ぽんくまさんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/16
パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル
2026/07/11 ディナー

【シェフの競演ブッフェ 〜 開業記念の感謝を込めて 〜】(土日祝ディナー)

利用日: 2026/07/11 ディナー

• 料理・味4.54.5
  • 料理・味4.54.5
シェフの競演ブッフェ 〜 開業記念の感謝を込めて 〜は、各レストランの料理を楽しめて、とてもおいしくてよかったです。
予約が先まで埋まっていて、予定とあわず、何とか予約がとれて行けたのでよかったです。
お料理がおいしかったので、別のフェアにも、また、うかがいたいです。
ぽんくまさん 様
このたびは「シェフの競演ブッフェ 〜 開業記念の感謝を込めて 〜」をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約が取りづらい中、ご予定を調整して足をお運びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。当日は、各レストランならではの味わいを満喫していただけたご様子を伺い、スタッフ一同何より嬉しく拝読いたしました。
これからも、季節ならではのフェアや多彩なメニューをご用意し、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
ぜひ次回もごゆっくりとお食事をお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/06/07
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー
2026/06/06 ディナー

【土日祝】 ハワイアンディナーブッフェ〜Taste of Hawaii〜(5組限定価格)

利用日: 2026/06/06 ディナー

• 料理・味3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
口コミをみていて少し不安でしたが、思っていたよりも全然、料理も接客もよく、もちろん景色もよく大変よい時間を過ごせました。
ステーキが、脂身の多い部分とそうでない部分とありましたが、脂身の少ない場合は、とてもおいしくいただけました。
ジェラードがあるのはとてもよかったです。自分で好きな分とれるようにしてもらえるといいなと思いました。
また、フェアが変わって機会があったらうかがいたいです。
この度はSkyDining天空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店前は少しご不安な気持ちもあったとのことですが、実際にお過ごしいただいたお時間の中で、お料理や接客、そして景色にもご満足いただけたと伺い、私どももホッと胸をなでおろすと同時に、大変嬉しく思っております。
ステーキの脂身のバランスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。すべてのお客様に常に最高の状態で美味しく召し上がっていただけるよう、焼き方やカット、お肉の仕入れにおけるクオリティの安定化に向けて、キッチンスタッフとも共有し改善に努めてまいります。
また、ジェラートをお気に召していただけて何よりでございます。ご自身で自由に取れるスタイルについてのアイデアもありがとうございます。衛生面や提供方法との兼ね合いを考慮しつつ、よりお客様に楽しんでいただける仕組みづくりの参考にさせていただきます。
当店では季節ごとに趣向を凝らしたフェアを企画しておりますので、ぜひまた新しいフェアが始まりましたら、景色とお料理を堪能しにいらしてください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。