パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル

オールデイダイニング

名古屋駅直結、珠玉の眺望が洗練された料理たちを引き立てる

洗練されたマリオットならではのお料理と、パフォーマンスキッチンでは目の前で仕上げるお料理もお楽しみいただける名古屋マリオットアソシアホテルの新感覚ダイニング。スタイリッシュな店内で、彩り豊かなテーブルを囲みながら、憩いのひとときをお楽しみください。

パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル
名古屋マリオットアソシアホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

052-584-1101

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル15F
名古屋マリオットアソシアホテルの宿泊予約はこちら

朝食      6:30~10:00 ランチ    11:30~15:00 ディナー   17:30~22:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / セディナ / UCS / TS3

※ サイト上でのキャンセル期限を過ぎてキャンセルされる場合は、必ず店舗までご連絡くださいませ。 また「事前決済」をご利用で当日キャンセルもしくは無連絡キャンセルの場合はキャンセル料を100%頂戴致します。

■お席のご指定は承っておりませんので予めご了承ください。 ■ランチブッフェは90分制となっております。※一部対象外のプランもございます。 ■ランチブッフェの電話予約は12:00~の受付となります。※2部制の場合は除く。 ■当店はブッフェスタイルとなります。システム上「コース」と記載のある箇所がございますが、提供は原則ブッフェスタイル(一部お料理除く)となりますのでご了承ください。 ■お電話での問い合わせは10:00~21:00迄となります。

200台 ¥350/30分 24時間利用可 レストラン利用割引:¥5,000以上のご利用で2時間ご優待(タワーズ駐車場のみ) ※土日、祝日は駐車場が混雑致しますので、公共交通機関をおすすめしております。

レストラン内は完全禁煙ですが、ホテル内に喫煙室が数箇所こざいます。

果物がないです。食べ終わったお皿をスタッフを呼ばないと来ないです。

lottecoco 様
    この度はオールデイダイニングパーゴラをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お料理の内容やサービスにつきましては、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努めて参ります。
    lottecoco 様のまたのご来店お待ちしております。
    【平日ランチ ~冬のあったかごちそうブッフェ ローストビーフ&ドルチェ~】(90分制)
    どれもお料理がとても美味しく、雰囲気も良かったので
    友達ととても楽しい食事のひとときを過ごせました。
    ローストビーフやチーズが特に美味しかったです。
    またバーで、カフェラテなどを注文できるのが素敵なサービスだと思いました。カフェラテも美味しかったです。
    接客も感じがよく、親切で、良かったです。
    夜景がきれいなのですが、
    ベランダみたいなところが少し殺風景で
    もし観葉植物などで、オシャレにしてあると
    そしてその観葉植物ですぐ近くのビックカメラ的な夜景を隠せるとなお、素敵なのではと思いました。
    でもとても楽しい素敵なひとときを過ごせて大満足です。

夫婦でランチを楽しみます 様
    ご友人の皆様とディナーブッフェをお楽しみ頂けたましたようで大変嬉しく思います。
    ご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。
    今回の貴重なご意見も参考にさせていただき、よりよい店舗づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    夫婦でランチを楽しみます 様のまたのご来店をお待ちしております。
    【平日ディナー ~冬のあったかごちそうブッフェ ローストビーフ&ドルチェ~ 1/9~】
    雰囲気が素晴らしかったです。
    品数は、名古屋のブッフェでは少ない方かな。
    盛り付け方とか、小皿で盛り付けされていたり良かったです。
    小学生の子供と行きましたが、子供はあまり食べれる物が少なく残念。
    また、ローストビーフはありましたがステーキ系は無くて。海鮮系も少なくて、来る時期が良くなかったかな。
    今度はちゃんとフェアなどのリサーチして行きます。

nananayu 様
    お料理のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    いただきましたご要望やご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    nananayu 様のまたのご来店お待ちしております。
    【土日祝ディナー ~冬のあったかごちそうブッフェ ローストビーフ&ドルチェ~1/9~】
    2024/03/08
    料理も美味しいし雰囲気もおしゃれで良かったです。

もも0120 様
    ディナーブッフェをお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
    またぜひ、もも0120 様のご来店をお待ちしております。
    2024/03/06
    彼女の誕生日で利用しました。
    料理、接客、雰囲気どれも最高でした。
    記念日のオプションで綺麗なお花と立派なフォトフレームを貰い彼女がとても喜んでいました。
    お会計の際に北海道ブッフェのチラシを見ていたら店員さんが優しく声をかけてくださり、また食べに行きたいなと思いました。とてもいい接客で気持ちが良かったです。素敵な誕生日になりました。ありがとうございます。4月にまた行きたいと思います。

るうあ 様
    また、誕生日という特別な日のご利用に当店をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    アニバーサリープランでのお祝いもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回の北海道ブッフェも、とてもおすすめですので、ぜひお越しくださいませ。
    るうあ 様のまたのご来店お待ちしております。
    【平日ランチ ~冬のあったかごちそうブッフェ ローストビーフ&ドルチェ~】(数量限定ゆっくりプラン)
    カルボナーラがチーズたっぷりのもちもち食感でとても美味しかったのと、ローストビーフが柔らかくて色々なソースも選べてとても満足出来ました。

リズリラ 様
    お料理をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    ご感想をいただきありがとうございます。
    リズリラ 様のまたのご来店お待ちしております。
    【平日ランチ ~冬のあったかごちそうブッフェ ローストビーフ&ドルチェ~】(数量限定遅得プラン)
    ライブキッチンのカルボナーラに具が何も入ってなくソースのみだったのできちんと具があるにもかかわらず、入れないのはどういうことかきちんとやって欲しいです。とにかく作ってる方の女性の応対が悪いです。早急に改善をお願い致します。

レジワン 様
    この度はせっかくのご来店にもかかわらず、料理やサービスにおきまして、不快なお気持ちにしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、早急に改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    レジワン 様のまたのご来店をお待ちしております。
    料理、雰囲気、サービス全て満足しました。家族も喜んでいました。

シルヴァン 様
    ご家族の皆様でお料理をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
    シルヴァン 様のまたのご来店をお待ちしております。
    Very good staffs and quality

Dear Daniel.K,
    Thank you very much for using our restaurant.
    We are very happy that you enjoyed the dinner buffet.
    Thank you.
    品数が厳選されていて、混み具合も、ストレスなく、楽しく過ごせました。お料理は、どれも美味しかったです。

ホン班長 様
    並びに高いご評価を頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
    ランチブッフェをお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同よりよい店舗づくりに努めて参ります。3/13~は「春の北海道ブッフェ」をご用意しております。
    またぜひ、ホン班長 様のご来店をお待ちしております。

【土日祝ランチ ~冬のあったかごちそうブッフェ ローストビーフ&ドルチェ~(90分制)】
    2024/02/16
    娘の二十歳の誕生日に8人で伺いました
    失礼ながらブュッフェだからとあまり期待していなかったのですが行ってみてびっくり!
    さすがマリオットだなと言う印象でした
    メインもデザートもドリンクも本格的な味で美味しく頂けて、写真を撮って頂きましたが、まさかのフレームに入れてプレゼントして下さった点にサービスが一流すぎ感動しました
    レストランで働く全ての方が対応よく一生思い出に残る誕生日となりました 素晴らしいサービスとお料理に感謝します! 席の指定はできませんので、お店の方は何も言われませんでしたが窓際の広い席にして頂けたのもレストランからの配慮だなと受け止めておりまり、ありがたく感動しました 愛知県内のビュッフェではマリオットが最高クラスだと思います 皆さんにオススメです

ツバメの巣 様
    また、お祝いのお食事でのご利用に当店をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    二十歳の誕生日という特別な日に、お料理やサービスもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    またぜひ、ご家族やご友人とお越しくださいませ。
    今後もスタッフ一同、より多くのお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、
    引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    ツバメの巣 様のまたのご来店お待ちしております。
    誕生日祝いで利用させてもらいました。お料理も美味しく、お祝いもしていただき大満足です。ホテルならではの配慮や清潔さがあり、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

eyeglass 様
    また、誕生日のお祝いでのご利用に当店をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当店でお過ごしいただいた時間が素敵な思い出になりましたようで大変嬉しく思います。
    eyeglass 様のまたのご来店お待ちしております。
    2024/02/08
    美味しくて食べすぎました。

ふくいけんふくい 様
    お料理をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
    ふくいけんふくいし 様のまたのご来店をお待ちしております。

メニューも沢山あり堪能できました。

ヤスマキ 様
    ヤスマキ 様のまたのご来店お待ちしております。
    マリオットホテルのブッフェで期待しすぎました。お料理は他店のメニューと変わり映えがないようです。
    デザート、カフェコーナーのサービスは良かったと思います。

はらぺこ女子 様
    お料理のご感想、ご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
    引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    はらぺこ女子 様のまたのご来店お待ちしております。
    2024/01/22
    1人でいったからなのか隅のほうの狭い席でした。1人で行く人に対してもう少し配慮があってもいいのではないか。窓際の席も空いていたのになぜこんな隅の隔離されたような席なのかと思いました。料理も期待していたが種類が少なかったのが残念でした。パンをおいて料理を取りに行って戻ってきたらパンは下げられていて席札もひっくり返されていてショックでした。荷物も置いてあるのに帰ったと思われたのか。ちょっと残念なことが多く早々に帰りました。

Abc@ezweb.ne.jp 様
    この度はせっかくのご来店にもかかわらず、お席のご案内や料理、サービスにおきまして、不快なお気持ちにしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    Abc@ezweb.ne.jp様のまたのご来店をお待ちしております。

aya1818 さん
    2024/01/19
    とても美味しかったです。

aya1818 様
    並びに高いご評価を頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
    ランチブッフェをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同よりよい店舗づくりに努めて参りますので、またぜひ aya1818様のご来店をお待ちしております。
    2024/01/19
    生パスタを並ぶ列とそうでない列が、わかりにくかった

よにの 様
    料理をお取り頂く際のご案内が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    よにの 様のまたのご来店お待ちしております。
    お料理のカテゴリー毎に行列を作っているため、効率的だなと思いました。
    料理は、ローストビーフ、マルゲリータピザ、その場で作ってくれるチョコレートケーキが美味しかったです。
    もし可能であれば、白飯を置いて欲しいなと思いました。

yamayama551 様
    ランチブッフェをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
    お料理についての貴重なご意見、ご感想も参考にさせて頂き、今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同よりよい店舗づくりに努めて参ります。
    yamayama551 様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/01/11
    プレクリスマスブッフェ 組数限定ゆっくりプランを利用しました。
    パーゴラさんには何回か行きましたが
    毎度毎度、お話していると、あっという間に時間がきてしまい、残念無念なまま帰ることに
    今回、じっくりお料理も頂きつつ、ゆっくり話も楽しめて、とてもよかったです。
    クリスマスのお料理が何よりよかったです。
    サーモンパイや、ローストビーフが美味しい!
    再現できないけど、レシピを聞きたいぐらいでした!
    一つ一つのテーブルへ、よく気配りをして下さっていて、空いたお皿などをさり気なく下げてくださったりと、とてもよかったです。そんなパーゴラのスタッフの皆さんは、よく見るとサンタのピンがついていました!可愛らしかった!
    毎シーズン?毎シリーズ?利用したいです。
    ゆっくりプラン、また設定して下さい!

アーソウ 様
    クリスマスブッフェをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
    お料理などのご感想もありがとうございます。
    今年もゆっくりプランをご用意しておりますので、ぜひアーソウ 様のまたのご来店をお待ちしております。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同よりよい店舗づくりに努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    【平日ランチ ~プレクリスマスブッフェ ローストビーフ&ドルチェ~ 11/8~】(組数限定ゆっくりプラン)