カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像2
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像3
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像4
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像5
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像6
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像7
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像8
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像9
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル - 画像10

カジュアルダイニング

カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル

名鉄名古屋駅 徒歩1分

カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル

何回かランチで利用していますが、毎回、飲み物、デザート、パンの種類が豊富でメインもとても美味しくて大満足です。今回はサラダも食べ放題になっていて種類も多く驚きました。いつも思いますがパン、デザートが一口サイズなので多くの種類が食べれて嬉しいです。この配慮に感激でした。今回はクッキーもあって美味しくいただきました。スタッフの方も丁寧、親切な対応で気持ちよくいただくことができました。また来月、利用させていただこうと思います。多くのホテルランチを利用しましたが種類、味、対応すべてにおいて一番です。

娘の誕生日に伺いました。料理も美味しくスタッフの方も素敵な方ばかりで、大変満足しました。次回は家族みんなで伺いたいです。

ケーキもパンもとても美味しかったです。 ただ、メインのお魚料理が、洋食を頂きたかったのですが、和食の魚料理という感じがして少しだけ残念でした。 冷静スープは、とても美味しかったです。

スタッフの方の対応がよく、気持ちよくランチをいただけました。お料理もおいしく、デザートの種類も多く、ブルーシールのアイスまでありました。また、行きたいなと思えるお店でした。

ランチを頂きました。 リニューアルでサラダがビュッフェに加わったのは私は嬉しいです。ただ、私は食べるのが遅く、またゆっくり食べたいので、かなり早くスープの提供があり、せっかくアイリスさんは程よい熱さでスープを提供して下さるので、早く飲まざるをえなくなりちょっと苦しかったてす。でも従業員の方々はとてもにこやかで良く対応して頂けるので今度少しゆっくりめに出してもらうよう頼もうと思います。パンの種類はいっきに少なくなってしまったので残念ですが日替わりで種類が少し変わってくれるかなと期待してます。とにかく従業員の方々は皆さんお優しく何か頼んでもすぐ良くご対応して下さってとても良いと思います。また食べに行くのでまたランチタイムを楽しめそうで嬉しいです。 まだ予約をしている以外でも仕事の都合が合えば食べに行きたいと思います。ご馳走様でした。

オードブルもスープもメイン2品、デザートビュッフェもとても美味しかったです!強いて言えば、メインが鰆と牛ステーキ、素材も素晴らしかったですが、以前に比べると少し味が濃いかな?と思いました。でも、素晴らしいランチでした、また伺います!

ポタージュスープもメインの牛フィレもちょうどいいサイズで美味しく、ビュッフェ形式のデザートはどれも手がこんでいてちょうどいい甘さ 眺めも良くとてもゆったりとした時間を過ごせた

娘の成人祝いで家族で過ごしました 写真お願いしたところ快く撮っていただき、お祝いケーキのときもスタッフさんの方から写真の声掛けをしてくださいました。料理はどれも美味しくおしゃれでお値段以上でした。ケーキバイキングも、種類も大きさも選ぶのにピッタリでした。見晴らしがよく心地よく過ごせました

カップルで行こうとしている方へ、一言だけ言わせてください。やめておいたほうがいいです。 店内はまるで老人会の集会場のような空気で、デート向きの雰囲気とは言いがたい。それでも料理が良ければ目をつぶれるのですが、残念ながら味も期待外れでした。一人5,000円超を払ってこのクオリティは正直厳しく、ファミレスの方がまだ満足度が高いと感じたほどです。 選んだ自分にも非はありますが、自分が高齢になってからでも、ここを再訪することはないと思います。

パートナーの誕生日に利用させていただきました。 小さな子どもも一緒でしたが、スタッフの皆さんの細かい配慮や笑顔での対応により、 最後まで心置きなく料理を楽しむことができました。 また、料理についても、コース料理だけでなく、 パンやスイーツビュッフェまで楽しめるので大満足でした。 ぜひまた利用したいので、これからもお店が続いてくれたら嬉しいです。

全てにおいて想像以上に満腹感のあるランチでした。 パンが本当に美味しくて、食べ放題なんて素晴らしい。お店がなくなってしまうなんて悲しいです

友人とのランチで利用しました。大変見晴らしの良い場所で、美味しいお料理を楽しみました。特に、食後に紅茶やコーヒーをいただきながら、小さなデザートが山ほど並んでいるデザートバイキングは圧巻の楽しさでした。レストランがずっと存続するといいなと思っています。

テーブルの間隔が広くとられていて、とてもリラックスしてお料理を愉しむ事が出来ました。 出されるお料理はどれも美味しくよかったです。 パンとスイーツのサイズもベストです。 ベジファーストの自身から、野菜がビュッフェに取り入れられていたら最高です。 寛ぐ事が出来ました。 ご馳走様でした。

両親と誕生日祝いのため利用しました。 過去5回ぐらい利用させてもらっていますが、パンやお料理の味やお店の雰囲気が好みです。 パンとスイーツビュッフェも変わらず種類が豊富で、お料理も含めて美味しくいただきました。 誕生日プレートを初めてお願いしましたが、母が喜んでいました。 営業が延長になったそうなので、また利用させていただきたいと思います。

スタッフさんの対応がとても感じの良い印象でした。 お料理はどれも適量で美味しく、タラの生姜クリームソースは初めての味、牛ヒレは柔らかくソースも美味しかった。 スィーツビュッフェとパンビュッフェは品数多く全部食べれず…残念(笑) 閉店するのは惜しいお店です。 近いうちにまた伺いたいです。

ゆったり広々としたお店で、友人達とおいしくランチをいただきました。ブッフェスタイルになっている、パンやデザートの種類が多く、一つ一つがとても小さいので色々な種類が食べられて、連れて行った友人達も喜んでおりました。基本料金のメインのお魚料理やお肉料理はシンプルですが、美味しかったです。

お友達との新年会で伺いました。二度目でしたが、美味しくてパン、デザートのビュッフェは最高でした。失くなるのは本当に残念です。 3月までにもう一度伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

クリスマスディナーで利用しました。料理は大変美味しくパフォーマンスふくめとっても満足でしたが、値段やホテル内のレストランというなか、かかっている音楽はチープな洋楽なのが残念でした。クリスマスディナーなので、クリスマスジャズやクラシックなど雰囲気にあった選曲であればもっと特別感が増しました。

ランチを頂きました。 前菜のお皿に繊維か細い髪か付いていました。 食べて散る最中に気付いて言おうか迷ったのですが結構私は気になる方で気持ち悪くなってしまう事があるので言わせて頂きましたが気をつけて欲しいです。また料理の提供にムラがありメインが来るのがとても遅くパンばかりを食べて待ってました。一緒に食べたかったです。 とはいえ、従業員の方はとてもお優しく、また笑顔で対応して頂いてとても良かったです。 スイーツは小さく提供となると余り美味しくない所が多いですが、アイリスさんのミニケーキやパン等はとても美味しいと思います。 営業終了までにまた行きたいと思います。 雰囲気で評価が低いのはたまたま小さい子がかなりの時間泣き喚いていたのでそれが少しこたえたせいです。 また宜しくお願いします。 ご馳走様でした。

妊婦なのを考慮していただき、クッションを準備していたたいたりデカフェについて案内していただきました。料理も美味しく出産前に友人とゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。