今回も、アニバーサリープランのお肉を魚介類に変更して頂きましたが、とても満足しています。 油を使わなくても、プロが石焼きで調理するとこれほど美味しくなることに感動しています。 家族の記念日には、こちらでディナーを楽しむのが定番になりました。 また、お伺いいたします。 ごちそうさまでした。
石焼会席
江戸川橋駅 1a出口:徒歩約10分
広いお庭のなかの1軒家の佇まいで落ち着いたお店です。サービスしてくれる方も丁寧で家族のお祝いにはいつも伺っています。
スタッフの方に、結婚記念日で来ましたと言ったところ、スイーツにサプライズプレートをつけてくださり、大変感動しました。来年もまた、伺います!
家内の誕生日でお伺いしましたが、最高のサービス、接客で料理もとても美味しく雰囲気も素敵でした、また是非利用させていただきたいと思います。
毎年、家族の誕生日に木春堂の石焼料理を堪能して、椿山荘に宿泊しています。 ベジタリアンではないのですが、肉料理より海鮮料理のほうが好きなので、内容を変更してもらっています。 プロに焼いてもらうと、本当に美味しいですね。量もちょうど良いです。 シメはご飯だけになりましたが、初めの頃にあったうどんもとても美味しかったので、復活を希望します。
結婚20周年のお祝いをさせて頂きました。 とても感じ良いスタッフに接客して頂き、 素敵な時間を過ごす事ができました。 また、あの人に会いに行きたいね。 と2人で話しております。 良い記念日になりました。 本当にありがとうございました。
料理は手がこんでいて美味しかった またアレルギー対応もしっかりしてくれた
椿山荘は友達の結婚式に行ったことがあるくらいで、自分にとっては馴染の薄いホテルだったのですが、その時に見た庭園は確かに立派でしたし、その庭園の中にあるレストランということで楽しみに伺いました。 フロントで場所を伺ったのですが、紙のMAPでの説明だけでしたので何かイマイチわかりづらかったです。 フロントには「木春堂」の提灯を持った和服の女性がいたのですが、店舗まで案内してくれるわけではないんですね。 予約を18時30分にしたのですが、真冬ですから外は真っ暗ですし、北風の強い日で幾らコートを着ていても外に出るのは躊躇するような天気でした。 寒いし、暗いので足元も気を付けなければいけないしで、ほんの数分の距離でも結構大変で、訪問する季節を間違えちゃったかなという感じでした。 朴訥な店内でお料理は美味しかったのですが、洗面所の前の通路も扉が全開で風が吹き抜けていました。 いくら何でも、ここまで野趣を味わう店だとは思いませんでした。 再訪するとしたら、穏やかな季節の時のほうがいいお店だと思いました。
目の前での石焼料理は初めてでしたがどれも美味しかったです。 箸休めというブリの料理はなくても良いのではないかと思います。この料理がこのラインナップに入っているのに少し違和感がありました。
最初テーブルを担当された髪の毛が短めの女性の対応に友人が少し怒ってしまい担当を外れていただき、その後、ずっと担当していただいた女性の方は親切で明るい対応していただいたのでホッとしました。 肉、魚、野菜を美味しく綺麗に焼いていただきました。 料理はすべて美味しく、店内の雰囲気も素敵でした。子供用の食器を用意していただいたり、バースデーメッセージも準備いただき喜んでくれました。子供用のランチメニューも見た目も味も良かったようで好き嫌いが多い子ですが食べてくれました。本当にありがとうございました。
毎年伺っています。 石焼料理はどれも美味しく、季節ごとの味わいを楽しめます。 お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり食事ができるのが魅力です。 白穂乃香のビールも香りが良くて、とてもおすすめです。
庭園を通り素敵なお部屋で父のお祝いができて大満足でした。お料理のタイミングやサービスもとてもよかったです。 ただ飲み物のお値段が高級店よりも高く、お酒を飲むにはちょっと控えめにしなくてはと思うとこだけが残念でした。
【夏音】を頂きました。とっても美味しいコースです。全て美味しいですね。牛肉のつくねを初めて頂きましたが、美味し食ってビックリしました。 若い男子には良い米を使っているのでしょうご飯も美味しいです。ただご飯の量が少し少ないかもしれないので、ご飯大盛り(笑)あると嬉しいそうです。
前菜、箸休めデザート大変美味しい、またお肉が今まで食べた肉で1番と思うくらい美味しいですね。 家族5人で行きましたが、対応も素晴らしく、魚、野菜お肉を焼いて下さるお姉さんの所作も素晴らしく、金額以上の贅沢が味わえました。また行きます
テーブルの立て付けが悪くガタガタしたのが気になりました。
気取りのないおもてなしに、心温まりました。 お肉がとろけるように美味しく、とても良い記念日になりました。 ありがとうございました。
お祝いを兼ねての食事でした 担当のスタッフの方は最初から最後のお見送り,写真を撮るサービスなど丁寧に接客されていました 料理の内容,お味としては特に可もなく不可も無くと言ったかんじでしょうか 焼き物メインのお料理だったので仕方ありませんが創意工夫はあまり感じられませんでした 食事のお部屋も思ったより,こじんまりとしていました 外の景色という程の景色もなかったです
とても和やかなひと時を過ごすことができました。お料理も美味しくよいお席でした。若干お料理の出てくるスピードが早かったような気がしますが良い忘年会となりました。ありがとうございました。
目の前での石焼のお料理は雰囲気込みでとても美味しくいただきました。 事前に妊婦がいることを伝えていたのですが生ものNGというリクエストにも快諾していただき、着席の際には背当てのクッションを持ってきていただき娘もとても楽だったと喜んでいました。会計時には雲海の時間が近いことを知らせてもらえたので庭園での幻想的な景色も堪能できました。担当の方を含め接客の細やかさにとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。是非また1人増えて伺いたいと思います。
高齢の両親と伺いました。料理を焼いてくれるスタッフの女性が会話上手で、楽しい時間を過ごす事ができました。 普段から小食なので、メインのお肉までにお腹がいっぱいになってしまったので 次回はお肉から先に出してもらおうと思います。 店内の雰囲気も、お店に行くまでの道のりも、風情があってよかったです。