クチコミ点数 4.754.75 クチコミ件数 14
dk0711 さん
2021/06/17
以前にもてんちらのコースで伺いましたが、その時のお料理が全て美味しく、特に天ぷらとちらし寿司の美味しさに感動しました!
また食べたいと思い、この度は再度てんちらコースで予約させていただきましたが、一緒に伺った母も美味しいと大満足でした。
お茶のお替りにも素早く気がついて下さりました。
とても良い時間を過ごす事ができました、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
この度は味処 季布やをご利用頂きまして誠に有難うございます。
満点の評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お料理についてお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
いただいたお言葉を励みにより一層ご満足いただけるレストランを目指してまいります。
ランチ季布やのてんちら+選べる1ドリンク
hopstep40 さん
2021/06/10
ご飯もおいしかったですし、お店の雰囲気もとても良かったです。奥の席に案内してくださったので、ゆっくりできました。
また、接客はどの方も丁寧でしたが、特にお着物を着た方は立ち振る舞いや所作も綺麗で、さすがホテルのクオリティだなと思いました。リーズナブルなお値段でいただけたので、また利用したいと思います。
また、満点の評価を頂きましたこと・スタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間を提供することができこちらも嬉しく思います。

ランチ【週替わりランチ】味もボリュームも満点のお手軽ランチ
prodi さん
2021/03/27
緊急事態宣言の解除後に伺いました。
接客もたいへん丁寧で、料理も美味しかっです。また利用させていただきます。
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイ 味処季布やをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 接客とお料理双方にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。これからも、皆様に快適な時間と空間とお食事をご提供できますよう日々精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ランチ【季布やのてんちら】新鮮魚介のばらちらし寿司と天ぷらが味わえる新ランチ+1ドリンク付き
2020/12/02
どれも美味しく頂きました。
ゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイ「味処 季布や」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この上ないお褒めのお言葉と最高の評価をお寄せいただき大変光栄に存じます。 すべてのお客様のご期待を超える季布やならではの食体験の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
つっつぅー様のまたのご来店を季布やスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【お昼のおまかせコース】全7品+デザートプレート+記念写真
みかふ さん
2020/11/08
コロナ騒動で外出を控えていましたので、久しぶりの外食でした。
全てのお料理が素晴らしく、次のお料理に響かない絶妙な量で、最後のお皿まで本当に楽しませていただきました。お料理も器も 秋ならではの趣向があり、家族三人 翌日も話題にするほどの美味しさでした。ぜひ また 近いうちに行きたいと思います。

この度は季布やへご来店頂き、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご結婚記念日という特別なお祝いのお席に季布やをお選びくださり、光栄に存じます。
お料理を美味しくお召し上がり頂けたご様子を拝読し、私どもも喜ばしい限りでございます。
お聞かせくださいました温かいお褒めのお言葉は従業員一同で共有し、今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。
またご家族の大切な記念日やお祝いのお手伝いができれば幸いでございます。
季布やスタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディナー【ご馳走コース〜TASUKI〜】日本各地の美味食を季節でつなぐ全7品+デザートプレート+記念写真
貴族猫 さん
3.03.0
  • 料理・味 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2020/10/25
初めて伺いました。口コミの中には女性の方で、ちらし寿司の量が多くてというのも見かけましたが女性の私からして、ぺろりと食べてしまうほどで全く多くはなく、むしろちょうどいいけど、たっぷり食べれると期待してたわりには少なくはないけどもっとほしいなと思ってしまいました。その女性の口コミより前はもっと多くて最近調節されたのかそこはわかりませんが、男性はもっとほしいはずなので、もう少しだけしっかりめによそったちらし寿司(すし飯を今よりよそったら上の具もきもち増やしていただけたら嬉しい)だとよりコスパよくて凄く嬉しいと思います!すし飯には煮たしいたけも入っていて、上にのったまぐろとサーモン、鯛も普通においしかったです。天つゆが少し薄かったのでもう少し濃い方がよいかと思います。総合的に気に入ったので、また行く予定です。次は可能ならもうほんの気持ちちらし寿司を多くしてもらえると嬉しいです。
この度は数あるレストランの中から味処季布やをお選びいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。味付けや量に関して料理長含め再検討してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【季布やのてんちら】新鮮魚介のばらちらし寿司と天ぷらが味わえる新ランチ+乾杯スパークリング
2020/10/23
子連れで行きました。色々お気遣いいただきゆっくり食事ができました!
海鮮は具沢山で食べ応えがありました!
デザートのパンナコッタがとても美味しかったです!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店をお選びいただき、食事とデザート共にお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
今回は素敵なお言葉をありがとうございました。
また是非、大切な場面や普段使いのお食事で、お待ちしております。
2020/10/19
いつもお世話になっています。
どんなときも親切で丁寧な接客、美味しい料理、家族も友達もいつも大満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
頂きました温かいお言葉は共有させていただきました。
サービスとお料理、どちらもお気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ランチ【お席のみのご予約】乾杯スパークリング付き!!〜お料理は当日ご注文下さい〜
2020/10/14
浦安在住者です。
浦安の代表レストランです。
何かの節目には必ず利用しています。
引き続き応援します。
この度は、数あるレストランの中から浦安ブライトンホテル東京ベイ 味処季布やをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。これからも、皆様に快適な時間と空間とお食事をご提供できますよう日々精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ディナー【お席のみのご予約】選べる1ドリンク付き!〜お料理は当日ご注文下さい〜
2020/10/11
31回目の結婚記念日に、こちらを選んだ理由は、自宅から近く、ホテル内なら駐車場の心配も要らないから。
電車でも新浦安駅目の前でアクセスが良い。
ダイエット中なので、アラカルトで注文しました。
飲み物1杯サービスはアルコールもノンアルカクテルもあり美味しかったです。
お料理の量も少なくはなくでシェアして頂きました。
カウンター席でしたが、板前さんの所作が美しく見惚れました。
また、給仕の方々が皆さん笑顔でスマートでした。
後のテープ席には小さなお子さんもいらっしゃり、家族でのんびりと食事をするのには最高のお店だと思いました。
店の雰囲気や照明、器も落ち着いた感じです。
味も良くて、お値段もホテルにしてはお安くて、欠点が見つから無かったです。
帰りに、記念日の写真も頂けて、素敵な夜をありがとうございました。
また、お邪魔したいと思います。
yカトリーヌ様
この度はお祝いでのお席で味処季布やをご利用していただき誠にありがとうございます。 スタッフやお料理に関してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 いただいたお言葉を励みにより良いレストランを目指し邁進いたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

舞浜・浦安・幕張の人気レストラン