ねこねこなんさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/31
ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島
2025/12/26 ディナー

【平日/冬のあったかビュッフェ】牛肉の鉄板焼き、リゾットなど50種以上

利用日: 2025/12/26 ディナー

• 1.51.5
  • お店の雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • 1.51.5
  • 雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
コロナ禍以前に何度かランチで利用していました。シュラスコメニューがずっと続いていたのがやっと他メニューに変わった為、久々に行きましたがすべてにおいてガッカリする事となりました。
料理の味が落ちていたり、用意されている取り皿に汚れがついていたり、帰りの支払いの際レジで長く待たされたり…対応は丁寧ですが、スタッフの人数は多いのに精算や案内出来る方はごく僅かなのでしょうか
今回は残念な事しか目につきませんでした。空いた皿を下げにくるスタッフはかなり多く、レジや質問等に対応出来るスタッフの方を増やしていただきたいと思いました。
しばらくはまた行きたいとは思わないですが…
ねこねこなん様
この度は、ダイニング ルオーレをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は、レストランをご利用の際、お料理の味がご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。また、備品の汚れや、会計時の混雑によりご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ねこねこなん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人