京都はお墓参りさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/07
サンシャイン クルーズ・クルーズ/サンシャインシティ58F
2026/09/06 ランチ

【Elegant】Wメインディッシュを楽しむランチコース+選べる1ドリンク(個室確約)

利用日: 2026/09/06 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
1週間前に急に母にバンケットルームで喜寿のお祝いをしたいと言われ、皆が集まりやすいところで個室でと探し、個室確約でタイムセールをしていたこちらを予約しました。お子様プレート2人を含む子供5人、大人6人の計11人で利用。お部屋へ移動する間に見るウェディングドレスの花嫁さんや、reservedで埋め尽くされた席に期待が高まりました。桃が苦手な甥も桃のヴィシソワーズならいける!となり、苦手な食べ物が多い娘も完食。ライムの飾りつけも、お魚の焼き目もテーブルで。珍しいメニューを楽しみました。パンもとても美味しく、パンを買って帰りたいくらい。主役の母と子供たちにはデザートのプレートにおめでとうのメッセージを入れていただきました。コーヒーも紅茶も美味しかったです。全て美味しく、楽しい会になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
この度はお母様の喜寿のお祝いの大切なお席に、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。皆様でお料理やテーブルでの演出を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。お子様にもお料理を美味しく召し上がっていただき、パンやデザートプレートもお喜びいただけて何よりでございます。
皆様の楽しいお祝いのひとときのお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【サンシャイン クルーズ・クルーズ 三浦】