suikazuraさんのクチコミ
suikazuraさんのクチコミ一覧
2026/09/10
フレンチダイニング トップ オブ キョウト/リーガロイヤルホテル京都
京都府 京都駅前
2026/09/05
【記念日プラン】Wメインなど全9品+乾杯用グラスシャンパーニュ+メッセージプレート+花1輪(窓際確約)
2026/09/05
記念日
記念日
友人のお祝いに初めて利用させていただきました
まず主役席にはお花が置かれていて、サプライズで訪れた友人は感激
そして何より京都市内が一望出来る回転するお席が素晴らしかった!
勿論お料理も美味しくその後のサービスも終始スムーズで、最後まで楽しくゆったりとした気分でお祝い時間を過ごすことが出来ました
また下のラウンジでの席確保も快くしていただき感謝
特典のアニバーサリーフォトはとても良い記念となりました
是非また記念日に利用したいレストランとなりました
この度は、ご友人のお祝いという大切な機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お祝いのお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
アニバーサリーフォトも素敵な記念となりましたようで何よりでございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026/07/04
2026/07/02
【平日限定スペシャルランチ】
家族との会食
家族との会食
旅先で母とランチをと思い予約利用させていただきました
先ずお席を松山城を望めるカウンター席でご用意して下さった事に感謝
飲み物や前菜のサービスタイミングもバッチリ
鉄板焼き6年目の元フレンチシェフの焼き手さんとの会話も楽しく、好み通りに焼いていただけるのも有り難かったです
ライスは此方オリジナルの焼きリゾットをチョイス
どんな感じなのかなぁと興味津々に待っていたら成る程ね!と感心
焼きリゾットと一緒に出していただいたお味噌汁は鯛でお出汁を取っておられたので味わい深い一品
食器が全て砥部焼のオリジナルでそれがまた食べ易くて可愛らしくて器好きの母は興奮
ホテルで販売されておられたら買い揃えそうで焦りました
毎年この時期に松山は訪れるので来年もまた利用したいと思います
大変楽しく美味しい時間をありがとうございました
この度は鉄板焼石鎚をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフやお食事についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
焼きリゾットやスペシャルランチも数か月ごとに旬の食材を使用した内容に変更させていただいております。
次回もより一層ご満足いただけいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。