レストラン ザンビ - 画像1
レストラン ザンビ - 画像7

レストラン ザンビ

レストラン ザンビ

最高-23件の総合評価

口コミ評価に釣られて行ってきました 1日1組限定コースを選びましたが、前菜やオマール海老にかけられたソースがとても美味しかったです。 何より良かったのはスタッフの方がいつも遠巻きに各客席に気を配っていらして良いタイミングで料理が配られ、下げられ、追加ドリンクも気軽にオーダーできます。他のお客様のテーブルではワイングラスが空いてくるとさりげなく注いでました。こんな感じで細やかな気遣いのなかで心地よく食事ができ感謝致します。ごちそうさまでした。

記念となる日に伺い、ゆっくりと美味しいフレンチをいただきました。シックで落ち着いていますが、肩を張らなくてもよい、居心地の良い時間を過ごせました。 節目となるとき、また家族で行こうと話せる場所でした。また揃って元気で伺います。

後輩に誕生日のお祝いとして連れてきて貰いました お店の雰囲気はレッドカーペットが綺麗でとても落ち着いて居ました。生のピアノ演奏も程よい音の大きさで話もしやすかったです 驚くべきは選んだコースのコストパフォーマンスです。圧倒的にお得であの素晴らしい料理をこのお値段で?!となりました 料理の味の方もどれもとても美味しく最高の時間が過ごせました ワゴンサービスでの料理は圧巻で視覚的も楽しませていただきお話も面白く接客も大変満足のいくものでした。せっかくなのでデザートを追加注文するほど素晴らしいワゴンサービスです また利用したいと、そう思えるお店でした 本当に心地よい接客をありがとうございました

結婚記念日に主人と二人で伺いました。落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事を楽しむことができ、お料理もとても美味しかったです。スタッフの皆さまのおもてなしも素晴らしく、心温まる時間を過ごせました。 大切な記念日にまた訪れたいと思える素敵なお店でした。

久々でしたが、お味、サービス、全てにとても満足がいく内容でした。私は最近のフレンチより、こちらの王道フレンチが好みです。 子どもが小さいため夜に外食は難しいのですが、出かけられるときは是非またお伺いしたいです。

美味しいお料理と美味しいお酒、期待どおりのお食事をいただきました。また、行きたいお店です。

何十年越しで初めて訪問しました。娘の二十歳のお祝いということを伝えたらいくつかのサプライズもあり、料理は正統派で定番料理どれもとてもおいしくいただきました。特にオマールエビの丁寧な調理と、チェリージュビレ最高です。 娘も妻もまた行きたいといっています。本当にありがとうございました。

以前の場所に若かりし頃お邪魔して以来の何十年ぶりにお邪魔しました。当時の重厚な雰囲気も保ちながら お料理は季節のテイストも加わり 重い感じもなく一皿一皿感動しながらいただきました。フランス料理は伝統を重んじつつ時代とともに進化するものだということを体現されているのを実感しました。 サーブの温かいご配慮にも感謝です。また伺わせていただきます。

母のバースデーで伺いました。正統派フレンチなのに気取らず、心地よいサービスと美味しいお料理、会話を邪魔しないピアノの生演奏。ウニの苦手な母も「ウニのボンファム」を美味しそうに食したかと思えば、デザートプレートまでペロリでした。すべてにおいてそつなく名古屋でこういったお店はなかなかないので、ことあるごとに大切な人を連れていきたいレストランです。

入店から帰る時まで、 細やかな気配りと美味しいお料理で とても気持ち良く過ごすことができ、 素敵な一日になりました。 ピアノの生演奏もうっとり。 品のいい常連の方が多く、納得です。 また絶対行きます! ご馳走様でした。

母の誕生日祝いで初めて伺いましたが、期待を上回る満足度でした。お料理の味は勿論、雰囲気もサ演出もピアノ生演奏もスタッフの方の接客も何もかも素晴らしかったです。ウニが苦手な二人でしたがとても美味しく驚きましたし、柿を使った珍しいスープも今までの人生で一番美味しく感動的でした。母も大変喜んでくれてとても嬉しかったです。とても素敵な時間でした。是非また行きたいです!ありがとうございました!

この度も楽しみに伺いました。期待どおりの美味しい食事と気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。また来年の記念日もぜひ楽しみに伺わせていただきたいと思います。

相変わらずのハイクオリティ、流石です。

雰囲気も良いし、料理も美味しいし満足感がある。何と言ってもサービス(接客)が良い。フレンチの老舗なのにリラックスして食事を楽しめる。

店長さんをはじめ、スタッフのみなさんの接客がとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと食事を楽しめました。 料理はどれも美味しく、ワインもリーズナブルで満足度が高いです。 この日はピアノの生演奏があり、お店の雰囲気にとても合っていて心地よい時間を過ごせました。 静かな店内でゆっくり会話ができ、特別な夜になりました。 またぜひ伺いたいと思います。

高評価な口コミに違わぬ素敵なお店でした お料理、雰囲気、スタッフ、ピアノともとても印象的で大変良い時間を過ごすことができました ありがとうございました

長年通ってますが相変わらず美味しい、王道のフレンチです。ワイン、接客、雰囲気 全て大満足でした。またお伺いします。

いつも主人のお誕生日のお祝いに食事に伺います。美味しい食事に素敵な雰囲気とスタッフさん、いつもありがとうございます。

亡き父が昔プロポーズしたレストランということで、母と共に訪問しました。プロポーズしたレストランは移転前の場所でしたが、変わらず素晴らしいサービスを受け、とても素敵なひと時でした。父の写真も一緒に持参し机の上に置かせて頂きましたが、お店側からのご配慮にて乾杯のお飲物を父にも頂き、胸がいっぱいでした。この度は素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。天国の父も満足していると思います。またぜひ伺いたいと思います。

今回もとても気持ちの良い接客と美味しい料理をいただくことができました。ありがとうございます。 今回は運よくピアノの生演奏のある日だったこともあり、より思い出に残る記念日になりました。 またぜひ伺いたいレストランです。