ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島 - 画像1

ビュッフェ

ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島

県庁前駅 徒歩2分

ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島

お肉を目の前で焼いてくれるのが良かったです。味も美味しかったです。 いろんなメニューがあって、各自好きなものを食べられたのも良かったです。 フリードリンクも種類が多くて良かった

ゴールデンウィークに利用させていただきました。 ビュッフェにありがちなローストビーフではなくステーキが食べ放題だったので良かったです。 ライブキッチンで提供されていたオムレツを美味で何度もおかわりさせていただきました。

とても広い空間で料理も美味しく、接客も行き届いておりとても満足でした。 写真撮影のお願いにも快く対応頂き、また利用したいお店です。

スイーツはとても美味しかったです。ショートケーキとババロアが1番美味しかったです。ステーキも目の前で焼いてくれて焼き立て食べれて美味しかったです。料理の回転率も良く、美味しく食べることができました。

60分間はとても短く感じますが、この価格でこのクオリティですので、大変満足いたしました。特にスイーツで苺をテーマにされているものは大変美味しかったです。他の苺フェア以上の出来だったと思います。苺スイーツだけでも、楽しみに伺いたいほどでした。また伺いたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

カキフライや広島レモンのパスタ等広島ならではのメニューがあって嬉しかった。 ステーキは少しかたかったが美味しかった。 スイーツはいちごのメニューがたくさん。いちごのソフトクリームもあり、いちごの味が強めで美味しかった。

コロナ禍以前に何度かランチで利用していました。シュラスコメニューがずっと続いていたのがやっと他メニューに変わった為、久々に行きましたがすべてにおいてガッカリする事となりました。 料理の味が落ちていたり、用意されている取り皿に汚れがついていたり、帰りの支払いの際レジで長く待たされたり…対応は丁寧ですが、スタッフの人数は多いのに精算や案内出来る方はごく僅かなのでしょうか 今回は残念な事しか目につきませんでした。空いた皿を下げにくるスタッフはかなり多く、レジや質問等に対応出来るスタッフの方を増やしていただきたいと思いました。 しばらくはまた行きたいとは思わないですが…

すべて良かったが、レジの対応が悪すぎる

お店に入ってすぐ、予約名を聞いてくる時の店員の対応が悪い。 記念日プランで予約しており、ファーストドリンクサービスだったはずが、それも忘れらており、伝えた後の対応も遅い。

ビュッフェありがちなローストビーフではなく、ライブキッチンは牛ステーキだったのが良かったです。 デザートのレベルも高く最高でした。

前回ディナーで利用し、大変満足でしたので今回はランチで予約してみました。前回と比べて接客がうーんという印象。お忙しいのはわかりますが、使用済みの皿や箸を目の前で声かけもなく下げられました。まだ箸を使うのになと思いつつ何も言えない雰囲気。デザートはさっぱりした種類が多く美味しかったです。制限時間を伝えに来られた際は聞き取れない声量で、すみませんがよくわかりませんでした。また前回のような楽しい会食時間を過ごせたらいいなと思っています。

こちらのホテル内のレストランは大切な方との会食で利用させていただいています。全ての食事が美味しく、ドレッシングも多様、ノンアル飲料は缶での提供など細部のこだわりが感じられました。今回は初めてのメンバーで利用し、全員満足していました。またよろしくお願いします。

とてもおいしかったです。 シュラスコが以前と形式が変わっていたのが残念でした。 シェフの方々が配って分けてくださっていたのが良かったです。

メッセージ付デザートプレートなど予約した場合、お会計は、別々に出来ると嬉しいです。サプライズで予約しても、値段が相手にわかると利用したくなくなります。

正直…料理は、ガッカリでした

大変美味しく、丁寧な接客で、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。 可能であれば、カクテルなど飲みたかったですが、作り方が分からず、飲まずに終わったので、アドバイスいただけると助かると思いました。

ディナーで利用しました。一休からの予約で安く食べれてラッキーでした。お肉も美味しいし、テーブル感覚も広くて隣が賑やかでも気にならない感じ。回って来てくれるシェフも気さくな感じで楽しかったです。 デザートも美味しかったです。 メニューが多過ぎず良いと思います。 また行きたいです。

広島に出かける時はいつもお世話になっております。 今回も楽しくお食事をさせて頂きました。また、スタッフの女性の方がとても感じがいいかたで いつ、行っても明るいので、こちらも楽しませていただきます外国の方で少し年配の女性です。 ありがとうございました

父の誕生日に4世代で食事に行きましたが、スタッフの方々の対応がとても良く、気持ち良く食事ができました。 乾杯のドリンクのグラスを倒してしまいましたが、すぐにきれいに拭いて、新しいシャンパンを持って来てくださり、お祝いプレートを出すタイミングや、写真を撮ってくださる時も配慮いただき、とてもありがたかったです。 シュラスコのコックさんが、お肉やパイナップルなど焼きたてを席でお皿に切り分けてくださり、また子供には小さくカットして入れてくださり、本当に美味しく楽しくいただくことができました。 80代の父母も、また是非行きたいと申しております。

肉料理が美味しいです。