をご招待するにあたり、「追加のお料理などをその場で考えなくていいように、二人とも基本のプランでお願いします。」と予約の際にお願いしていたのですが、ご丁寧に「これは追加でこれにできます。これも追加できます…」とご説明がありました。お相手の方は気まずそうに「全部基本のままで」とおっしゃいました。お会計をこちらで待つとお伝えしていたわけではないので、どちらと答えるにしても気を遣われたと思います。そうならないように、一番高いプランにして追加が無くても満足できるよう先にお願いしていたのですが…。いきなりお願いしたことと違うご対応だったので、動揺してしまいました。お会計も「トイレに行くフリをして」とアドバイスいただきましたが、それにしては手間取っておられたので、難しかったと思います。結局真剣にお話をする中でなかなかトイレに立てませんでしたし、すぐにお会計できるようにお願いしていたのですから計算しておいていただきたかったです。サプライズというか、お相手の方に気を遣わせないようにと思って先にお願いしたことが、何もその通りにならなかったことがとても残念でした。景色やお料理には感動していただきましたのでそこは良かったですが、おもてなしとしてはスムーズなお店ではないと思いました。
料理が美しくて美味しかったです。そして、相変わらず接客が素敵で嬉しかったです。又、寄せて頂きます。
ひさしぶりの家族のランチとして、利用させていただきました。 360度稼働するレストランで、京都をぐるりと見渡せる眺望に母が感動しておりました。 お料理も見た目も美しく、柔らかくて大変おいしかったです。スタッフの方にも親切にサーブしていただきました。ありがとうございました。
お料理については文句なしですね。久しぶりのフルコースを堪能しました。 ついお得なのでビュッフェ利用しか最近はしてなかったので、着席してのサーブやお料理の説明、飲み物の提供。食事をした!という気持ちと満足感が相まって楽しい時間でした。毎月とは懐具合で寄せていただけませんが、年に2回は来たいですね。美味しかったです。
友人のお誕生日お祝いで利用しました。 目で見て綺麗なお料理はとても美味しくいただきました。 記念の写真を撮ってくださり、アニバーサリーカードとしていただきました。 接客の方も素敵な方ばかりでした。 席(床)が回転して、京都の街並みを食事をいただきながら見るのが、めずらしく面白く思いました。 友人もとても喜んでいました。
今回、結婚記念日で利用致しました。一番良かったのは、各スタッフの方々の丁寧な姿勢と優しいご対応を頂けたことです。 感謝申し上げます。
友人のお祝いに初めて利用させていただきました まず主役席にはお花が置かれていて、サプライズで訪れた友人は感激 そして何より京都市内が一望出来る回転するお席が素晴らしかった! 勿論お料理も美味しくその後のサービスも終始スムーズで、最後まで楽しくゆったりとした気分でお祝い時間を過ごすことが出来ました また下のラウンジでの席確保も快くしていただき感謝 特典のアニバーサリーフォトはとても良い記念となりました 是非また記念日に利用したいレストランとなりました
今回は職場の人の結婚のお祝いで寄せていただきました。2人から素敵な景色の中でのお料理は最高と、2人にとっていい思い出になったと喜んでいただき私の評価も上がりました。ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。 今回は、2日前にも来店したにも、かかわらず、幸せ気分で、友人共々満足感いっぱいでした
先日友人と伺いました。相変わらず接客が非常に良くて素敵でした。マネージャーの指導が徹底されていると良くわかります。 マネージャーが率先して、水を足したり、椅子を差し込んだりされていましたので、凄いと思いました。 又、料理が美しく、そして非常に美味しかったです。3人全員笑顔一杯になれて楽しかったです。
今回は、初めての友だちと二人で利用させていただきました とっても、幸せな気分になれたと、大喜びでした
伺う度に感じるのですが、本日も接客が非常に良いことと、そして料理が美しくて非常に美味しかったです。やはりマネージャの指導が徹底されているからでしょう。ありがとうございました。
昨日友人とランチに寄せて頂きました。以前に寄せて頂いた時も美味しかったのですが、最近の料理が特に美味しく素敵でした。友人も美味しいと大喜びでした。接客サービスはいつも感じるのですが、全員優しくて細やかな所まで気が行き届き嬉しかったです。 特に高齢者なので、水分補給を気にしているのですが、コップに水が少なくなると必ず入れに来て下さり、感謝いっぱいでした。全てマネージャの指導が徹底されてのことだと思っています。 また、寄せて頂きます。ありがとうございました。
誕生日ランチに利用しました。子連れでしたが終始スタッフさんが笑顔で対応してくれて安心しました。お料理もとても美味しく、産後久しぶりに一流のフレンチを食べることができて幸せでした。 お料理をカットして持ってきてくれたり、写真を撮って印刷してポストカードをプレゼントしてくれたり、デザートにメッセージ書いてくれたり、心遣いに癒されました。サービス沢山してもらったのにこの価格で頂けて満足です。ありがとうございます。
以前から気になっていた レストランで、お客さんとのランチに初めて利用しました。 全国でもう数か所しかない回転展望レストランは、京都の街並みをゆっくりと眺める良い時間を過ごせました。 料理はオーセンティックというより、個性やデザインが光るモダンフレンチという感じ。 目でも 舌でも贅沢なランチを過ごせました。 個人的には、高級ホテルのランチでもお手軽にグラスワインを楽しめたのがとても良かったです。 季節を変えてまた利用させていただきます。
何時も素敵な料理に最高のスタッフのもてなしに、私達の一番お気に入りのレストランです!
どのお料理も見た目に美しく、舌に優しく美味しくいただきました 適度なコクがあり、とても食べやすかったです 捻っていたパンが美味しく、おかわりのおすすめがなかったのが残念でした 90分で変わる景色の中でゆったりコース料理がいただけて満足です 写真サービス(誕生日祝い)も嬉しかったです
リクエストの欄に友人が誕生日なのでBIRTHDAYメッセージなどをデザート皿に 書いて頂けますか?と送っていたのに何の反応も無しでそのまま当日もサプライズ無いまま終わりホスピタリティー度が低すぎると残念でした