伺う度に感じるのですが、本日も接客が非常に良いことと、そして料理が美しくて非常に美味しかったです。やはりマネージャの指導が徹底されているからでしょう。ありがとうございました。
京都駅 西へ徒歩7分
昨日友人とランチに寄せて頂きました。以前に寄せて頂いた時も美味しかったのですが、最近の料理が特に美味しく素敵でした。友人も美味しいと大喜びでした。接客サービスはいつも感じるのですが、全員優しくて細やかな所まで気が行き届き嬉しかったです。 特に高齢者なので、水分補給を気にしているのですが、コップに水が少なくなると必ず入れに来て下さり、感謝いっぱいでした。全てマネージャの指導が徹底されてのことだと思っています。 また、寄せて頂きます。ありがとうございました。
誕生日ランチに利用しました。子連れでしたが終始スタッフさんが笑顔で対応してくれて安心しました。お料理もとても美味しく、産後久しぶりに一流のフレンチを食べることができて幸せでした。 お料理をカットして持ってきてくれたり、写真を撮って印刷してポストカードをプレゼントしてくれたり、デザートにメッセージ書いてくれたり、心遣いに癒されました。サービス沢山してもらったのにこの価格で頂けて満足です。ありがとうございます。
以前から気になっていた レストランで、お客さんとのランチに初めて利用しました。 全国でもう数か所しかない回転展望レストランは、京都の街並みをゆっくりと眺める良い時間を過ごせました。 料理はオーセンティックというより、個性やデザインが光るモダンフレンチという感じ。 目でも 舌でも贅沢なランチを過ごせました。 個人的には、高級ホテルのランチでもお手軽にグラスワインを楽しめたのがとても良かったです。 季節を変えてまた利用させていただきます。
何時も素敵な料理に最高のスタッフのもてなしに、私達の一番お気に入りのレストランです!
どのお料理も見た目に美しく、舌に優しく美味しくいただきました 適度なコクがあり、とても食べやすかったです 捻っていたパンが美味しく、おかわりのおすすめがなかったのが残念でした 90分で変わる景色の中でゆったりコース料理がいただけて満足です 写真サービス(誕生日祝い)も嬉しかったです
リクエストの欄に友人が誕生日なのでBIRTHDAYメッセージなどをデザート皿に 書いて頂けますか?と送っていたのに何の反応も無しでそのまま当日もサプライズ無いまま終わりホスピタリティー度が低すぎると残念でした
いつも、いつも、ありがとうございます 友だちも、とっても喜んでおられました
80歳台の母と家族4名で利用しました。母は大変喜んでいました。 感想ですが、料理の温冷の温度が中途半場のように感じました。また料理の説明をしていただけるのですが、声が小さく早口なので良くわかりませんでした。(雰囲気優先のためしかたがないのかもしれませんが) 残念だった点は席です。隣が記念日らしきカップルだったのですが、自分たちがしゃべったり写真を撮ったりと場を壊す感じで申し訳なかったです。もう一方はバーカウンターらしきスペースでした。腰壁が鏡張りで絶えず自分の姿が映っていてすごく気になりました。席が結構空いていた感じだったので、一席あけるとかの配慮があっても良いのではと感じました。 景色はとても良かったです。日が沈み夜景に変わっていく、しかもゆっくりと1周して。 席が良ければ総合評価は3.5位になると思います。
今日は友達と3人で伺いました。料理は美しく非常に美味しかったです。そして、接客が素敵でした。マネージャの指導が徹底されているので、全員の方々がテキパキされて素晴らしいです。 又、伺う予定です。ありがとうございました。
いつものように最高でした! 良い誕生日会が出来ました。 次回も楽しみでーす!
この度は誕生日の記念に家族で食事に行って来ました。ダブルメインのコースをお願いしました。どのお料理も手の込んだもので、美味しかったです。家族皆んな大満足でした。 お店の雰囲気もとても落ち着いていて隣の方との感覚も広く素敵な記念日をゆったりと過ごす事ができました。 1時間半かけて京都市内を一周回れるので、景色も楽しめます。 最後にシャフの挨拶もあってとても美味しいお料理だったとお伝えできました。また是非利用したいと思いました。ありがとうございます。
厨房から聞こえる居酒屋バイトみたいな喋り声。料理説明は声が小さく伝わらない。料理は見た目は綺麗だけど、味に感動はない。数少なく、サービスに気を使ってくれるスタッフはいた。
大切な人の誕生日のお祝いで利用させていただきました。 予約の段階から、苦手食材への配慮やサプライズ演出について、何度もメールで丁寧にご相談に乗っていただきました。 おかげさまで、当日は安心して楽しい時間を過ごすことができました。改めて感謝申し上げます。 当日は個室を予約していたのですが、景色も大変素晴らしく、落ち着いて食事ができるとても素敵な空間でした! 追加でお願いしていたバースデーケーキも非常に美味しく、同行者も大変喜んでおりました。 ケーキの味はもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方々の細やかな接客も素晴らしく、心温まる時間を過ごすことができました。 特別な日の利用にぜひおすすめしたいレストランです!素敵な思い出をありがとうございました!また必ず伺いたいと思います。
何を食べても美味しかったです。 ただ、1つ残念だったのは床のカーペットのめくれというか劣化が気になりました。
今日は友人と一緒に伺いました。いつもながら接客が良く、料理が美味しく嬉しかったです。特に、高齢なので特に水分補給が大切なんですが、コップに水が少なくなりそうになったら、必ず入れて下さり嬉しいです。このサービスは簡単そうですがどこのレストランでも、言わないと入れてもらえません・・・感謝です。ありがとうございます。
スパークリングワイン1杯付きのコースをランチで予約し利用。14Fで少しずつレストランが回転し京都市内の風景が変わり、お会計が終わった頃には1回転していました。 噐やカトラリーは上品ですし、メニューはどれもあっさりした上品な味付けでした。 メインディッシュの豚のローストほうじ茶香るジュについて,お肉はホロホロではなくボソボソとした食感でしたし、ジュは、ほうじ茶の香りが殆どせず、量が少ないのでお肉のパサパサ感が強調されていました。故に、私はパンと共に提供された発酵バターをつけて食べたところパサパサ感が薄れ美味しかったです。(笑)
家族で利用させてもらいました。 平日限定のコースでしたが、フルコースなのに値段も安く最高でした。 お味は高級店なので間違いはなかったです。 さらにレストラン自体が回転するとても珍しい作りで京都市内を見渡せて小学生の娘がはしゃいでいました。 最高の思い出になりました。 ありがとうございます。
記念日には訪問させていただいており、今回は母の日で訪問しました。素敵な眺望・素敵な食事・素敵な接客、安定のリーガロイヤルさんです。素敵な母の日になり、大変喜んでおりました。ありがとうございました。
レストランの味はとにかく最高でした。さすがリーガロイヤルだなと感じました。 出てくるお料理がどれもおいしい! 母のお祝いで利用したのですが、特にお花のブーケをイメージしたお料理には感動でした。 また何かのお祝いの時はリーガロイヤルを利用したいと思います。 お値段以上の価値がありました。