絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 44.00 クチコミ件数 293
料理・味 4.14.10 お店の雰囲気 4.224.22
接客・サービス 3.833.83  コストパフォーマンス 3.863.86
個人総合点数5.05
れかれか さんの感想
(投稿日:2017/07/21
利用日・時間帯 2017/07/01 ランチ
利用プラン 【乾杯酒付】THE APOLLO シドニー発のモダングリーク“THE APOLLO”の味をご堪能いただけるシェアランチ6品
何回か利用しています。いつもとても美味しくて、満足しています。お席もリクエスト聞いてくださりありがとうございました。また伺います。
れかれか様
度々のご来店、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、うれしい限りです。
今後もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
次回もご希望がございましたらお申し付けください。
他のお客様のご予約状況によってはお受けできない場合もございますが、
出来る限りの対応はさせていただきます。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
個人総合点数4.84.75
満点星 さんの感想
(投稿日:2017/07/21
利用日・時間帯 2017/07/18 ランチ
利用プラン 【平日限定】看板メニュー「サガナキチーズ」or「レモンパイ」が選べるカジュアルプラン メイン含む全4品
「サガナキチーズ」をとても美味しくいただきました。もう一度食べたい料理です!接客してくれた方がとても感じの良い、適度にフレンドリーな方で、その方と共にお店も気に入りました。誕生日のランチで伺ったのですが、デザートプレートをおしゃれに提供してくださいました(ありがとうございました)。平日のお昼だったこともあり、ゆったりと過ごせ、味も雰囲気も満足な誕生日ランチでした。
満点星様
当店の大人気メニューのサガナキチーズ、
お楽しみいただけましたようで幸いです。
機会がございましたら、ぜひ夜のご利用もなさってください。
雰囲気がまたガラッと変わるお店になります。
お待ちしております。
個人総合点数2.82.75
Yellow_and_Red さんの感想
(投稿日:2017/07/18
利用日・時間帯 2017/07/15 ディナー
利用プラン 【サマ割Vol1】THE FULLGREEK 日本初上陸モダングリークレストラン!シドニーで絶大人気 シェアスタイル
私には合わないお料理がありました。タラマサラータは塩味が強く、やや生臭い。サラダも塩味強め。デザートとポテトは量が多すぎ、味が濃い目。おいしかったのはサガナキチーズとラムショルダーでした。価格の割には接客が気になりました。こちらからリクエストしたことには対応してもらえますが、リクエストしない限り、様子を聞きに来ない。また、音楽が耳に触ります。音楽の種類もさることながら、店内の音響に配慮が行き届いていないように感じました。一休の割引なので価格は星3つですが、普通のお値段でしたら星が1つに下がります。
Yellow_and_Red様
この度はご来店、ありがとうございます。
お食事、雰囲気など合わない部分がございましたこと、残念です。
ご指摘の内容をありがたく考慮させていただきます。
Yejioj さんの感想
(投稿日:2017/07/14
利用日・時間帯 2017/07/13 ディナー
利用プラン 【乾杯酒付】THE FULLGREEK 日本初上陸モダングリークレストラン!シドニーで絶大人気 シェアスタイル全8品
何度かお邪魔しているシドニー発のギリシャ料理のお店。おしゃれな店内の雰囲気、美味しいカクテルとボリューム満点の料理の数々!私たちのテーブル担当の女性スタッフがとても気さくかつ気が利いてて最高に良い時間を過ごせました!
Yejioj様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
新しいメニューも始まっておりますので、どうぞお楽しみにしていてください。
またのお越しをお待ちしております。
個人総合点数4.34.25
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
おーともさん さんの感想
(投稿日:2017/07/06
利用日・時間帯 2017/07/05 ディナー
2週連続でこのお店で会食。もう一度食べたいと思って2度目は自分で予約しました。ここでしか食べられなかったサガナキチーズが絶品。山羊チーズが嫌いな人もぺろりとたべました。グリークサラダのトマトとキュウリ、そしてドレッシングの酸味が最高でした。願わくはデザートの甘みが強すぎるので、マイルドにしていただければなあと思いました。お店の雰囲気もいいので、友人も大満足でした。すてきな時間を過ごせました。
おーともさん様
続けてのご来店、ありがとうございます。
「もう一度食べたいと思って」のコメントは本当にうれしい限りです。
デザートは今回お召し上がりいただいた以外のおススメのものがございますので、
ぜひ次回はアラカルトでそちらをお試しください。
「前回はFULL GREEKのデザートで甘みが強かった」とウェイターにお申しつけいただければ
おススメをご用意させていただきます!
個人総合点数3.83.75
chyooo さんの感想
(投稿日:2017/07/06
利用日・時間帯 2017/07/03 ディナー
利用プラン 【タイムセール】スパークリングワイン含む120分制フリーフロー付き モダングリーク シェアスタイル全8品
以前アラカルトで来店したことがあり雰囲気は良かったですが少し割高に感じたので、今回は一休プランを利用して再訪しました。
飲み放題付きのプランはとてもお値打ちです。そして、当日急遽人数変更したり、希望の席も変更したのですが快く対応してくださって感謝しました。
お料理は、まずサラダの野菜が美味しい!キュウリは皮がむいてあってトマトは完熟。このクオリティだけでも驚きます。自慢のチーズも大きくて驚きと美味しさが共存しています。箱に入ったピタパンはあつあつで美味しい。ディップは好みによるかもです。私は酸味が利いていて好きですがメンバーの中には酸っぱいのが苦手な方もいました。料理がシェアスタイルとうたっていますが、4名で一皿ではなく、2名ずつ2皿提供されますので分けるのがラク、肉料理は2種類選べてそれも良かったです。最終的につけあわせのポテトでおなかいっぱいになります。
飲み放題ビールはアサヒスーパードライ、単品ではビリシャビールやギリシャワインもあるので料理も飲物もギリシャを堪能できます。
東急プラザ内のレストランは共用トイレを使用することになりますが、こちらは単独でトイレがあるのもポイント高いです。賑わっていて楽しい、再訪ありです。
chyooo様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけましたようで、よかったです。
このタイムセールプランは、かなりお得な内容になっております。
今回は期間限定で出しているプランですが、
お客様方の期待にお答えできるような内容も出してまいります。
またのお越しをお待ちしております!
fmy さんの感想
(投稿日:2017/07/03
利用日・時間帯 2017/07/02 ランチ
久々のギリシャ料理、カクテルに始まり、ピタパン、フムスなどギリシャらしいメニューから、お野菜豊富なサラダ、ビーフのグリル、レモンタルトまでとても美味しくいただきました。場所柄もあり、お値段はお高めですが、行ってよかったです。次は夜やティータイムにも使用したいと思いました。遅めのランチで混んでいたわけでもないのですが、スタッフさんがお皿を下げるスピードが少々早すぎるかなと感じたので、もう少しゆったりできるサービスになるとなお良いかと。
fmy様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
お料理、お楽しみいただけまして、よかったです。
是非、次回は夜に雰囲気が違うTHE APOLLOを体験してください。
心よりお待ち申し上げます。
個人総合点数3.53.5
busupon さんの感想
(投稿日:2017/07/02
利用日・時間帯 2017/06/14 ランチ
美味しいとは思いました。
busupon様
この度はTHE APOLLOへのご来店、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた選べる内容の「サガナキチーズ」も「レモンパイ」も
当店のシグネチャーメニューでございます。
お楽しみいただけたでしょうか。
新しいメニューも始まっておりますので、
是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。
個人総合点数4.34.25
miccy さんの感想
(投稿日:2017/06/30
利用日・時間帯 2017/06/29 ランチ
グルメな目上の方のバースデーランチ、先月とても良い雰囲気で美味しかったので迷わず決めました。席は落ち着く先をリクエストしましたが、両側にテーブルがある席で、テーブルの間が狭く、こちらの話が両側の方の声と重なり、落ち着きませんでした。カジュアルに普通のランチの時はオススメですが、バースデーとかには難しいと思いました。せめて端の席とかにしていただければと残念でした。
miccy様
この度はTHE APOLLOのご利用、誠にありがとうございます。
再びのご来店いただきまして、嬉しい限りでございます。
当店は、わいわいとシェアスタイルを楽しんでいただくために、
テーブルが比較的に密集したつくりになっております。
個室のご用意などもございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
個人総合点数1.51.5
美食芸人 さんの感想
(投稿日:2017/06/30
利用日・時間帯 2017/06/29 ディナー
うるさい音楽を大音量で流す。シドニー発ギリシャ料理の意味が不明。コスパ最悪。料理まずい。2度と行かない。
美食芸人様
お気に召していただけなかったようで残念です。
シドニーの店舗は、ギリシャ系オーストラリア人をオーナーシェフとするモダンギリシャレストランとなっております。
銀座でも同じ料理を提供させていただいております。
美食芸人様のご意見も、貴重なコメントとして受け止めさせていただきます。

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン