ピザは絶品です!ただ、フレッシュメロンや、デザートを楽しみにしていたのですが、なっかなか補充されず無念残念でした。今回のコースのうりのはずなのに。がっかりです。金額には見合いませんでした。非常にピザがおいしいお店なので、リピートするか悩んでいます。
京都駅 京都駅直結 徒歩1分
平日ランチに行きました。景色がよく、野菜料理がたくさん食べられて満足です。ピザもパスタもとても美味しかったです。デザートの抹茶モンブランがお勧めです。
京都出張時にお世話になる安心なレストランの一つです 今回はスタッフ同行なのでコースでは無く雲丹のお勧めパスタも美味しく頂きました 台風の影響で大雨でしたが、宿泊先から雨の心配も無く移動出来て本当に助かりました またお願いします
メロンが完熟でとっても甘く、息子が何度もおかわりさせていただきました。大満足だったようです。 抹茶モンブランはお店のスタッフにお願いしないといただけないことが、記載されていないのでわかりやすくしていただければよいなーと思いました
6月初旬にランチでカウンター席を予約しました。パスタを選びましたが、お箸でいただきたく、カウンター席を担当しておられた女性スタッフさんにお願いしました。とてもお忙しそうなところに声をかけたにもかからわず、快く対応してくださいました。やさしいスタッフさんのおかげでおいしくランチできました。
景色がよく、スタッフさんはみなさん親切で気持ちのよい時間を過ごせました。ありがとうございます。 ただ、メインのピザにつきまして。チーズとはちみつのピザを選択したのですが、冷めていて、チーズ、はちみつの量が極端に少なく(スーパーのチルドピザよりチーズ少なめ)で非常に残念でした。 景色とサービスを楽しませていただきました。
「国産いちご食べ放題」という案内に惹かれて利用しましたが、正直かなり期待外れでした。 肝心のいちごは、デザートコーナー上段に20個ほど並べられているだけ。1cm程度の小粒で、ジャム用かと思うほど硬く、甘みも酸味もほとんど感じられませんでした。これで「いちご食べ放題」とうたうのは無理があるのではないでしょうか。 また、メイン料理の提供も遅く、同行者のパスタを食べ終えた頃に私のピザが運ばれてきました。一緒に食事を楽しめず残念でした。 ブッフェについても品数は少なく、空になっている料理が目立つ一方で補充は遅め。全体的に常にスカスカな印象でした。スタッフの対応も学園祭や文化祭の運営を見ているような頼りなさがあり、サービスレベルには疑問を感じます。 眺望だけは良かったものの、掲載されている内容から期待する体験とは大きく異なりました。価格に見合う満足感は得られず、再訪はありません。
非常に眺めの良い、半個室的なスペースで9名の宴席を楽しませていただきました。 スタッフもきびきびとされており、好印象です。 飲み放題のドリンクの質も良いと思いました。また、料理も質、量ともに十分でした。 また、機会がありましたら利用できればと思います。
久しぶりに行かせて貰いましたが、サプライズでお願いした、プレートメッセージもしていただき、大満足です。有難うございます
夕焼け京都タワーライトアップ見れてとてもよいお席でした。料理はお高めですが接客がとても丁寧でよかったです
とても眺めの良い席で、綺麗に山並みや京都タワーが見えてゆっくり食事することができました。 ハーフビュッフェは1つ1つが美味しく、置いてある品数は少なめでしたが、食べ過ぎずちょうど良かったです。 メインのピザやスパゲッティも美味しくボリュームがありました。 密かに1番楽しみにしていたデザートバイキングは、ケーキはクオリティが高く、どれも美味しかったし、生のイチゴも食べ放題で、すごく幸せな気分になりました。また、その場で作ってもらえるマロンケーキは甘さ控えめですごく美味しかったです。ビュッフェにありがちな、品数は多いけどどの料理もいまいちという感じとは正反対でとても満足が行くGWランチてした。
伊勢丹京都店10階にあり、京都駅前に面しており、京都タワーを眺める窓際席にていただきました。 予約席は奥まっており落ち着いていました。 ドリンクもお料理もとても美味しくいただきました。コース料理でしたが、ピザ、パスタ、メイン料理はいくつかから選ぶので、多少追加料金がかかります。 料理もドリンクも頃合い良くサーブされて安心でした。 何店舗かあるので、また利用したいと思います。
女子会で毎年こちらのお店に来ていますが眺めの良い個室で気楽におしゃべりできてゆっくりできるのでとても好評です。 駅直結で電車降りてお天気を気にせず来れるのが嬉しいです。 お料理もお値段以上の品々です。 お忙しい中スタッフさんも快く写真を撮ってくださるし、おしぼりも数回かえてくださるし細やかなサービスもありがたいです。 来年も是非お願いいたします。
雰囲気も景色もよく、お料理も満足でした。 後輩との食事で、ゆっくり話が出来て良かったです。
お料理の味、サービス、品揃え、基本すべて大満足でした!! デザートにアイスやシャーベットなど、軽く口にできるものがあればなお良かったと感じました
アフタヌーンティー利用しました。 ランチビュッフェの方と時間が被っているので 混んでてごちゃごちゃしてゆっくり出来ません。 紅茶はTバックでガッカリ、店員さんはオーダーや業務連絡をイタリア語で大声で叫んでいるので不快でした。 片付けで忙しいのでしょうが 早く帰って欲しいアピールが凄くて1時間程で追い出された感じでした。 眺めは良かったです。
雰囲気、コスパも良く全体的には高評価ですが、パスタ皿にソースが残った為、ピザのミミにつけて食べようと思っていたのですが、定員さんが何も聞かずにお皿を下げてしまわれました。別に構わないのですが、下げる時は確認するのが接客の基本かと少し思いました。
息子の誕生日で伺いました。お誕生日プレートでお祝いしていただき、本人もとても嬉しかったと言っています。素敵な思い出が出来、ありがとうございました。親も子も大満足です。 また伺います。
今回はメインのあこうソテーがとても美味しかったです。前菜といちごスイーツビュッフェも 種類が多く良かったです。京都の景色を見ながらランチが出来るいいお店です。
大谷本廟(西大谷)へのお参りに併せて上洛する折には京都駅直結のこちらのお店を毎年利用させていただき、10階から京都タワー越しに見渡す京都の町の風景やワンドリンクとドルチェ付きのイタリアンランチも毎年楽しみにしています。昔に比べるとちょっと高くなったけど、去年のように味がついてないズワイガニのスパゲッテイが出てくることもなく普通においしいスパゲッテイもいただけたし定番のピザは今年も間違いなくおいしくいただけたので良かったです。(たまたまピザが丸々1枚手つかずで残ったので試しに聞いてみたら案の定お持ち帰りできませんとのこと。何となく予測はしていたけれど、よく考えてみたらお刺身を持ち帰るわけでもなく焼いたピザを持ち帰るのに何の不都合があるのか?今の時代残食を出さないことの方が価値があるのではないでしょうか?丸々1枚残したらあのピザは捨てられたのかな?まさかもう一遍ほかのテーブルに出すわけにもいかんやろし。結局頑張って食べたけどね。ふー。お腹一杯。)