Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪

ブッフェ

塩糀でマリネした骨付きローストビーフは美味しさが止まらない

「コース料理のように楽しめる」をコンセプトに、トレンドを取り入れつつも、食通に愛されてきたクラシックメニューなど大人のためのブッフェ。エキサイティングで様々なシーンにご利用いただけるスタイリッシュな空間。ライブキッチンから出来立てのお料理を提供いたします。

グランドプリンスホテル新高輪内レストランはこちら

その他/ブッフェ

東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪B1F
グランドプリンスホテル新高輪の宿泊予約はこちら

• JR 品川駅
  • 地下鉄 高輪台駅

朝6:30~10:00 昼ブッフェ11:30~15:00 カフェ11:30~14:00 ディナーブッフェ 平日17:30~21:30 土休日 17:00~21:30 カフェ 17:30~22:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / SAISON / 銀聯

※都民割は対象外になります。 ※他の割引や特典は対象外になります。(一休クーポン、ポイントは対象) ※プリンスポイントの付与対象外となります。

年齢により料金設定あり 幼児(3~6才)、こども(7才~12才)

約1000台 24時間利用可¥500/30分 レストラン利用割引 ¥2,000以上ご利用のお客さま2時間まで無料。¥5,000以上ご利用のお客さま3時間まで無料)

ホテル内に喫煙スペース有

2022/06/23
バリエーションの豊富さと、料理の(見た目の)美しさ、そして美味しさ。全てを兼ね備えたビュッフェだと思います。洋食メインでありながらも、寿司や鉄板焼、すき焼にしゃぶしゃぶといった和食メニューも、大変にクオリティー高いです。ジェラートを含めたデザート類も上質で、甘党の方でなくてもリピート必至と思います。スタッフの方々のサービスもハイレベルで安定しています。いつお邪魔しても期待通りの満足感を得られる、貴重なビュッフェだと思います。
2022/06/22
年に数回利用させていただいています。コロナ禍が原因かどうかわかりませんが材料費がかさむのか料理があまり凝ったものが以前より少ないように思いました。

ちゅみじろうさま
しかしながら、お料理面でご期待に添いかねる結果となってしまい、大変心苦しく存じます。
料理長 野本一同、ご満足いただけるよう創意工夫を凝らしたブッフェを心掛けてまいります。
7月より一部メニューを変更いたしますので、よろしければ再度おもてなしする機会を頂戴できれば幸いです。
ちゅみじろうさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ブッフェ100分制】+予約時決済特典付き(紹介文をご確認ください)(11:30/13:30来店限定)
2022/06/19
肉類、ジェラートの味はとてもよかった。
ローストビーフ担当の年配の方が、こちらが待ってるのに若い女性客と長々とナンパのような話をしてうざかった。すき焼き・しゃぶしゃぶ担当の方はやる気がない接客だった。
フロアの女性は気持ちいい接客だった。
あと、この価格なのであればソフトドリンクも欲しかった。

過日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、お食事の場として「スロープサイドダイナーザクロ」をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスでなかった事、大変申し訳ございませんでした。
当店スタッフの不徳及び未熟さにより、多大なる不快な思いと不信感を抱かせ落胆させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯受け止め、スタッフの再教育ならびにサービスマニュアルの改善を図り、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
【土日祝ブッフェ無制限】+乾杯ロゼスパークリングワイン
2022/06/15
とても広々していておしゃれで素敵な店内です。
何を食べても美味しいです

かゆぅさま
スタイリッシュな店内で、存分にお食事をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後ともご満足いただけるよう、驚きにあふれたブッフェをご用意してまいりますので、ぜひまたお越しください。
かゆぅさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ブッフェ2時間】+乾杯ロゼスパークリングワイン
nokian3 さん
2022/06/15
良かったです。都内で同価格帯では中々かと。

nokian3さま
シェフ野本こだわりのブッフェを、存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。
お料理はもちろん、グラス単位ではなかなか飲むことが出来ないシャンパンやワイン、その他クラフトビールなどもご用意しておりますので、ご来店の際には料理と合わせてぜひお楽しみください。
nokian3さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/06/13
品川プリンスのLUXE DINING HAPUNAにも何度か行きましたが、前から気にはなっていたので試しに訪問してみました。LUXE DINING HAPUNAは料理の種類は圧倒的ですが、食べたいと思える料理となると左程ではなく(あくまでも個人の好みです)、そういう意味では種類の多さはあまりポイントにはなりませんでした。一方、肝心な料理の品質としては、こちらに軍配が上がるように思います(やや味付けが濃かったようには思いますが、、)。LUXE DINING HAPUNAはとても広いですが、なんとなく騒然とした部分があり、修学旅行などの団体客と一緒になって少し落ち着かない思いをしたこともあります。こちらは(コロナ対応によるものかもしれませんが)ゆったりしたテーブル配置で雰囲気も良いです。
コロナ前は、天王洲にある第一ホテルシーフォートのグランカフェに行くことが多かったですが、最近になってやっと週末に再開されたところなので、状況によってはまた利用させていただきたいと考えております。

支配人代理さま
塩麹でマリネしたローストビーフやライブ感のある焼きたての鉄板焼きなど、ひと手間加えたお料理の数々を、存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。
しかしながら、サービスの一部でご期待に添いかねる結果となり、まだまだ道半ばであると痛感している次第です。
数あるレストランの中から、お客さまに選ばれ続ける店舗であるよう、さらに尽力してまいります。
7月からは新しいメニューでお迎えできるかと存じますので、ぜひまたお越しください。
支配人代理さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/06/11
旦那さんの誕生日で行きました。
予約の時にただ「誕生日」に印をつけただけで、特に何もするつもりなかったんですけど
バースデープレートを頂きまして、旦那さんとっても喜んでいました!ありがとうございます!「嬉しい!美味しい!嬉しい!美味しい!」ばっかり言ってました笑
こんなに幸せな気持ちにしてもらい、本当に感謝しています。お食事も本当に全て美味しくて、何回も来させてもらってます。また行きます!ありがとうございました!

bonichikoさま
日頃より、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お連れさまのお誕生日という佳き日に当店までお越しいただき、誠にありがとうございます。
レストランマネージャーより重ねてお祝い申し上げます。
今後ともワクワクするようなメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。
シェフ野本ふくめ、スタッフ一同bonichikoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
【平日ブッフェ100分制】+予約時決済特典付き(11:30/13:30来店限定)
gu! さん
2022/06/10
バースデープレートを出していただき、嬉しかったです!

gu!さま
この度は、お誕生日という佳き日に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
存分にこだわりのブッフェをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後とも、フェアやイベントにあわせたメニューをご用意してまいりますので、ぜひまたお越しください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ブッフェ100分制】+乾杯ロゼスパークリングワイン(先得20/13:30来店)
2022/06/02
席への案内がてら料理の説明もあり良かったです。レストランのセンスも良くゆったりとしていて心地よく楽しめました。
ローストビーフ、黒カレー、すき焼き、焼き物などどれも美味しかったです。とても感じの良いお店でした。

sarudosiさま
お食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ローストビーフやカレーなどの定番メニューはもちろん、季節やイベント限定のメニューもご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。
sarudosiさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/06/02
初めて来店しました。
近所にこんな良いレストランがあったなんて、是非また伺います。
一人でも予約できると嬉しいのですが。
どの料理も美味しく、何よりサービスかま一流てます。
なんのストレスもなくお食事を楽しめました。
スタッフさんの配慮がとても嬉しかったです。

もも紫さま
お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後とも気兼ねなくブッフェをご堪能いただけるよう、工夫を凝らしたメニューをご用意してお待ちしております。
もも紫さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ブッフェ100分制】+予約時決済特典!乾杯ロゼスパークリングワイン(11:30/13:30来店限定)
2022/06/01
何回か伺っていて大好きなお店です。
どれも見た目よくおいしいお料理ばかりです。
お店の方々も気持ちよい声掛けをしてくださり、心がこもっているのが嬉しいです。
カレーなどは種類が変わり飽きることがありません。
昨日はいちごカレーはなく、グリーンカレーがあり、すごくおいしかったです。
ピスタチオのジェラートは最高です。
他はお寿司と焼き物、が好きです。
他の方のことが気にならない絶妙な席です、いつも。
食事のあとはグランドプリンスの日本庭園や散策で癒され、お腹もこなれて幸せです。

まんぼうれもんさま
日頃より、格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
この度も、シェフ野本が手掛けるブッフェをご堪能いただけたのではないでしょうか。
カレーやローストビーフなど、愛され続けるシグネチャーメニューはもちろん、季節やイベント限定のお料理もご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。
今後とも当店をご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
【平日ブッフェ無制限】+乾杯ロゼスパークリングワイン(12:00/12:30来店)
2022/05/29
家族の集まりで利用させていただきました。
大人にはワンドリンク付いていて、スパークリングワインも美味しかったです。
お店の雰囲気もよく、お肉も美味しかったしケーキも小さいのがたくさん、ジェラートも楽しめました。
ただ、子供が食べたマグロのお寿司に小骨のようなものが入っており、見たら筋ではなく骨でした。そこは残念でした。
100分の制限があり、余裕と思っていましたが、食後にのんびりする時間はなかったです。また利用したいと思います。

すいかPさま
ご家族のお集りでのご利用とのこと。シェフ野本こだわりのブッフェを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。
また、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、調理人一同今後のサービス向上に活かしてまいります。
7月からはまた新しいメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。
すいかPさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝ブッフェ100分制】+乾杯ロゼスパークリングワイン(11:30/13:30来店)
2022/05/27
夫の誕生日に初めてランチで利用しました。
店内に入るととても綺麗な食べ物たちがいっぱいでテンションが上がりました。
お寿司もひとつひとつ握っていただけますし、ローストビーフも美味しくていつまでも食べていたいほどでした。
デザートのジェラートは見た目、味ともにパーフェクトでした。また、モンブランは目の前でしぼっていただけました。
夫の誕生日ということだけ予約の際に伝えており、特に何も知らずにいたのですが、お誕生日デザートを特別にサプライズでご用意していただき、夫も私も大感激でした。とても美味しい素敵なデザートをありがとうございます。最高の誕生日となりました。
帰りもお一人お一人店員さんが足をとめて深々とお辞儀をしてくださり、デザートを持ってきてくださった店員さんは再度おめでとうございます、と言ってくださり、感動しました。
このお値段で本当にいいのかな、また次も来ようね、と2人で幸せな気持ちで帰りました。
本当に特別な時間をありがとうございました。
また伺います。

美味しいもの大好き11さま
この度は、お連れさまのお誕生日という佳き日に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランマネージャーより重ねてお祝い申し上げます。
シェフ野本こだわりのブッフェを存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
季節やイベントにあわせてメニュー内容を変えつつ、変わらないシグネチャー料理もいつでもお楽しみいただけます。
7月より新しいメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。
美味しいもの大好き11さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/05/26
どの料理も美味しかったです!
2人で行ったのでデザートも全種類を
シェアしました全てが美味しくて
満足です

りる0526さま
満点というご評価を頂戴でき、光栄でございます。
頂戴したご評価に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
いつお越しいただきましても、シェフ野本こだわりのブッフェをお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。
りる0526さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/05/21
母のお誕生日のお祝いにと利用させていただきました。
コロナ前にも一度伺ったことがあり、ローストビーフが美味しいという印象がありましたが、その印象も変わらず、とても美味しいローストビーフでした。その他のお料理も大満の味で、バースデープレートまで用意してもらい、母にもとても喜んでもらえました。
同じ職業柄、色々なところに注目してしまうのですが、ホールスタッフの方はもちろん、シェフの方も親切で、席を立って戻ってきたら必ずお皿が片付いていたり、隣でテーブルを片していてもガシャガシャ音が気になることもなく、帰り際も通りかかったスタッフ全員の方が笑顔でありがとうございましたと声をかけて下さったりと、態度も対応も素晴らしかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。ご馳走様でした。

05あす25さま
また、温かいお言葉をお寄せいただき光栄でございます。
頂戴したご評価に恥じぬよう、今後もワクワクするようなブッフェをご提案してまいりますので、ぜひまたお越しください。
いつお越しいただきましても、スタッフ・調理人一同、05あす25さまを温かくお迎えいたします。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
【土日祝ブッフェ100分制】+予約時決済特典!乾杯ロゼスパークリング(11:30/13:30来店)
amanode さん
2022/05/21
始めての利用でした、雰囲気がよく
お料理もとても美味しかった!

amanodeさま
お食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
季節やイベントごとに、シェフ野本が限定メニューをご用意いたしますので、ぜひまたお越しください。
amanodeさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ブッフェ2時間】+乾杯ロゼスパークリングワイン
2022/05/18
家族旅行で高輪に宿泊。息子を誘ってお爺さんお婆ちゃんと食事をする為に色んな物が食べるブッフェにしました。料理はとても美味しく、食器なども、溜まる事なくすぐに片付けて下さり、とても雰囲気の良いレストランでした。

マロン&ママ&テル	さま
この度は、本館へのご宿泊ならびに、当店までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
この度お楽しみいただけましたスペインフェアの他、さまざまなイベントにあわせてメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお誘いあわせの上お越しください。
マロン&ママ&テル	さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ブッフェ無制限】+乾杯ロゼスパークリングワイン(先得20)
2022/05/17
今回は義母のお誕生日で利用させて頂きました。ワゴンサービスのブッフェスタイルから元のスタイルに変わっていましたが要所にビニール手袋が用意されており安心して利用出来ました。お料理もどれを選んでも美味しくとても満足です。バースデー用のプレートもお願いしましたがフルーツが盛りだくさんで飾り付けも可愛くとても美味しかったです。義母もとても喜んでくれたので良かったです。
また是非利用させて頂きます。

アスパラソテーさま
レストランマネージャーより重ねてお祝い申し上げます。
安全安心に配慮しつつ、心躍るようなブッフェをご提案してまいりますので、ぜひまたお越しください。
いつお越しいただきましても、スタッフ一同温かくお迎えいたします。
アスパラソテーさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
【土日祝ブッフェ無制限】+乾杯ロゼスパークリングワイン(12:00/12:30来店)
2022/05/16
お料理は問題なく美味しくて満足でした。特に目の前で作ってくれる料理が多く見応えもある上に美味しかったのが満足です。
今回乾杯のシャンパン?付きプランにしたのですが、なぜかシャンパンがありませんでした。
また、アニバーサリープレートを事前に頼んでおり届けていただいたのですが、退店15分前で少しドタバタしてしまったので、もう少し早めだと有難かったです。
(ずっとタイミングを伺っていらっしゃったのかもしれません。事前にタイミングの共有をするなど、こちらの配慮が不足していました)

なつ1023さま
過日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました乾杯用ドリンクにつきまして、ご予約時の事前決済のお客さまへの特典でございました。
またアニバーサリープレートの提供タイミングにつきまして、お客さまへの気遣いと配慮の欠如によりご期待に沿えなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、なつ1023さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2022/05/15
家族の記念日は毎回こちらでお祝いさせて貰っていて、いつもは大満足なのですが
今回は少し気になる点があり、残念でした。
フォアグラがビュッフェにあるレストランが希少なので、フォアグラが1番のお目当てなのですが、焼き物ご担当の方がうちには小さいフォアグラしか出してくれませんでした。
スタッフさんの手元には大きめのフォアグラも用意されているのにも関わらず、私には小さいものをわざわざ選んで焼いて渡す感じです。
何回かオーダーしましたが、
毎回そうでした。
他の方には大きいものを渡してました。
差別にならないよう、サイズを統一するなど改善して欲しいです。
せっかくのお祝いだったのにとても不快でした。
また、モンブランが甘過ぎて栗の風味が全くせず残念でした。
決して安いビュッフェではないので、
ぜひ改善して頂きたいです。

KAN太郎さま
この度は、ご家族のご記念日という佳き日に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添いかねる結果となってしまったこと、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
【土日祝ブッフェ無制限】+乾杯ロゼスパークリングワイン