クチコミ点数 4.524.52 クチコミ件数 69
2021/07/02
私は何回か利用させて頂いていたのですが、今回はお友達のお誕生日会で利用しました。相変わらず、お肉が柔らく美味、お魚も野菜も美味、塩やツケダレも何種類もお皿にセットされ、お友達が本当に美味しいと感動していて、私まで嬉しくなりました。
スタッフの皆さんも親切丁寧な応対をして下さり、お友達にとっても私にとっても最高の記念日になりました。
ランチ黒毛和牛の食べ比べを楽しむ鉄板ランチ+乾杯スパークリング(タイムセール)
fuyuki@ さん
1.01.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/06/04
今回で4回目の訪問になります。結論から言うと、年々満足度が下がっている状況です。まず、鉄板焼きの内容は大きく変わらないので、お肉のクオリティーや料理をされる方のスキルが良くわかるのですが、お肉の臭みが強くなり、お肉の旨みも感じづらくなっていました。これがお肉のせいだけでなく、料理人のスキルにも依存していると認識しています。今回担当されていた方は、配置転換で来られた方なのか、前回に偏りも手際やコミュニケーションが悪い印象です。
内容として、悪化したのは食後のデザートです。以前は、1人一品しっかりしたデザートを選んだ上で、追加のワゴンサービスで様々なデザートを追加できましたが、今では一品選ばないどころか、ワゴンでくるデザートも少なく、ひとつひとつのサイズも小さく明らかに物足りなくなってしまいました。
当然、コロナの環境であることは理解しますが、支払った金額に合わないサービスとなってしまっています。
よって、私からはこの状況が改善するまでこのお店に行くことをお勧めいたしません。
米俵権蔵 さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/29
ヒレステーキが片落し(ステーキではなく4つの肉片)だったのには驚いた。
こんなの客に出すんだと思った。
ノヱル さん
2021/04/23
度々利用させていただいていますが、いつも苦手な食材を別のものにしてくださったり、細かい説明をしてくださったり居心地の良い接客でした。お味も美味しかったです。
ハドソンラウンジでも、スタッフさんが新しくできた場所でしたので、内装の説明など詳しくしていただき、とても嬉しく思いました。
今回もありがとうございました。
ランチ【ラウンジ転卓プラン】匠 贅沢ランチコース+スパークリング(ハドソンラウンジでデザート)
yoshiwanco さん
2021/04/22
少し遅れた結婚記念日で利用させていただきました。
妻が妊娠中でしたが、座るときにはクッションと毛布をご用意いただき、リラックスして食事ができたようです。
また、記念日とプレートと写真もいただけました。本当に嬉しかったです。
初来店ではなかったですが、料理はどれも美味しく、特に野菜が甘みがあって美味しいです。特に塩、わさび醤油、オリジナルソースなどあるので、いろいろな楽しみ方ができるのが嬉しいです。
今回は妻が安定期に入ったばかりということもありクイックコースをお願いしましたが、落ち着いたらゆったりしたコースを頂きたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
ランチ【鉄板焼きランチ 一休コース】 (平日限定)
ECOO さん
2021/04/19
2種のお肉も美味しいかったですが、真鯛のソテーがメインになるくらいしっかりしたものでした。ボリュームもありますが、濃厚なソースと添えられた明日葉と美味しくいただけました。お肉の量が少ないかも、と思ってましたが満足できる量でした。
psycheyuko さん
2021/04/03
結婚記念日&夫の誕生日ということで、お祝いランチに利用させて頂きました。
夫婦2人で鉄板焼を頂くのは初めてで初め少し緊張しましたが、シェフやウェイトレス、ウェイターさんのお気遣いですぐにリラックス出来ました。
妊娠中のことも予め伝えていたので、よく焼いてくださるなどご配慮頂きました。
味もとても美味しく、バリエーション豊かで、お肉が来る前からまた行きたいねって夫婦で話していました。
お肉ももちろん美味しかったです。
大切な思い出になりました。
また伺います!
ランチ贅沢ステーキランチコース+ビオスパークリングワイン(和牛へアップグレード)
2.02.0
2021/03/20
長いこと伺っていますが、ここ数年伺う度にがっかりしています。今回は暫く時間が空いたので、期待したのですが…やっぱり残念でした。
調理してくださる方の対応が本当に雑でした。以前は、とても紳士的な振る舞いの方ばかりで、素敵な時間を過ごせたのに。
諸用で遅れてしまったこちらも悪いですが、終始ガチャガチャしてて落ち着きませんでした。レアで頼んだお肉も残念な仕上がりに。
アレルギー等も申し込み時に書き込んだのに、質問され、びっくりしました。
ここ最近メディアに取り上げられてるので…と他の方とお話されてましたが、ならば尚更立ち居振る舞いを考えられた方がよいかと思います。
デザートを頂いたラウンジも、隣のラウンジのBGMがちょっとうるさくて、せっかくの優雅な空間が台無しでした…。
コロナ過の本当にひさしぶりのお出かけで、楽しみにしていた時間だけに、他に行けばよかったと思う時間でした。
ランチ【平日限定】ビオスパークリングで乾杯&「匠 ステーキランチコース」 9297→6000
2021/03/01
夫の誕生日祝いに伺いました。
思った以上に量が多くて、少食すぎる私はお腹いっぱいで夫にほぼ食べてもらいました。笑
ラウンジに移動してからのデザートもとても美味しく、ゆっくり出来ました!
お写真もいただけて、良い記念になりました。
ランチ【記念日】贅沢ステーキランチコース+ビオスパークリングワイン+メッセージプレート
ひしょち さん
2021/02/28
誕生日祝いで伺いました。
鉄板焼のお部屋はラウンジの奥で、特別感があり、気分が上がります。
担当いただいた料理長の鮮やかな手さばき、軽妙なトークで終始楽しませてもらいました。
お料理もどれもが美味しく、一口ごとに感動。
野菜、お肉のつけジュレ、塩も種類豊富で、どれでいただくか迷ってしまうほど。
今回のプランは、お肉とご飯が食べ比べできたのも、たくさん味わえてよかったです。
食事後はラウンジに移動してのデザートタイム。
誕生日ケーキのサプライズも成功、とても喜んでもらえました。アイスクリームとワゴンサービスがあったので、ケーキはお持ち帰りにしてもらえて助かりました。
ここを選んで本当によかったです。素敵な誕生日祝いになりました。ありがとうございました。
ランチ【記念日】贅沢ステーキランチコース+シャンパン+ホールケーキ

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン