全てのお料理が美味しかったです。また、飲み放題もお得感がありました。
中国大陸料理
銀座一丁目駅 10番出口直結の「銀座ファースト」のB1階にございます。
個室で心置きなくおしゃべりとお料理を堪能できました。お料理も丁度いい量で、どれも美味しかったです。
お料理の味、量ともにとても十分満足できました。またご利用させて頂きます。
ロケーション、雰囲気、スタッフのサービスは満足です。たっぷり美味しくいただきましたが一つだけ、最初の一品料理がアペタイサの味はいまいちですね祖霊全部美味しいです。行ってよかったです。
毎年こちらでランチするのが恒例になっており、今年も予約。7人でしたが円卓の個室なんで皆と会話できるのがうれしい。1ドリンク付きで品数もありコスパもよい。トイレの手洗いは床のボタンを足で踏んで水を出すしくみなので、最初は蛇口を探してしまいます笑
誕生日会で伺いました。雰囲気よくゆったりお食事できて良かったです。コースの酢豚のお肉がかたすぎて飲み込めず残念でしたが、誕生日プレートが豪華で上書きされました。
接待で利用しました。 期待通りではありましたが、お酒を頼んでからの提供が遅いなと感じました。 味も雰囲気も期待通りでしたが、たまたま隣の部屋の声が大きく少し騒がしかったです。
個室で久しぶりに女子会しましたが気兼ねなくおしゃべりできました。お食事はタイミングよく運ばれて良かったです。
味が濃すぎて素材の味が分からなくなるのはもったいない点です。
日曜日 ママ友7名 5500円飲み放題コースで伺わせていただきました 個室でした どのお料理も美味しく、接客のタイミングも良く 皆様に大変好評でした 会計後、一人の方が携帯を忘れて お店の方が走って届けてくださいました お世話おかけして申し訳ございませんでした そして、ありがとうございました
料理は美味しく、個室の環境の下、8人で楽しく会食出来た。質と価格のバランスも程良く、満足のいく会食となった。
味付けはやや薄めで最後までおいしくいただきました。昼の混んでいる時間帯でしたが、料理が運ばれてくる間合いも良かったです。料金もリーズナブルだと思います。アクセスも抜群でリピートリスト入り確定です。まあ、にぎやかなのは仕方ないですかね。
お世話になりました。お料理とても美味しかったです。飲み放題も堪能しました。日本酒が入っていればなお良かったです。誕生日プレートもありがとうございました。また利用させて頂きます。
大学時代の同期4人とランチで伺いました。GW特価で、料理・飲み物も満足できたようです。 以前から行きたかったので、満足しました。 次回は、家族を連れていきたいです。
久しぶりの友人との食事会で利用させて頂きました。 個室だったので気兼ねなく会話ができ、お料理も美味しく、飲み放題プランだったのですが、飲み物のオーダーもスムーズでした。 サービス担当の方も控えめですが、優しさがあり、リラックス出来ました。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。
50年ほど前の勤務先の上司が亡くなり、当時の部下たちで偲ぶ会を開催しました。 ちょうどタイムセールでしたので、とてもリーゾナブルで、すでに年金暮らしの皆様にもご負担をかけずに済みましたし、個室を用意して下さっただけでなく、上司の席も用意して下さり、写真を飾りお酒も供えることができて有難かったです。 献杯をし、その後お料理を出して下さるタイミングも良く、本当にお心遣いに感謝します。 お集まり下さった皆様にも大変好評でした。 是非また伺いたいと思います。
会食で利用させて頂きました。とても雰囲気も良く料理も大変美味しかったです。
接待で利用しました 掲載されていた写真から豪華で静かな感じを想定していましたが、ワイガヤな感じでした 料理は美味しくいただきました カジュアルベースでは何ら問題ないと思いますが、今回は当方のニーズとはミスマッチでした
ご飯とデザートのタイミングで全く食事が出てこなくなってしまった。12時入店で2品残っているのに14時過ぎていて‥。ゆっくり出来て、食事も美味しかったですけど。
味がとっても美味しいです、! 特にこれが!というよりかは全部美味しい!! ただ店員さんが外国の方ばかりで日本語があまり通じないというか、発音も何言ってるのかわからない人がいます その他の部分、 お店の雰囲気などは完璧なので 会食や会社の集まり、家族の集まりなど幅広く使えそうです