スカイツリーを見ながら、落ち着いた雰囲気で食事を楽しむことが出来ました。料理の説明などもして頂けて良かったです。海鮮類、お肉の両方とも美味しく、量も十分すぎるくらいで満足度の高いレストランでした。
鉄板焼
東陽町駅 徒歩約7分(1番出口(大手町寄り)を出て右手へお進みください。 )
お料理も景色も本当に素晴らしく、特別な時間を過ごすことができました。 どのお料理も素材の良さが感じられ、前菜や付け合わせに至るまで一品一品こだわりを感じました。具材はどれも大ぶりで新鮮で、中でも海老と帆立の料理はは絶品でした。 友人の誕生日祝いで利用しましたが、お祝いプレートもとてもおしゃれで、友人にも喜んでもらえました。 また、スタッフの接客も程よい距離感で、プライベートな時間を大切にしながらも、細やかな気配りを感じました。おかげで終始心地よく、思い出に残る素敵なひとときを過ごせました。 ぜひまた利用したいと思います。
シェフの方の料理説明がとても良かったです。リーズナブルなコースだが、とても美味しく量も満足できました。連れも喜んでもらえて良かったです。
焼き手の方の笑顔がとても素敵で、懇切丁寧に調理する食材の説明をしてくれたので、料理がより一層美味しく感じられました。隣の鉄板で焼いていたスタッフの方も感じが良く、この店の焼き手の方の接客は抜群でした。和服の女性スタッフは細かい所に気がつく方で、店全体がアットホームな印象を受けました。今日は仕事のパートナーとのランチでしたが、次回は夜に家族で来て,正面にスカイツリーと夜景を見ながら、料理とワインを堪能したいと思います。
お肉以外のお食事は大変美味しく頂きましたが、お肉の質は正直良いものではありませんでした。 最後の肝心なお誕生日プレートが付いたデザートとお祝いの言葉を間違えてホスト側へ提供された事は最悪でした。 又、食事前に預けた傘も忘れており、さらに、精算間違えの連絡が入り、再度レジに向かう羽目になってしまいました。 かつて経験した事のない最悪なお食事となってしまい恥をかきました。 30年前くらいに、小さな娘達と伺った際は素晴らしい食事でしたので本当に落胆しました。
毎年行ってますが、全てにおいて80点以上。 お肉・鮑・海老、値段の割に美味しい。
鮑が思った以上に大きくて嬉しかったです。お料理全般、美味しかったです。男性のお肉を1人前増量しましたが増量分が人数分で細かく分けてあったので、電話でお伝えした内容が通っていなかったと思いました。また、今回はスカイツリーの前の鉄板のある席に通してもらいましたが、入り口付近は鉄板の無い席があるため料理人のパフォーマンスを見る楽しさは半減するかもしれません。
とても雰囲気が良い店内で、料理含めとても満足しました!また行きたいなと思います!
高いメニューを食べなくても 美味しい鉄板焼き が スカイツリーを見ながら食べれました 接客も丁寧ですし、家族でまた行きたいと思いました