ももちゃん?さんのクチコミ
ももちゃん?さんのクチコミ一覧
インプレイス3-3/ヒルトン名古屋
愛知県 伏見
オールデイダイニング
ティー
いちごアフタヌーンティー「Strawberry Chocolate Factory」
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
見栄えのするアフタヌーンティースタンドに、心が踊りました。スイーツは甘すぎず、ひとつひとつが丁寧に作られており、舌も目も満足しました。セイボリーのサンドは、一口大に切ってあると食べやすかったかもしれませんね。そして、ドリンクがフリーなのは嬉しいポイント!しかもロンネフェルトが選びたい放題だなんて。コーヒーマシンには、ココアやグリーンティラテもありました。広いフロアと高い天上なので、ゆったりとした心地良さの中、周囲に気を使わずお話しできました。大満足でした。
この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2024/10/26
2024/10/25
【スタンダード】 フリードリンク2h × 厳選6品
家族との会食
家族との会食
前日の電話対応から素晴らしく、ワクワクしながら来店しました。期待を裏切らない接客でした。お料理は美味しく、雰囲気も良いです。サラダの野菜は盛モリでしたが、その他のお料理はボリュームに欠けた印象です。というのも、私はワインを飲んでいたのでちょうど良かったのですが、他の方は帰り道に食事をしたからです(笑)とは言え、接客、雰囲気、味は良く、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。