Lounge&Dining G/東京マリオットホテル

グリルダイニング

約17mの吹き抜けに満ちる何物にも束縛されない“解放”感

「ラウンジ&ダイニング G」は、広大なロビーアトリウムにレストラン、ラウンジ、バー、そしてショップがフレキシブルに融合する新しい食空間です。Gourmet(グルメ)、Gatherings(集い)、Goodies(心をくすぐるようなモノ)など、様々な魅力を集めて新しい世代のライフスタイルが求めるニーズにお応えいたします。自然光が降り注ぐ開放感あふれる空間で、ご朝食からディナー、そしてバータイムまで、お食事や心地良いひとときをお楽しみください。

News  Lounge&Dining G/東京マリオットホテルからのお知らせ

東京マリオットホテル 東京都リバウンド警戒期間における取組

お客様各位 ※4月25日からの東京都リバウンド警戒期間における取組として、同一グループの同一テーブルへの入店案内を8人以内、滞在時間を2時間以内とするようご協力をお願いいたします。 ※全員の陰性の検査結果を確認した場合は、人数、利用時間の制限の対象外 ※ご来店の際はマスクの着用をお願い致します。また会話をする際のマスク着用の徹底をお願い致します。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

• テラス席

03-5488-3929

東京都品川区北品川4-7-36 東京マリオットホテル1F
東京マリオットホテルの宿泊予約はこちら

• 新幹線・JR各線・京急線 品川駅

朝 06:30 ~ 11:00(10:30) 昼 11:00 ~ 14:30(14:30) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)

• チャージ料金 個室チャージ ランチタイム5000円 / ディナータイム10,000円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・7日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・7日前00:00〜 50%

その他の会員割引、ポイント加算につきましてはご遠慮頂いております。ご理解賜ります様お願い申し上げます。

屋内 70台 お店から徒歩1分 利用料金 260円/30分 利用割引 2000円ご利用で1時間、5000円ご利用で3時間無料

ノースリーブ、タンクトップ、ビーチサンダル不可

テラス席のみのご利用となります。

朝食 デート
2022/05/13
初めてご利用させて頂きましたが とても素晴らしいホテルです!
ゆったりと時間が流れてる感じでした!
外人さんや大人の方が多く 静かで美味しい料理とクルーさんの対応も素晴らしい
卵料理は 席まで運んでくださり 料理に集中出来るのもいいです!今まで行った中で1番です!
今回は朝食でしたが ランチ ディナーと行きたいと思ってます
【朝食ブッフェ】豊富な卵料理・サラダ・フルーツなどモーニングブッフェ
朝食 家族との会食
2022/05/10
週末の朝8時から伺いました。その時間は混雑していなかったので、卵料理もスムーズに出てきました。
メニューも和洋中、チーズ類も多く色々な種類が用意されています。
9時頃からは宿泊の方等で混み始めたので、可能ならば少し早目のスタートをお勧めします。
パンやドーナツの種類も多く、席まで焼き立てを持って来ていただいたスタッフの方も朝から爽やかで、お子様連れも少ないのでゆっくりとした朝食が頂るのでお勧めです。

この度は東京マリオットホテル Lounge & Dining Gをご利用いただきまして、誠にありがとうとざいます。
また、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ブレックファーストブッフェにご満足いただけましたことは、私共も大変嬉しく存じます。
是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022/05/09
予約時間よりも、20分程前に着いてしまったのですが、席に案内して頂き、料理の提供迄の間ドリンクのサービスを。ラウンジも広々として、席の感覚もしっかり取られていて、周りを気にせずにゆっくり過ごせました。
スタッフの方の対応も、とても良く、大満足でした。

アフタヌーンティーにご満足いただけましたことは、私共も大変嬉しく存じます。
是非、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【 Berry Afternoon Tea 】コーヒー・ティーをお好きなだけ(平日)
2022/05/04
ゆったり美味しく頂きました。量もちょうどよかったです。ドリンクの種類も豊富で楽しいひとときを過ごすことができました。

この度は東京マリオットホテルG和セレクションをご利用いただきまして、誠にありがとうとざいます。
お食事、サービス共にご満足いただけましたことは、私共も大変嬉しく存じます。
【Spring Delights Course】旬の食材を贅沢に使用したディナーコース+アルコールフリーフロー
C--L さん
2022/04/30
-料理
・料理は大変美味しく、デートでも家族でも落ち着いた空間で楽しめると思います。
-空間
・高い天井に、静かで落ち着いた空間でした。晴れた日にはテラス席でのアフタヌーンティーも良いかと思います。
-接客
・一部のスタッフさんだけだが、飲み物のオーダーをせかすように度々聞かれ、落ち着けない。
・こちらが確認したいことを聞こうとするも、矢継ぎ早に注意事項を話されるので、会話のキャッチボールが成り立たない。
・当方マリオットのゴールド会員となるカードを有しているが、会員番号等を確認せず決済されポイントを付与されていない。またステータスに付属する割引もない。(メズムではスタッフから会員番号を確認頂けた。恐らく私から話すべきだったので以後注意いたします。)
【土日祝限定】Afternoon sweet and Bread buffet(4月23日から)
2022/04/25
今回は【Spring 平日グルメプレートランチ】 4,296円 を利用させていただきました。味も接客も雰囲気も最高でした。一点残念だったことは以前利用させていただいた【土日祝限定】5,400円のプランと違ってスイーツブッフェ がついていなかったことです。個人的には、1200円高くなってもスイーツブッフェ がついていたほうが嬉しいと思いました。

お食事、サービスにご満足いただけましたことは、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部ご指摘していただいた点、誠に恐縮でございます。
【Spring 平日グルメプレートランチ】選べるメイン+サラダブッフェ付き+ノンアルフリーフロー
Aisoh さん
朝食 家族との会食
2022/04/22
朝食を利用しました。
ゆったりとした席で落ち着いて食事ができました。
食事のメニューも豊富で、出来立てのエッグベネディクトやインドカレーが特に美味しかったです。
サラダやハム類、ソーセージ、和食(牛すき煮やうどんなど)、フルーツなどどれも美味しくて大満足の朝食でした。
スタッフさんの対応も丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用したいです。

是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022/04/21
当日予約にも関わらず、アレルギー対応や避けたい具材を柔軟に対応頂けました。
料理を運んでくれるスタッフ対応が良く、美味しく食事を頂けました。

Spring Party Dinner 全6品 +90分アルコールフリーフロー
2022/04/20
他のお客様との席が少し近かったので、テーブルの変更をお願いしたら、快く対応していただき、ありがとうございました
接客も良く食事はとても美味しかったです
品数もアミューズから始まり全部で6種類とても満足できました
自分はスープが美味しかったです
お酒は、ワインを中心にいただいたのですが
白のソービニオンブラン、赤のカベルネ、スパークリングワインもこのお値段なら素晴らしいと思います
ホテル系のハウスワインは絶対外れませんからね
お酒のサーブも早く、料理も丁度良く出てきたので、待つことなく楽しい会食になりました
飲み放題がついたディナーコース、コストパフォーマンスは最高です
少し遠いけどまた行きたいと思わせるお店でした

2022/04/18
同僚の壮行会に利用。コロナ禍4名以上のテーブル席設定が難しかったのでしょうが天井の高い空間だったので出来たら6名席に
して頂きたかったです。お料理、お店の方の対応は申し分なかったです。早く制限のない生活に戻りたいものです。

ウィークディランチの料理にご満足いただけましたことは、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、コロナ対策・サービスに関しましてご満足のいくものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にご満足いただけますよう、今後より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
平日限定【サラダ・スープ】お好きなパスタorメインでカジュアルランチ+ワンドリンク付き
2022/04/17
フリーフロー付きでこのお値段だったのでお料理の量が少ないのではないかと思ってましたが、そんなことは全くなく、お腹いっぱいになりました!
しかも全ての料理がおしゃれで美味しかったです。
ドリンクも頼みたいと思ってる時に、呼ばなくてもオーダーに来てくれ、とても良かったです。
ドリンクの数も多く満足でした。
雰囲気もよく、コスパ良すぎてまた来たいと思いました。

miemie5 さん
2022/04/14
CP高いです。
配膳ロボットが頑張って動いていて、面白いし、話の種になりますよ。
お料理は美味しく、感じも良かったです。
ドリンクの追加オーダーをするのに少し努力が必要かな。
又お邪魔したいです。

JE33 さん
2022/04/14
アレルギー対応やデザートのプレートサービスなど、こちらの要望にきめ細やかに対応いただけ大変感謝しております。ありがとうございました。
雰囲気は勿論、コロナ対応も十分で、安心して食事を楽しむ事ができました。また是非伺いたいです。

2022/04/13
正直言うと味がほぼすべて普通でした、、。これといって特にずば抜けて美味しいものがなかった。まずは接客面もイマイチで、最初から最後まであれ?ここって何星ホテルだっけ?って思ってしまうレベルでした。オカワリも頼みたいときに店員さんが全然気づいてくれなかったり、、ちなみにラウンジ自体のカフェは行った時間は人が少なかったです。あと店員さんの暇な時間の話し声が気になった。接客に集中してほしい。帰るときもありがとうございましたの言葉もなく、今まで行ったホテルアフタヌーンティーの中では過去最低レベルかなって感覚でした。残念です、、あと案内する席も店内ガラガラだったので要望聞いてくれたら嬉しかったなって思います。

しかしながら、サービスに関しましてご満足のいくものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
2022/04/10
七五三のお祝いで祖父母と5人で利用しました。事前連絡をいただいた際に着物を脱ぐ更衣室の案内もして下さり安心して当日を迎えられました。予約時間より早めに着いてしまいましたが、快く対応してくださり、案内もスムーズでした。1番びっくりしたのは、こちらから特別何もお願いしていた訳ではないのに、七五三お祝いのメッセージ付のスイーツプレートを用意して下さったことです。娘も大喜びでした。素敵な演出をありがとうございました。
スイーツも瓶に入ったマシュマロやキャンディなど見た目が可愛いものもありました。食事はもちろんのこと、スタッフの方々の心遣いや爽やかな笑顔での対応のお陰で、思い出に残る良い時間を過ごせたと思います。また利用させていただきたいです。
【土日祝限定】Spring Weekend Lunch +スイーツブッフェ +乾杯ワンドリンク
2022/04/08
久しぶりの友人とのランチで伺いました。お料理のコース内容もサラダブッフェも大変美味しく、ホテルならではの落ち着いた雰囲気の中、素敵な時間を過ごせました。帰り道に友人達がまた行こうねと言ってくれてました。このたびは本当にありがとうございました!!
【Spring 平日グルメプレートランチ】選べるメイン+サラダブッフェ付き+ワンドリンク付き
FUM2 さん
2022/04/07
平日のランチ利用、ゆっくりできて、空間も気持ちよく最高です。
前菜、サラダバーは特筆すべきことはなく、補充もあまりされていない模様。
メインの桜鯛グリルはとても美味しかった。
コーヒーのサーブがカップとソーサーではなく、マグになりましたね。
違和感ないです。
sinorin さん
2022/04/03
ホテルでサービス期待しましたが、残念した。
混んでいて忙しかったかもしれませんが。
2022/04/03
桜の季節、3回目の訪問です。
今回はあいにくの雨でテラス席の予定が室内になりましたが子連れということを考慮してくださり広々とした場所にセッティングしていただき感謝です。
お料理はサクラボックスをお願いしましたが、季節感が散りばめられお味も上品で美味しかったです。ただご一緒したメンバー全員の感想ですがお料理とデザートの配分を2対1でなくお料理を増やしてデザートを減らしてもらって3対1にしてほしかったかな。
そして食後のコーヒーはマグカップでトリップコーヒーがててきてお代わりまでできたのが嬉しかったです。
後は料理とは関係ないのてすがトイレにベビー用のおむつ交換台がほしかったです。
ホテルのレストランだから子連れで来ては行けなかったのかな?
【テラス席】御殿山サクラボックス+ワンドリンク付き(期間限定)
2022/04/02
子供連れでうかがいましたが、周りのお席との距離が充分あったため気にせず過ごせました。スイーツはどれも美味しく、満足でした。
席についてしばらく対応が無く、あとから来た隣の席に先にサーブされてしまったので、ちょっとあれ?という感じでしたが…
いつも思うのですが、スタッフの皆さんはみな感じは良いにもかかわらず、お願いした事への対応が遅いのが気になります。スタッフの人数が少ないせいなのでしょうか…
とはいえ、自宅からも近く便利なのでまた利用させていただきます。