絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.653.65 クチコミ件数 276
料理・味 3.873.87 お店の雰囲気 3.923.92
接客・サービス 3.323.32  コストパフォーマンス 3.423.42
個人総合点数3.03.0
pusapu さんの感想
(投稿日:2020/03/19
利用日・時間帯 2020/03/18 ランチ
利用プラン 【THE APOLLO】6種類から選べるメインなど全6品+乾杯酒(11時来店限定)
・料理
見た目がおしゃれな分味はどうかな〜と思ってましたが、美味しかったです。シェアスタイルなので大人数で行く際には好き嫌いが大変かも?と思いました。
・接客
人によりって感じででしたが、基本的にはそんなに笑顔はなく気怠そうな感覚、、。接客が良ければもっともっといいお店になるかと。
・雰囲気
とっても綺麗で画像で見た通り!
・コスパ
品数の割には少し高いかなぁと思いましたが、場所と雰囲気代と思えば期待通りでした!
また何か機会があれば行きたいと思います。
pusapu様
この度は、アポロ銀座をご利用いただき、ありがとうございました。
お料理や雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
アポロのお料理は、2名様〜3名様でシェアしていただけるようなボリュームで
ご提供しております。大人数でワイワイシェアしながら、たくさんの種類をお楽しみいただくのがおススメです!
サービスに関しまして、いたらないところがあり大変失礼いたしました。
お客様により快適に、リラックスした空間でお食事をお楽しみいただきたいと思っておりますので、より良いものとなりますよう、努めて参ります。
(投稿日:2020/03/11
利用日・時間帯 2020/02/22 ランチ
店の雰囲気がとても素敵でした!メニュー表は写真がなかったのですが、店員さんが詳しく教えてくださったので良かったです!頼んだものはすべて美味しくて満足です!
お寿司とカレーが大好き様
先日は、アポロ銀座にお越しいただき、ありがとうございました。
雰囲気やお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
アポロ一番人気は、「サガナキチーズ」でございます。セミハードのヤギと新食感のセミハードのチーズを焼き、蜂蜜・レモン・オレガノで仕上げています。ぜひお試しください!
rainbow-nami さんの感想
(投稿日:2020/03/08
利用日・時間帯 2020/03/07 ランチ
利用プラン 【THE APOLLO】6種類から選べるメインなど全6品+乾杯酒(タイムセール)
今回初めて利用させていただきました。友人に料理が美味しいと聞いていたのですが、やっぱり美味しかったです。コース内容も充実していて、バランスよくすべてが美味しく楽しめました。
ただ、2点残念だったのが、10分くらい遅れる旨の電話を入れたのですが、その時に電話で対応された男性スタッフさん、めちゃくちゃ態度が悪かったです。この電話でとても不愉快な思いをしたのですが、テーブルをサーブしてくれた男性の方が、よく気が利いてよいサービスをしてくれたので、ランチの時間も楽しく過ごすことができました。また、もう1点は、これは悪気はないかと思うのですが、13時までと言われてはいたのですが、料理を食べ終わった時点で、おしぼりまですごい勢いで片されて追い出しモードだったのが残念でした。お料理や雰囲気は美味しかったので、また利用はしたいのですが、電話の男性と、すべて片した女性スタッフさんが改善されたら、もっとポイントが高いかなと思います。
rainbow-nami様
この度は、THE APOLLO銀座にお越しいただき、ありがとうございました。
ギリシャ料理は、オリーブオイルやレモンをふんだんに使用し、野菜も多く使い、シンプルなので、多くの方に親しまれております。
事前にお電話いただいたにもかかわらず、対応にいたらないところがありまして、大変申し訳ございませんでした。また、週末は多くの方にご利用いただきますため、2時間とご案内させていただいておりますが、お客様に不快な念をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様に、リラックスをしてお食事やお飲み物をお楽しみいただきたいと思っておりますので、
頂きましたご意見をチーム内にて共有し、より良いサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Blue:Blue さんの感想
(投稿日:2020/03/05
利用日・時間帯 2020/03/05 ランチ
コースを頂きました。いつもながらのお料理のボリュームで美味しいランチでした。
ただ座席の距離が近いレイアウトのお店のため、できれば非常に混雑してる時間帯以外は来客同士の配置を隣り合わせに詰めないで間を空けて配慮していただけるといいなといつも思います。以外と隣り席の方の会話が聞こえてしまったりするので会話の内容も気を使ってしまいます。
その点以外はお店の雰囲気もおしゃれで、スタッフの方も笑顔でサービスも良くお料理も美味しくお気に入りのお店なので、また利用したいと思ってます。
Blue:Blue様
いつもアポロをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
配席に関しまして、ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
こちらはチーム内で、すぐに共有をさせていただきます。
お客様にリラックスをして、快適にお食事をお楽しみいただきたいと思っておりますので、
より良いものになりますよう努めて参ります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
個人総合点数3.03.0
ご利用シーン家族との会食
shshfufu さんの感想
(投稿日:2020/03/04
利用日・時間帯 2020/03/04 ランチ
利用プラン 【WEEKDAY LUNCH】3種類から選べるメインなど全5品+乾杯酒(平日限定)
店の雰囲気も良く、ゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。料理ですが、野菜が少ないのが残念だったのと、ひよこ豆のソースが前菜とメイン(BBQチキン)に使われていたのですが、違うソースにした方が飽きがこないかもしれません。今度は違うメニューで是非利用させて頂きます。御馳走様でした。
shshfufu様
先日はアポロにお越しいただきありがとうございます。
ピタブレットについておりますディップは、黄色エンドウ豆のディップでございます。
チキンにはフムス(ひよこ豆のペースト)を添えておりますが、いただきましたご意見の通り
少し似た味わいかもしれませんので、こちらは一度チーム内にて共有をさせていただき、
検討をしてまいります。
お客様のご来店がより良いものとなりますよう、尽力して参ります。
11時から23時まで(コロナウィルスの影響により。3/15までは22時でございます)通しで
営業しておりますので、ランチやディナーを始め、ティータイムの時間帯もお食事や
デザート、お飲み物もお楽しみいただけますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
ご利用シーン家族との会食
Sakomarble さんの感想
(投稿日:2020/03/02
利用日・時間帯 2020/03/02 ランチ
どのお料理もとても美味しくて、ただヘルシーだと思っていたギリシャ料理へのイメージが変わりました!接客もお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!
Sakomarble様
この度は、アポロ銀座をご利用いただき、素敵なコメントをいただきましてありがとう
ございます!
アポロは、東急プラザ銀座11階に位置しており、天井が高く開放的な店内からは、銀座や有楽町の綺麗な景色をご覧いただくことができます。
160席ございます店内には、ダイニングテーブルをはじめ、個室やカウンター、またシェフズテーブルをご用意しております。いろいろなシチュエーションでご利用いただけます!
ギリシャ料理は、羊やヤギのチーズなどを始め、多くのチーズを使用いたします。
なかでも「サガナキチーズ」は、セミハードのチーズを焼き、ハチミツ、レモン、オレガノで仕上げており、アポロの一番人気メニューです。ぜひお試しくださいませ!
curls さんの感想
(投稿日:2020/02/29
利用日・時間帯 2020/02/29 ディナー
大好きなお店で4度目の来店でしたが、何度食べても食事がヘルシーで美味しく、おしゃべりも弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
席の関係か以前に比べて少し明るくなり顔も見やすくなった気がしました。
強いて言えば、コースの内容がずっと変わらないのが気になるので星4つにしましたが、また使わせていただくと思います。
curls様
いつもアポロをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大好きなお店と仰っていただき、大変嬉しく思います!
野菜をふんだんに使用し、オリーブオイルやレモンで仕上げておりますので、
さっぱりヘルシーにお楽しみいただけます。
コースの内容に関してのご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、チーム内にて共有をさせていただきます。
ちなみに、アポロのコース「THE FULL GREEK」は、シドニー本店でも開店当時から(8年たちました!)
ある不動の人気コースでございます。アラカルトでは季節に応じて新しいメニューもござい
ますので、ぜひお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ!
みるちゃんこ さんの感想
(投稿日:2020/02/26
利用日・時間帯 2020/02/26 ランチ
利用プラン 【WEEKDAY LUNCH】全5品+乾杯酒(平日限定)
前菜、メイン、デザートに食前と食後の飲み物までついてくるのでとってもお得です!
全てが美味しいのでまた伺わせていただきます!
みるちゃんこ様
このたびは、アポロをご利用いただき、誠にありがとうございました。
モダンギリシャ料理はお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
東急プラザ銀座は駅直結ですので、雨の日でもお気軽にお越しいただけます。
ランチは、よりカジュアルにご利用いただけますので、是非またのご来店をお待ちしております!
ご利用シーン記念日
SuzyD さんの感想
(投稿日:2020/02/25
利用日・時間帯 2020/02/24 ランチ
とてもいい雰囲気でした。
お誕生日のお祝いで行きましたがお友達も大変喜んでくれました。
また違うお友達を紹介したいと思います。
SuzyD様
この度は、誕生日のお祝いというスペシャルな日に、アポロ銀座をお選びいただき、
ご友人も喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
メッセージプレートやアニバーサリーケーキ(こちらは3日前までのご予約)を
ご用意しておりますので、記念日やお祝いのご利用におススメです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
個人総合点数2.52.5
よなよながりがり さんの感想
(投稿日:2020/02/23
利用日・時間帯 2020/02/23 ディナー
利用プラン 【THE FULL GREEK】サガナキチーズ,選べるメイン等全8品+乾杯酒(日〜木曜限定)
コースで予約しました。夕方の早めの時間でガラガラなのに、カウンター席に通され、テーブル席への変更を頼んだのですが、空いていない、とのことでした。結局そのままカウンター席にいたのですが、帰る時も空席が目立っていました。お得なコースなので、ひょっとしてカウンター席しか利用させてもらえないのでしょうか?
あと、感じのいい店員さんもいる一方で、まだ料理やデザートが残っているのに、聞かずにお皿を下げようとするウェイトレスの方がいて、時間も早いし混んでいないのに、急かされている印象を受けたのが、少し残念でした。料理やお酒はどれも美味しくて、とても満足です。
よなよながりがり様
この度は、アポロをご利用いただきありがとうございました。
ご予約いただきましたプランは、カウンターのみというわけではございませんので、
案内に至らないところがありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今回サービスに関していただきましたご意見は、チーム内にてすぐに共有し、
お客様のご来店がより良いものとなりますよう、改善して参ります。
お食事やお飲み物につきましては、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく
思います。
ギリシャのビールやワインを始め、野菜やフルーツをふんだんに使用したカクテルも
人気ですので、ぜひお試しくださいませ。

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン