鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像1
鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像2
鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像3
鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像4
鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像5
鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像6
鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像7
鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像8
鉄板焼き 一花一葉/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション19F - 画像9

鉄板焼き

ランチで伺いました。 ステーキがとても美味しかったです。 その他のお料理も美味しくいただきました。 店内はとても静かで落ち着いていて、お料理が出されるタイミングも良くゆっくり過ごすことができました。カウンターからの眺望は良かったですけど、やはり夜の方がキレイだと思いますので、次回はディナーと隣のバーに伺います。

今回妹の誕生日に使用させていただきました。お料理は大変美味しく、ゆっくり過ごすことが出来ました。 一緒に行った主人は食事に苦手な食べ物が出てきましたが、後から聞いたところ、美味しかったと話してくれました。 接客して下さった方々は、皆様丁寧で所作や言葉遣いも洗練されており、良い雰囲気で過ごすことが出来ました。 なお、小学生の子どもを一緒に連れて行きましたが、もう少し子どもが好きなメニューの幅があればもっと気軽に利用できるのではと感じました。

期間限定で、日本各地の美味しい食材や郷土料理を季節ごとに紹介する「Around Japan(アラウンド ジャパン)」シリーズ第26回目として、「Discover Iwate(ディスカバー イワテ)」を開催中でした。 海の幸、山の幸が豊富な岩手県、シェフが分かりやすく説明してくださり、美味しくて楽しく岩手県名物と美味しいお肉をいただきました。 岩手県のワインもとても飲みやすく美味しいそうです。 美味しいお肉+岩手県の味を知れて楽しいディナーでした。

記念日プレート名前のアルファベットミス お花を用意してもらいましたがイモムシついてました

25,000円くらいのコースをいただきましたが、値段の割には量もなく味も大したものでもない 高級ホテルなので期待を持ちすぎた、こちらも悪いかもしれない シェフの方が悪いわけではないが、この価格の料理を提供する方が23歳とは経験も少ないだろうに、その方が 作れる料理となると、簡単で大したことがないと感じてしまう 今まで行きました、鉄板焼きの中では最低レベルのものだと思います

予約時間よりも少し早く到着したので入り口で何度か声をかけたのですが返答なくしばらく待ちました。 店内は静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。 お味も良かったのですが少しお肉の脂分が多く感じました。 料理人の方は寡黙でいらして、会話をしようと話しかけたのですがあまり反応なく ファイアーパフォーマンスもありませんでした。

価格とクオリティのバランスがひじょうに悪いです。 前菜から貧素でびっくりする内容、お肉もあり得ないくらい美味しくありません。 外国人向けですね。

今回は誕生日で予約してましたが,返金してほしいくらい残念なでした 食材はとにかく,女シェフの愛想が悪くで,笑顔が全くない,作り方も素人。スタッフもう一つ せっかくの誕生日やのに,残念でした。もう二度と行きません!

初めての利用でした。 気取った雰囲気ではなく、あったかい感じの鉄板焼をゆっくり頂く事ができました。 鉄板焼のコースにしてはリーズナブルで、デザートを頂くフロアの景色が全く別(反対側)だったのが良かったてす。 接客して下さったベトナムの女性の流暢な日本語と、優しい笑顔…ご馳走さまでした。

職場が近く、接待で利用したことはあったのですが、初めてプライベートで利用させていただきました。 平日のお昼だったこともあり、とてもゆったりと贅沢な時間を過ごすことが出来、お料理もお値段以上の満足度です。 せっかくの19階からの眺望は、当然ながらやはり夜とは比べ物にならないのですが…。 次は夜、プライベートで利用したいと思います。

おいしく頂きました、色々ご配慮頂き感謝致します。 久しぶりに離れて暮らす家族と楽しく、おいしい時間を過ごせた事を嬉しく思います。 ありがとうございました。

17階と景色も良く食材的にも全てに大満足でした。