クチコミ点数 4.454.45 クチコミ件数 254
73jgt4m さん
2021/04/22
接客がとても良かったです
そして、ご丁寧にご返信文も頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました、貴重なお言葉は、当日のサービススタッフをはじめ、
欧風料理スタッフにも伝えさせていただきました。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、料理及びサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【ZKより日頃の感謝を込めて〜春の感謝祭プラン〜】Twilight or 煌星+1ドリンク(4月・平日限定)
coconutmoon さん
2021/04/16
お友達のお誕生日のお祝いでご利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で 有意義な時間を過ごす事が出来ました。コロナ禍で気分も沈みがちだったので美味しい料理も頂けて大満足です。
ありがとうございました
また、ご丁寧に返信文もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ランチタイムでの景色とお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、誠に光栄に存じます。
お客様より頂戴致しました、励みとなるご貴重なお言葉は、鉄板焼のシェフをはじめ、
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【鉄板焼/鶺鴒】黒毛和牛ステーキ、オマール海老など豪華食材を使用した全7品
2021/04/15
母の誕生日でお伺いしました。
景色、料理、スタッフの方のお心遣い、さすがだと思いました。
コロナ禍での対応も完璧で次回も是非利用したいです。
きっと行かれた方は満足されると思います。
素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
ランチタイムにて有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、誠に光栄に存じます。
お客様より頂戴致しました、励みとなるご貴重なお言葉は、洋食のシェフをはじめ、
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【ZKより日頃の感謝を込めて〜春の感謝祭プラン〜】Zekkei Lunch or 弁当+1ドリンク(4月・平日限定)
OTTARIKA さん
2021/04/04
友人の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お料理もおもてなしも素晴らしかったです。
次回も何かの記念日に利用したいと思います。
そして、ご丁寧にご感想をお伝え頂いた返信文も頂戴しました事、
重ねてお礼申し上げます。
ディナータイムでのお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【Twilight or 煌星】月替わりのWメインなど全6品 or 造り、旬菜など全6品
mimosa0825 さん
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/04/03
お料理も美味しく、接客も丁寧でした。
夜景が最高です。
この度は大阪マリオット都ホテル レストランZKをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ディナータイムにて景色とお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、誠に光栄に存じます。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【鉄板焼/朱雀】フィレ肉orロース肉、季節の野菜など全6品
2021/03/30
いつも楽しく利用させていただいています。
そして、ご丁寧に返信文も頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【和 or Inspire】選べるメインなど欧風料理全5品 or 季節食材を使用した日本料理全8品
st8606 さん
1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/03/26
フロア係が、まだ料理や飲み物が残ってるのに何度も器を下げようとするのには辟易した。一度はまだ残っていますと注意したが、気分が悪い。せっかくのシチュエーションなのに残念。店の格が下がる。
この度は大阪マリオット都ホテル レストランZKをご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご返信いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
店舗の雰囲気などにはご満足いただきながらも、私共の接客において配慮が不十分であり
ご気分を害してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ひとえに教育不足でございます。この度の貴重なお言葉をスタッフ全員で共有し
小職から改めて指導を行い同じことの無いようにいたします。
何卒これに懲りませず、またお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。
ディナー【3月ラッキーDays】Twilight or 煌星 Wメインなど全6品/お造り焼物など全6品+1ドリンク(お日にち限定)
2021/03/26
窓際のあのロケーションで、的確なサービスを受けてゆっくりランチできるのはコストパフォーマンスはいいと思います。
他のテーブルとの距離も充分にあって、会話も聞こえないし
コロナのストレスもなく、良かったです。
お料理も美味しかったです。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【大阪マリオット都ホテル開業7周年】3月平日限定ラッキーセブンペアランチ(Weekday Lunch or 彩り膳)
imaginos14 さん
2021/03/26
あべのハルカス美術館にはよく行くのですが、食事をマリオットさんでは初めてでした。今までなぜ利用しなかったのかと思いました。いつも食事に困っていましたが、味は素晴らしく、見た目も華やかで、接客も素晴らしいので、楽しいひとときでした。本当に感謝しています。ありがとうございました。

Barbie777 さん
1.51.5
2021/03/16
景色は絶景で、記念撮影のサービスも嬉しかったです。
ただ、前菜のサーモンやザワークラフトが少し生臭かったです。
パンも冷たくて残念でした。
グリンピースのスープも舌触りも滑らかさもなく味も淡白で、正直あまり美味しいとは思えませんでした。
メインのパスタは美味しかったです。
全体では設定されたお値段と味の釣り合いが取れていないと思います。
前菜とスープの料理のクオリティを大幅にあげて頂きたいです。
そして、ご丁寧に返信文もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ランチタイムでのお食事、ZKからの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺い、誠に光栄に存じます。
お客様より頂戴致しました、貴重なお言葉は、当日のサービススタッフをはじめ全スタッフに、
お料理に関しましてもすぐに欧風料理スタッフに伝えさせていただきました。

天王寺・上本町の人気レストラン