甲殻類のアレルギーにも細かく対応していただきありがとうございました。 お料理もどれも美味しく楽しい時間を過ごせました。
寿司
飯田橋駅 東口出口から徒歩5分
おいしかったです
家族との会食で利用させていただきました。 元々母の手が震えているとのですが、それに気がついてすぐにお茶の量を気にしてくださったり、終始居心地が良かったです。ありがとうございました! お料理も美味しくて、本当に良い食事になりました。
90歳の母との久しぶりの外食に利用させていただきました。ホテル内のレストランなので、車椅子での移動もスムーズ、接客スタッフの優しい対応も嬉しかったです。もちろん、コストパフォーマンスは高いです。 ご馳走様でした。
お鮨はとても美味しかったですが、グラスのロゼワインがボトルの残り物だったせいか水っぽくて最低でした。前日の残り物を出すのは止めた方がいいな。少なくとも日が変わったら新しいボトルを開封しないと駄目だね。
大阪からの旅の途中での訪問でした。2~3年前にも一度訪問させていただいております。今回は、以前とメニュー内容も違いましたが雰囲気、コストパフォーマンスの評価を低くしました。理由は料理内容、お味は評価できるものでしたが、お寿司をカウンター席で皿盛りで提供されたのが残念でした。職人さんの手さばき等の様子は楽しめましたが、カウンター席で味わえる雰囲気が半減(半減以上)しました。まあ、人件費、回転率を考えると仕方ないのでしょうが・・・。
バレンタインの記念に、いつも食事をご馳走してくれる彼に喜んでもらおうと思い、ランチコースで伺いました。お味はもちろん、接客も配慮が行き届いていて、雰囲気も最高でした。落ち着いて食事できました。今度は夜に行きたいです。
大変美味しくいただきました。 おもてなし感も最高でした。