虎夢 - 画像1
虎夢 - 画像8
虎夢 - 画像9
虎夢 - 画像10

虎夢

お世話になりありがとうございました 一回目は友人が私のお誕生日に虎夢さんで、 お祝いしてくれて、大満足でしたので、 今回は私がまた別の友人のお誕生日のお祝いに 虎夢さんならと 自信を持ってこちらのお店をセレクトさせて頂きました。 お料理はどれも美味しく頂きました。 銀座でも、 接客、サービスは温かくやさしいなんかホッとする雰囲気です。笑顔が良いです。 銀座で個室、 大満足でお祝い出来良かったです。 ありがとうございました。 また、利用させて頂きます。 何卒宜しくお願い致します。

ママ友3人でランチ会でした。クチコミで量が少な目とありましたが、私達にはちょうど良い量でした。いろいろな味が楽しめてとても良かったです。また行きたいと思わせてくれるお店でした。4.5にしたのはビルの中の個室なので少し暗めの室内だったところくらいです。

3年ぶりに大阪から遊びに来た友人とのランチで利用させて頂きました。 猛暑で外の暑さは大変なものでしたが、ゆっくり個室で お喋り出来、美味しいお料理を頂き感謝です。 スタッフの方のさり気ない心遣いもさすがだと思います。 ただ この物価高、同じお値段で提供されているランチコースも以前に比べて味そのものは落ちていないですが 内容量がだいぶ減って工夫の苦労の跡 がしのばれました。 これは仕方ないことですね。 お値段がもっと上がってしまえば行くのに躊躇しますし、ギリギリの線だと思います。 お世話になりまして有難うございました 。

創作料理は見栄え、味とも申し分なく、きめ細かいサービスも心地よく参加者にも好評でした。

友人とのランチ、落ち着いた静かな空間でゆっくりと話しができました。お店の方の対応もとてもよかったです。

70代女性5名の食事会で伺いました。 口コミの評価どおり、いえ、それ以上の満足感を味わいました。 銀座でのランチ、個室での滞在時間3時間、美味しくて美しい盛り付けのお料理、量は多くはないですが私たち世代には充分でした。 そして、何よりも楽しめたのはそれぞれのお料理に合わせた器の数々です。普段はあまりスマホで写真を撮ったりするメンバーではないのですが、今回は珍しく素敵な写真のオンパレードとなり良い記念となりました。 とても贅沢な時間を過ごせたことで幹事役としては自分のチョイスに誇らしい気分です、ありがとうございました。 写真を載せられないことが残念です。

主人の誕生日に伺いました。雰囲気,接客、お料理、全て素晴らしく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 また、伺いたいです。

ここ、めっちゃ良いですよ。 接待に使いましたが、あまりに良いので 来週はグルメ友人を連れて行きます。 たった一つ気になったのは、1人だけ慇懃無礼。 残念です、星5だったのに。

割り安で、味も大変美味しいです。 シメがいつも同じなので、あと二種類くらいあればいいと思います。

全10品満喫しました。穴子と蓮根の真薯絶品でした。器、コーヒーカップまで凝ったもので楽しめました。また伺います

料理が素晴らしかった。友人は大喜びでした。また来たいと思います。

身も心も元気なシルバーです。 夜の外出は避けていますので、専ら一休紹介の銀座のランチ巡りこの10年位していますが、 料理、酒良し、部屋良し、スタッフ良し、料金良し、全て揃ったのは初めての経験です。 御一緒したお酒の好きな若い奥様も大喜びで 昼間~飲み放題は恥ずかしいけど、お料理が月替わりなら再訪したいとのことでした。 個室でしたので私も見目麗しい料理を遠慮無くパチパチ写真撮り夫に見せ今度は2人でお邪魔すること Ok取りましたのでお邪魔できる日楽しみにしております。 楽しいお時間過ごさせて頂き有り難うございました。

友人の誕生会でランチを ゴージャスで広い個室、とても上品で深みのあるお料理 最後の稲庭うどんまで完食 大変美味しく頂きました 友人二人の誕生会でしたが、一人一人のデザートにメッセージがあり、細やかな心配りを感じました また伺いたいとても素敵なレストランでした

2回目の利用です。前回と同じで、個室で友人とゆっくり素敵な時間を過ごすことができました! 料理は品数が多いですけど少しずつ運んでくださりお酒も2杯飲めます。 どの料理も家では作れない手の込んだものでとても美味しいです。 お酒は白ワインがとっても美味しかったです! また料理が変わったら行きたいと思います!

高校時代の友人との久々の集まりに利用させてもらいましたが広々とした個室と洗練されたお料理の美味しさに皆んな大満足でした。

客層がいけません。うるさい。

女子会ランチに利用させて頂きました。週末の銀座で個室での2ドリンク付き6.000円はかなりお得。そして、お食事も全て見た目も素晴らしく美味しく、みな大満足でした。

接待会食に利用。完全な個室ではありません(周りの笑い声ははっきり聞こえます)が、周りを気にせず話ができて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。お料理のタイミングも適当で、会話が邪魔されることもありませんでした。お連れの方も気に入ったらしく、また利用しようかなと仰っていました。

オープンした際依頼で来店させて頂きました。一緒に行った友人は満足していたのでよかったです。

素敵な土曜の午後を過ごすことができました。久しぶりの友人との会話もおかげで弾みました。ご馳走様でした。