グリル3品が大変美味しく乾杯ドリンクにベリーニやカシスオレンジも選べて良かったです。またお店の方の気配りが素晴らしかったです。また伺いたいです。
詳細はこちら
グリルダイニング
品川駅 高輪口より無料送迎バスで5分。(品川駅高輪口(西口)ウィング高輪EAST前の都営バス6番乗り場となります。) または徒歩10分。
初めての利用。ホテルのランチ価格としては良心的だと感じました。個人的にはパンも販売している店舗さんなので、パンの提供にひと工夫(温かいパン)が欲しい。折角のパンがパサパサ感で残念。食事後の帰りにパンを購入し、自宅でトーストして美味しく頂きました。コーヒーはマグカップに半分量以下の提供で、ちょっとビックリ。後から口コミを見て、お代わりができたのを知り、物足り無かったのでもう少し飲みたかったです。食事内容とは違いますが、シャトルバスの記載はもっとしっかりされた方が良いかと。。ランチタイムの運行がほぼ無く、ホテルのシャトルバスでは無い。品川駅でいくら待てど来ずで慌てて歩き、汗だくでホテルまで向かい、既にホテルランチの気分は無くなりました。
広くて天高あるレストラン サービスの方に苦手な食材を相談するとご丁寧に対応していただきました。 キッチンの方々に美味しくて美しいお料理をご用意いただいて ありがとうございました。 とてもゆっくりと過ごす事ができました 又、お伺いさせていただきます
スイーツ、どれも美味しかったです。あと、お料理系のセイボリーがあると、味に変化があってさらに良かったかなと思いました。
雰囲気もよくいい感じに静かで隣との距離もありゆっくりお話して食事ができました。接客もよく嫌な思いもせず毎回安心して楽しめるお店です。
黒毛和牛は中がレアすぎてもうミディアム位焼いて欲しかった。最後のリゾットは2人前位の量でした。ホテルの飲み放題なので飲み物の質は良かったです。
毎回お伺いさせていただいてます 今回はかぼちゃとさつまいもはお野菜じゃない? と思っていたのですが フルーツ以上に素材はもちろん全部に手暇をかけて工夫してあったように思いました。ひとつのスイーツから4つ、5つのフレーバーや食感が感じられるしビジュもいい。 カボチャのクレームブリュレは初めていただきました。こんな事も出来るんだなと感動しました。 今回は特にそれぞれをじっくり堪能させていただきました セイボリーはホテルシェフが彩る逸品ばかりで なかでもトマトスープ、カボチャのニョッキ、 大好きなサンドイッチがもっと食べたいと思ってしまう程に美味しくて悔しい思いでした 来月にもう一度お伺いしたいと思っています。 スコーンもびっくりする程に。。。。
料理の質は想定通りでしたが、スタッフさんの接客が価格に見合っていないと感じました。ファミレスや大衆食堂では気にならない程度ではありますが、基本的に所作や動きが雑です。ポットを下げるとき、回り込めばいいのに客の目の前に手を伸ばしていました。あまりにも取りづらそうなのでこちらがポットを動きやすい場所に動かしたらすいませんもありがとうもなく当たり前に取っていきました。席に案内してくれた外国の男性スタッフさんとレジの女性の方は笑顔と落ち着いた話し方をしていました。
サラダもパンもメインもとても美味しく頂きました。ワンドリンクついて大変お得だと思います。また伺います。
雰囲気もよくガヤガヤしてないので、落ち着いてゆっくりと過ごすことができました。お料理も美味しくコスパ最高で参加者も喜んでいました。 ただ、お席に案内いただいた時に何もお声がけが無かったので、ドリンクオーダーはQRコードからすること、メニューから1つチョイスすることなど、ご説明頂ければと思いました。使い終わったお皿もなかなか下げにきて頂けなかったです。また、最後コーヒー、紅茶にミルクもお砂糖も持ってきて下さいませんでした。必要かどうか確認頂けると良かったのにと思いました。 お料理はボリュームもあり、美味しくいただけたので、サービス面が残念に思いました。
美味しかったです。サラダバーも色んなドレッシングがあって。あと時間を気にせずゆっくりランチができました。ありがとうございました
満席でした。 お忙しいランチタイムに 苦手な食材を変更していただいてお手数お掛けしました。 美味しくいただきました サービスの方も丁寧にご対応いただきありがとうございました。 又お伺いさせていただきます。
平日ランチをタイムセールでとてもお得にいただきました。お料理の内容も良く満足です!駅から歩くのでやや時間がかかりますが、その分ホテルでありながら人込みもなく静かな環境で落ち着いて過ごせます。久々に友人とゆっくり楽しい時間を過ごせました。食後のコーヒーが赤いマリオットのロゴのマグカップで出てきたのが印象的で、ショップで売っていたら欲しいくらいでした。コーヒーのお代わりもできるとのこと、時間の制限なくゆっくりどうぞと言っていただいているかの様で好印象でした。一つだけ残念だったのは、トイレの場所を聞いたときにスタッフの女性の方から「左です」と言われただけで、ラウンジを出た時に全くわからず探したことです。
妊娠中であることを伝えていなかったにも関わらず気付いて下さりクッションを用意いただいたりお肉のよく焼きやデカフェなどご提案下さってお気遣いがとても嬉しかったです。接客が素晴らし過ぎて感動しました。お味も美味しくお値段もお安くまた是非伺いたいです。
料理も美味しいし、サービスもいい。またリピートしたいです。
品川駅からの送迎は、平日は朝と夕方のみです。ランチタイムは、便がありません。 温かい料理が無かった。
ゆっくり、ホテルレストランでお昼ご飯を堪能出来ました ワンドリンクからデザート、コーヒーまで ご馳走様でした 又お伺いさせていただきます
スタッフさんが皆んな親切で丁寧でした! そして料理も美味しくて、総合的に、とても満足度が高いお店です。 ありがとうございました!
会社の同僚と一献傾けさせていただきました。女子会向けのカジュアルディナーでしたが、男性でも満足できる料理の数々でした。飲み物のサーブも早く、気持ちよく楽しい時間を過ごさせていただきました。クラフトビールが飲み放題なのはGOODでした。
2回目の来店でしたが、1回目の時がすごい良かったので家族を連れて再度お伺いしました。 ただ、2回目は混んでいるからなのか料理も接客もお酒の質もびっくりするほど下がっていて悲しかったです。 明らかに食べててる途中の皿を下げようとしたり、泡が消えてるビールを持ってきたり、、、 連れてきた私がちょっと恥ずかしい気持ちになりました キャンペーンの価格なのでまだ納得ですが、これが定価だったらと思うと…