お祝いの会でお邪魔しました。 デザートの時に素敵なプレートを用意していただきました。お料理は全て美味しく、丁寧な説明と細やかなお気遣いで家族皆とてもリラックスして楽しく過ごさせていただきました。 素敵な思い出になりました!また伺います。
表参道駅 表参道駅B3出口徒歩2分
久しぶりの来店。ランチで来ました。 美味しかったです。 ランチコースには無かったけど、このお店の名物だった「冷たいトマトのカッペリーニ」をオーダーしたらオーケーしてもらえました。 シェフは変わったけど、昔ながらの味を楽しめました。 客は2組だけでした。 表参道駅から近くて便利だし、こんなに美味しいお店だからもっともっとお客さんが入ってもいいのにと思いました。 接客もとても丁寧で良かったです。 出されたパン(フォカッチャとチャバタ)もとても美味しかったです。 お値段は少々高めでしたが、リストランテですし。 また機会があれば、行きたいと思います。
初めて利用させて頂きましたが、量的にもお味も満足しています。滞在が2時間を過ぎてしまっていましたが、ゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
ランチでお邪魔しました。 旬の食材もふんだんに使われていますし、料理の説明がとても丁寧です。 接客も柔らかく、かしこまりすぎずでよかったです。 鴨肉をいただきましたが、ソースがとっても美味しくて、またぜひ来店したいなと思いました。
まずは接客が大変丁寧かつウイットに富んだ会話をしていただき素晴らしいと思いました。店の雰囲気も客層も良かったですし、食材や料理の説明も良く満足できました。具体的には熟成牛の炭焼きは塩コショウだけで十分で本当に美味しい肉の味を感じられました。猪のラグーパスタ、活ムール貝のパスタとも今まで食べたことのない食感で最高でした。東京に行く際は今後も訪問したいお店の一つになりました。
今回も素晴らしいランチを頂きました。前菜からデザートまで一品一品どれも美味しいです。特にお魚のポワレの焼き加減とソースが素晴らしかったです。いつも幸せな気持ちで帰路につきます。またお伺いします。
料理は季節の素材を上手く活かして、とても美味しく召し上がる事ができました。分量も一番少ないコースをお願いしましたが、十分でした。おすすめのワインも手頃で良かったです。 お店は想定したほどは大きくなく、他のお客様の会話も聞こえました。店内は全体的に暗めでしたが、雰囲気はありました。
料理は一品一品が丁寧に仕立てられ、どれも質が高く感動しました。 食材の説明も丁寧にしていただき楽しい時間を過ごすことができました。 接客も行き届いており、お店の雰囲気も昔から変わらず落ち着いていて心地よく過ごせます。 次回はぜひディナーでもお伺いしたいと思います。全スタッフの温かいおもてなしに心より感謝いたします。
結果的に貸切でゆっくり食事ができました。また、サービスがとても良く楽しく良い記念日になりました!
ランチで伺いました。口コミにあった牛ステーキは最高なお味、火入れ具合、見た目、どれも満足いくものでした。 ワインのペアリングをお願いしましたが、お料理によく合い自分では選べないラインナップを楽しむことができました。 お料理もさることながら、スタッフの方々のすばらしいホスピタリティに満足する一日を過ごすことができ感謝しています。
お料理もワインもサーブも大満足でした。また利用させて頂きます。
いつも結婚記念日に伺っています。 特に記念日とお伝えせず予約しましたがお祝いのプレートを出していただき驚きました。とても嬉しかったです。 また伺います。
メイン料理は当然ですが、前菜の盛り合わせが最高でした。種類とそれぞれのポーションが最適でした。
彼女の退職祝いで初めて利用させて頂きました。人身事故の影響で40分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれて安心しました。 お店の雰囲気はとてもシックで洗練された空間で、高級感があり想像以上でした!料理も一品一品とても上品で、食材や調理方法の説明もあり、食べる以外にも楽しめました。どの料理も本当に美味しかったです!量もちょうど良かったです。 料理や飲み物の単価は高いかなとも思いますが、スタッフの方のサービスや気配りなども素晴らしく、金額以上の価値があったかなと思います。 ぜひまた伺いたいと思います!!
丁寧な応対でどれも美味しかったです。
数ある高級イタリア料理店に行ってるがやっぱりなんだかんだヒロは、美味しい。店内は以前の明るかった時の店の雰囲気が私は気に入ってたが、まあ今のシックな感じを好む客がいるのでそのようにしたのでしょう。
一年ぶりでしたが、ランチに伺いました。 前回と同じく、全てのお料理が美味しく、 大好きなお店です。リストランテですが、雰囲気も気軽に行けます。貧乏くさいですが、お水はサービスしてくださるとありがたいです。 次回も、選びたいお店です。 大変美味しく頂きました、ご馳走さまでした。
娘達とランチでお邪魔しました。重厚で薄暗い店内に足を踏み入れた瞬間、女性3人でお喋りしながら食事をいただくには場違いだと少し焦りました。が、お店の方々の対応がとても優しく暖かい気遣いに心が和み、お喋りしながら楽しい時間を過ごす事ができました。勿論、食事は間違いなしの美味しさ!次回はディナーでお邪魔したいと考えています。
お料理も接客も雰囲気もとても良かったです。 ご馳走様でした!