鉄板焼 銀明翠 GINZA - 画像1
鉄板焼 銀明翠 GINZA - 画像7
鉄板焼 銀明翠 GINZA - 画像8
鉄板焼 銀明翠 GINZA - 画像9
鉄板焼 銀明翠 GINZA - 画像10

鉄板焼・ステーキ・しゃぶしゃぶ

鉄板焼 銀明翠 GINZA

銀座駅 A2出口より徒歩5分

鉄板焼 銀明翠 GINZA

個室の利用で今回初めて10階フロアに案内していただきました。いつも地下なので電波問題で苦労してましたw お味はいつ伺っても最高です。 ドリンクはじめ、前菜から最後のデザートまで季節を感じつつ美味しい食事ができる。 コストパフォーマンスもいいですし、何より何頼んでもハズレがないです。 ウニもキャビアも美味しかったし、お肉は柔らかくお塩まで美味しい。 さすが銀座。楽しみが増えました。 アレルギーが多い私には本当に貴重なお店です。 嫌がらず対応してくださりいつも有難うございます。 また伺いたいと思います。

中1の娘の誕生日祝いに利用させて頂きました。 入店後席への案内もスムースかつスマート。 お料理もコースの1品1品に季節が感じられるものでしたし、目の前での調理も丁寧で、目で、鼻で、舌で堪能させて頂きました。 お皿を下げるタイミング、ドリンクのグラスが空いたのを見計らうタイミングなど、接客・サービスについても細やかで、終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。 お値段もランチで頂いたこともあって大変リーズナブル。 久しぶりに心から満点をつけたくなるお店でした。 是非再訪したいです。

年に数回利用させていただいています。 本当にいつも美味しく楽しませていただいてます。 お料理、サービス、提供のタイミングなどすべてにおいて満足しています!

ご馳走様でした。 何回お邪魔しても間違いありません。 全品盛りつけも綺麗(器も)で、美味しくいただきました。 スタッフの方も教育されていて、とても丁寧で、食べ物の提供も、後片付けも タイミングが良く、安心していただくことができました。 さらに個室の利用でとてもいい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 またお邪魔します。 以上

料理はおいしく、地下1階の個室で接客いただいたお二人の女性従業員の対応は素晴らしく、大変気配りの行き届いたもので、楽しい時を過ごさせていただきました。ただ、一つだけ残念だったのは、最初に8階に行った時の、フロアマネージャーあるいは支配人と思しき男性従業員の対応があり得ないものだったことです。待たせたあげくに、ぶっきらぼうに「地下一階に行ってください」と言うだけで、「申し訳ありません」の一言もありませんでした。こちらとしては、来店案内に8階と表記されていたので、その通りに8階に行っただけで、階を間違えたという認識もありません。あとから合流した3人の知人も不愉快に感じたようで、同じような感想を漏らしていました。しかし、4人とも大人の対応をして文句一つ言いませんでしたので、本人は自覚していないと思います。今後の改善点として、受け取っていただければ幸甚です。

落ち着いた雰囲気の中で、大変美味しく、記念日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。精算はカードでさせていただきましたが、カードの取扱は自分でさせていただくことを希望いたしました。お許しください。

銀座で鉄板焼き。 おいしかったです。 でも、目新しさは、あまり、ありませんでした。 お店の雰囲気もまぁまぁ。 ランチだったから、とか。。 どうでしょう。 また行きますかと言われたら、行きません。 酷評ですいません。

クチコミ5年連続一位と書いてあるので伺いました。期待し過ぎていたみたいです。 スタッフは沢山いるのにサーブが遅いです。 何より匂いがすごいです。換気が行き渡っていない感じで全身すごい事になりました。 残念でした。 鉄板焼きが好きで色々なお店に足を運んでいますが、こちらは流れ作業で会話も無くがっかりしました。もう行かないと思います。

ディナーで利用しましたが、正直なところ、価格帯に対しての満足度は高くありませんでした。 単価2万円から3万円前後のお店として考えると、品数も料理のクオリティも期待していた水準には届かず、銀座という立地込みの価格設定に感じました。 料理の提供スピードもかなり早く、ゆっくり食事を楽しむというより、次々と出されて流れ作業のように感じてしまいました。 肝心の味についても好みに合わないものが多く、残してしまった料理も少なくありません。 デザートも提供される予定でしたが、その前に席を立ちました。 また、同じカウンター席に非常に声の大きいお客様がいらっしゃり、食事に集中しづらい状況でした。 他のお客様の会話の妨げになるレベルだったため、本来であればこちらからお伝えする前に、お店側で気づいて配慮していただきたかったです。 店員の方にその旨をお伝えしたところ、すぐに対応してくださった点はありがたかったのですが、私が耳打ちでお伝えした直後、その流れのまま同じカウンター内で直接そのお客様に注意しに行かれたため、こちらとしては少し気まずさを感じました。 対応自体はしていただけたものの、高級店としては配慮の仕方にもう少し工夫があるとよかったです。 もしかすると、ランチ利用であれば印象はまた違うのかもしれません。 ただ、大切な方とのディナーや接待での利用となると、個人的にはあまりおすすめしづらいです。 全体として、銀座にあるという立地の良さはありますが、料理や客層、サービスを含めて考えると、価格に対する納得感はかなり薄いお店でした。 再訪はないと思います。

お肉だけに特化したコースにしてみましたが、焼き野菜やゴボウのポタージュなどはさんで十分満足でした。ローストビーフ、フィレ、美味しかったー。で、イセエビなどないと安い!これでいいなー。

また海外からの顧客接待に使わせて頂きました お料理は勿論、お店の皆様にも大満足でした ありがとうございました また是非使わせて頂きます

何時行っても美味しいお店です。

2回目利用でしたが、大変美味しくいただけました。 お肉のコースでしたが、胃もたれせず完食できました。脂っこくなく柔らかくジューシー美味しかったです。 アレルギーの多い私には貴重なお店です。 快く対応していただき有難う御座いました。 また伺いたいと思います。

もう何度も何度も伺っていますが、いつ伺っても変わらないおもてなしと安定の美味しいお料理で、今回も幸せなランチタイムを過ごすことが出来ました!ごちそうさまでした!

今まで10回以上利用していますが、今回はとても残念でした。今まではランチのカウンター利用が多かったのですが、サービスもよく、お料理の説明もしっかりあって、味もサービスも毎回大満足でした。だからこそと今回はディナーで、残念ながら個室でしたが、本当にガッカリでした…。海外から親族の帰国に合わせて特別なディナーでお気に入りの銀明翠さんに、と思ったのに、お料理の説明もほぼなく、鉄板焼の醍醐味もなく、お味も全てにおいていつもより劣っていていたと感じました。こんなコメントになり申し訳ないですが、本音を書かせていただきました。

期待以上でした。 今まで色々な鉄板焼屋さんに行きましたが、こちらはサービスもお料理も断トツでした。 前菜からデザートまで全てが美味しいし美しいです。 そしてドリンクも美味しいのでびっくりでした。 最初から最後まで本当に美味しいお料理に素敵なサービスを有難う御座いました。 今度は違うコースを予約して伺いたいねって話しちゃいました。 本当にお値段以上の体験ができます。 近いうちまた伺いたいと思います。 本当に有難う御座いました。 鉄板焼屋さんを探しているならオススメです。 オススメしたくない(混むから)けど、こちらは自信を持ってオススメできます。

落ち着いた雰囲気で美味しいお食事をいただき大満足です。 特にホタテのソテーがとても美味しかったです。 デザートについて、子供の苦手なものを変更してくださるなど、柔軟に親切に対応していただき感謝しています。 うちの他に5組ほどいたお客さんの半分は外国の方でした。 また行きたいと思うお店でした。

結婚記念日に夫婦でランチをしようと予約しました。前日に子供が熱出してしまって泣く泣くキャンセルをしようと電話したら 予約日の変更なら前日でもキャンセル料かからずに対応できると案内して頂き本当に助かりました。 前菜からデザートまで本当に美味しく、夫婦で久しぶりにゆっくりとランチを楽しめました。また利用したいです。

スタッフのサービスが素晴らしい

丁寧に対応いただき落ち着いた雰囲気の個室で美味しい料理をいただきました。苺のデザートはボリュームたっぷりで大満足のランチとなりました。ありがとうございました。