娘の誕生日にお邪魔しました。 毎年色々なホテルで過ごしてますが、やはりこちらが1番です。お料理もとても美味しいですし、スタッフの方々の接客が最高です。また、お邪魔させて頂きます。連日の猛暑続きですが、皆さまお身体に気をつけて下さいませ。
鉄板焼き・洋食・和食
天王寺駅 中央改札より徒歩3分
お料理が以前より美味しくなっていた気がしました。美味しく頂きました。 ガヤガヤはしていなかったはずですが、スタッフさんの声がどの方にしても全体的に小さく、聞き取りにくかったです。 お祝いプランと書いていますが、席は窓際ではなかったですし、お誕生日のデザートメッセージも小さいメッセージプレートに書いてあるだけであまり特別感はなかったです。 プランと謳うのでしたら、デザートを豪華にするなど何か工夫が必要かと思います。
窓際の席に案内していただき、ゆっくり外を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中で、談笑しつつの食事会でした。また、秋に、コース料理の内容も変わっていることと楽しみにして、お邪魔することになっております。一つだけ、もしお願いできるのであれば、今の時勢、自転車でも飲酒運転。たまたま自転車で来店した知人を含め全員、ジンジャーエールでの乾杯となりました。肉や魚の出るコースです。できれば、ノンアルのワインをご用意いただければ、うれしいです。
サービスはさすがに最高でした。
絶景でした。お肉もおいしく、ワインも合わせていただきました。ありがとうございました
何かの記念日に利用させていただいております。 お料理も、雰囲気も、景色も最高位です。 いつもありがとうございます。
PayPayグルメユーザー
土曜日のお昼にトワイライトのコースをいただきました。 昨年も同じぐらいの時期に同じコースをいただき、変わらない美味しさや爽やかさを感じるお料理の見た目、昨年を上回る接客・サービス、雰囲気にとても満足しました。 こちらはお料理の派手さや芸術的な見た目等はあまり感じませんが、そこが又親しみやすく、味にも集中できるのでとても好きです。 またお伺いした時にはよろしくお願いします。
素晴らしい景色、スタッフの方の素敵なおもてなしの数々。おかげでさまでお友達の還暦のお祝いを無事終えることが出来ました。ありがとうございます。
ローケションも良く 接客、給仕も行き届き 良かったです 再利用したいです 隣の席が近く 少しうるさい かったので 少し席の間隔を 開けて欲しいですね
雨降りの日でしたが、久しぶりのランチ会に満足して帰りました。
こちらは大好きなレストランの1つです。 眺めよし、料理よし、雰囲気よし、サービスよし、特にお料理は、洋食和食問わず、いついただいても美味しく、丁寧にお作りいただいていることがよくわかります。 大切な人と訪れたいレストランです。
私がエビアレルギーなので事前に伝えるととホテルから事前にメールにて丁寧な説明がありました 現地でもスタッフの方が詳細を丁寧に聞いてくださり感謝しております 久しぶりの友達との再会のランチ、彩も楽しませていただきとても美味しくてスタッフの方々の笑顔と対応が良く友達との楽しいランチとなりました 阿倍野ハルカス美術館へ行く際はこちらのレストランへと思う、素敵なレストランでした
お料理、ロケーション、サービスにとても満足いたしました。 夫婦でとてもいい、ひとときでした。 また、行きたいと思います。
結婚一年記念日に夫婦で伺いました。 スタッフの方の笑顔や料理の説明、席への案内など、どれもとても素晴らしく、またこちら側の勝手な都合で事前に予約の時間変更や、記念日のメッセージプレートなどのこちらの要望も受け入れてくださり、景色もまさに絶景でとても満足のいく時間を過ごせました。 ひとつ残念だなと思ったのが結局お腹いっぱいになっていたのでどちらでも良かったのですが、 夫が先にパンを全部食べてしまい、無くなった際にスタッフの方が気付いてくださりパンはいかがですか?と聞いてくださって補充してくださいました。 出来立てだったのかホカホカで美味しいと喜んでいました。 それから後に私もメインが来るまでにパンを食べ干したのですが、 数名のスタッフの方がパンのお皿側に来てくださっても、誰も気がつく事なく一度もパンの補充の声をかけられませんでした。 私もホカホカのパンが食べたかったので残念でした。 料理も景色もスタッフの方も本当みなさん素敵で大変良かったのですが、たったそれだけの事ですが最後までスペシャルな体験をしたい日だったので少し残念でした。 自分から言えばよかったのですが、 なんだか雰囲気など自分から言うのをためらってしまいました。
仕事都合で2回もの予約時間変更に対応いただき感謝。日本酒の品揃えは抜群、もちろん料理もよし。また行きます。
雰囲気、見晴らしは最高です。
夕焼け・夜景共に絶景でした!彼女との記念日に利用させていただきましたが、最高の思い出です。
久々のZ K、ロビー階はアジア系宿泊者がわんさかいましたが、レストランは日本人のご年配者が殆どで静かに食べることが出来ました。他フロアで人間ドックを受検した後の利用で遅めの予約でしたが、1時間早かったにも関わらず快く入店させて頂き有難うございました。 お料理は美味しく、目にも可愛く、景色も最高で楽しい時間を過ごせました。前回は西側でしたが今回は北側の都会側だったので最高でした。
母の日のお祝いでランチをいただきました。景色、スタッフの方の対応、お料理の説明など全てが行き届いており最高の母の日のお祝いランチになりました。ありがとうございます。
料理の配膳・説明のタイミングが悪く、会話が難しかった。食事済みのお皿を引かずに次の料理を配膳され食事がしにくかった。記念日を祝してのホテルディナーだったため残念過ぎた