スムーズな受付と案内があり、的確な配膳と声をかけてもらって写真を撮ってもらうなど、行き届いたサービスに満足です。料理は多少少なめですが、船内を探索する時間があり楽しむことができました。参加者は着飾ったかたがほとんどでゆっくりと落ち着いていました。また参加してみたいと思います。 、
フレンチ/イタリアン
浜松町駅 南口より 徒歩約12分
彼のお誕生日で利用しました。 船内はもちろんお料理も素敵で素敵な思い出になりました。 お食事中にピアノの生演奏も好きな曲ばかりで素敵でした。 また利用させていただきます。
あいにくの雨でしたが、クルージングでのプランは楽しく気分転換できました。 ラウンジプランにしたのですが、次回はバイキングにしたいと思いました。 チョコがかかったナッツがとても美味しくて、お土産にしました。
お友達の誕生日で利用しました。スタッフの細かな気配りで楽しい時を過ごせました。天気も良くてとても喜んでもらえてとても良かったです。
旦那様のお誕生日に家族で予約しました。 お天気が良くすてきな航海でした。 お料理もおいしかったです。
いい思い出になりました。 ありがとうございました。
2023年から毎年12月前半にアーリークリスマスを楽しんでいます。 個室でのディナーは去年に続いて2回目ですが、キャストの皆さんの接遇におもてなし感が感じられ、毎年テンションが上がります。 お料理が美味しいのはいつもながらですが、今年は選べるワインの種類も増えて更に満足度が上がりました。 お料理、お酒、日没から夜景に至るまでの景色といずれも最高です。 これからも毎年利用させていただく予定です。
ナイトクルーズの雰囲気はとても素晴らしかったがお料理が残念としか言えない。 接客・サービスはオーダーした飲み物が2回も間違えて運ばれたことやお水が無くなっていても、気付かず早々片付けようとされた事などで星2にしました。 美味しいフレンチを期待してましたが、雰囲気とクルーズ代金に料理がオマケという感覚で頂くものだと勉強になりました。
妊娠し、結婚記念日に旅行も行けなくなってしまい 気分転換にと予約しました。 妊娠中食べてはいけないものが多くありましたが 対応いただきありがとうございました。 景色も良く夫も海の仕事をしているので楽しめました。 ただ残念だったのはフランス人ツアー客がデッキでタバコを吸い始めスタッフの方々もいなかったのでエスカレートしていたので ツアー客の躾はせっかくの素敵な場所なのでした方が良いと思いました。
サンセットクルーズで自分の誕生日のお祝いで活用しました!子供が3人いたのですが、あえてハジの方の席にしてくださったことで、周りはカップルだらけでしたが声なども気にせずに活用できました。ソプラノ歌手の演奏や、船に乗る前にハープの演奏を聴きながら待つという大変優雅で素晴らしい対応に感動しました。デッキの外から見るレインボーブリッジは最高だったのと、ご飯もとても美味しかったです!あえて一つ言うとしたら、小さな子供がいたので本当は個室が良かったのですが、事前に相談したところ個室は4名までと言われてしまいました。今後もしあるとしたら小さい子供(未就学)がいる場合は、家族5名でも個室が利用できるようになると、より家族連れに理解があり、良いかなと思います。ただ2時間という時間で、一生忘れないような素敵な思い出を作ることができ感謝です。また子供が大きくなったタイミングで家族で利用したいと思いました。
お友達のバースデーも兼ねて、いつものママ友とお邪魔しました。16時半から18時半までのコースでした。お料理もちょうど良くドリンクフリー。窓際のお席で申し分なかったです。とっても素敵な時間を過ごす事ができました。 スタッフさんも写真を撮ってくださり、ありがたかったです。 絶対また利用したいです
価格の割に料理、サービスともに満足できる内容でした
年に数回利用していますが、全体的に満足しているものの、今回は次の点が残念でした。 .特選牛のコースでしたが、お肉の付け合わせ(野菜以外)が美味しくなかった。 ・土曜日で忙しかったと思うが、食事中は慌ただしく感じた。パンも追加を頂きたかったが、言える雰囲気ではなかった(元々追加は想定されていないかもしれませんが)。 一つの意見となれば幸いに存じます。
苦手な食材の変更にも快く応じていただき、大変助かりました。提供されたお料理も大変美味しく、心ゆくまで堪能いたしました。 また、個室を利用させていただいたため、ご案内いただく際も特別感があり、非日常的な雰囲気を楽しむことができました。 オープンデッキから眺める夜景は格別で、最高の思い出となりました。 一方で、個室のすぐ前がロビーとなっており、他のお客様の大きな声での談笑が全て聞こえてきてしまったのは、大変残念でした。折角のプライベートな空間での会話が妨げられてしまったことは、心残りです。 また、オプションでフラワーギフトとオリジナルフォトフレームをお願いいたしましたが、サンプルでは「乗船記念」となっていたにも関わらず、フレームの最も目立つ場所に「お誕生日」と大きく印字されておりました。誕生日ではない利用でしたので、この点には非常にがっかりいたしました。ご提供いただくサービスの品質向上に期待いたします。
今回は、彼女の誕生日ということで個室にてフレンチのコースを頂きました。 料理は、大変美味しく大満足でしたが、給仕して下さった方が勘違いをされて、ドリンクの案内でちょっと嫌な気分になってしまったのが、少し残念でした。
ケーキが豪華で美味しくいただきました。甲板にでて風にあたり楽しめました。ありがとうございました。
シンホニーのランチクルーズに乗船しました 今回は魚だけのコースを注文しました さっぱりして美味しく頂きました 食事が終わり、ミニコンサートを鑑賞して 終わる頃丁度帰りの時間になります また近いうち乗船します
とてもゆったりしたお時間を過ごせました。 クルーズランチ!いいですね。 主人と次回はサンセットクルーズを決めました。イギリス空母も見れて最高でした!
平日のサンセットクルーズは、ゆっくりと食事ができ、景色と合わせても楽しめました。食事後はデッキに出ることも出来ます。 思っていたよりも2時間が早く、もう少し時間があればと思ったのでマイナス0.5にしましたが、とても良かったです。
結婚25thアニバーサリーとして利用しました。 料理、美味しかったなー。 何年も前から利用したくて、でも出来なくて、そんな想いもあったからか格別でした。 今度は、子供達も連れてきたいと思うね。 それと、待合室や船内での生演奏、とても良かった! 楽しいひと時、ありがとうございました。