パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル

オールデイダイニング

名古屋駅直結、珠玉の眺望が洗練された料理たちを引き立てる

洗練されたマリオットならではのお料理と、パフォーマンスキッチンでは目の前で仕上げるお料理もお楽しみいただける名古屋マリオットアソシアホテルの新感覚ダイニング。スタイリッシュな店内で、彩り豊かなテーブルを囲みながら、憩いのひとときをお楽しみください。

パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル
名古屋マリオットアソシアホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-9855

052-584-1101

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル15F
名古屋マリオットアソシアホテルの宿泊予約はこちら

朝食      6:30~10:00 ランチ    11:30~15:00 ディナー   17:30~22:00 ※ココドルチェ開催日は営業時間が変更となります。 ランチ    11:30~13:30 ココドルチェ 14:00~16:00 ディナー   18:00~22:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / セントラル / UCS / JAL / TS3 / 高島屋クレジット

※ サイト上でのキャンセル期限を過ぎてキャンセルされる場合は、必ず店舗までご連絡くださいませ。

■お席のご指定は承っておりませんので予めご了承ください。 ■当店はブッフェスタイルとなります。システム上「コース」と記載のある箇所がございますが、提供は原則ブッフェスタイル(一部お料理除く)となりますのでご了承ください。 ■お電話での問い合わせは9:00~21:00迄となります。

200台 ¥350/30分 24時間利用可 レストラン利用割引:¥5,000以上のご利用で2時間ご優待 ※土日、祝日は駐車場が混雑致しますので、公共交通機関をおすすめしております。

レストラン内は完全禁煙ですが、ホテル内に喫煙室が数箇所こざいます。

スマートカジュアル

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

名古屋駅 徒歩1分(名古屋駅の真上)

朝食      6:30~10:00
      ランチ    11:30~15:00
      ディナー   17:30~22:00
      ※ココドルチェ開催日は営業時間が変更となります。
      ランチ    11:30~13:30
      ココドルチェ 14:00~16:00
      ディナー   18:00~22:00

2022/05/16
    岐阜ビュッフェの日でした。さすがマリオットアソシアということもあり、雰囲気や接客、お食事どれも満足のいくものでした。私は特に稚鮎の天ぷら、飛騨牛いりカレーが美味しくておかわりを頂きました。子供達は高山ラーメンをが気に入った様子でした。
    少しだけ残念だったのがBarカウンターです。アルコール飲み放題は自分でBarカウンターにとりに行くシステムで、カクテルを注文時に出来上がりに時間がかかったり、グラスが倒れ作り直したりもあり‥
    それ以外は満足です。
    【土日祝  ディナー ~まるごと岐阜ブッフェ~ 5/9~6/19】+120分アルコール飲み放題
    lg492 さん
    2022/05/15
    ディナーを利用しました。
    どの料理も美味しいのは間違かったです。
    食べ終わったテーブル上のお皿はすぐに下げていただけるし最高のサービスでした。
    あえて改善点を言うならクロワッサンやマフィン、ジュースなど補充がなくお目当てのクロワッサンが食べられなかったことです。
    次回利用するときはランチに行けばクロワッサンが食べられるのかなって思いました。
    【平日  ディナー ~まるごと岐阜ブッフェ~ 5/9~6/19】
    2022/05/15
    北海道ブッフェでしたが、メインの蟹が、身も少なく水っぽく とても残念でした。
    ブリュレも他のビュッフェの中で、一番 美味しくなく がっかりでした。
    席は悪くないんですが、蟹を取るために人が並んでいて席に戻れないし、人が後ろに立っているので、落ち着いて食事が出来ません。
    蟹を提供するなら、金額と質を上げた方が良いと思います。
    御馳走さまでした。
    2022/05/14
    岐阜フェア初日に伺いました。
    岐阜ならではのメニューが色々あり
    鶏ちゃん、朴葉焼きや
    高山らーめんもあり、楽しめました。
    塩釜ポークが美味しかったです。
    あぶらえの五平餅が少し固く残念な食感でした
    全体的には満足です!!
    【平日  ランチ ~まるごと岐阜ブッフェ~ 5/9~6/19】
    2022/05/11
    以前あった前菜がなくなっていたので、一気に人が並んだので時間が掛かりました。
    事前に誕生日プレートのタイミングをお知らせくださいとお電話で言われていたので、丁度良くお祝いが出来ました。いつ出て来るかなっと待つより指示できる方が安心感があって良かったです。また伺いたいと思います。
    2022/05/08
    サプライズの花束とケーキと写真は妻がとても喜んでいました。ありがとうございます。
    蟹も、とても美味しくいただきました。
    前回と違い、母の日とゴールデンウィーク最終日と重なり忙しいせいか、料理担当の女性スタッフの方で無愛想の方が数名みえて残念だった事と、席が1番だったので、蟹を取る列が席を塞いで出入りしにくかった事が残念でした。
    2022/04/29
    カニをたらふく食べたいと言うことで初めて利用しました。最近ホテルのビュッフェでカニが無かったので久々でした!
    雰囲気もよく満足感です。
    窓側の席は良かったですが少し窮屈な感じがしました。
    奥の広めの席の方が尚良かったです。
    あとは、オペレーションが回転すぐは混んでました。
    お料理はしっかりとしてましたし、値段と見合った品でした。
    【土日祝  ディナー ~春の北海道ブッフェ~ 3/1~5/8】
    2022/04/27
    その日たまたまかもしれませんが、走り回る子供、携帯でBGM 鳴らす等マナーが悪い人が目に余りました。リーズナブルな大手チェーン店のような雰囲気になり、あまり上質なものに感じませんでした。
    料理は美味く楽しめたので、そこだけが残念です。
    【平日  ディナー ~春の北海道ブッフェ~ 3/1~5/8】+選べる1ドリンク付き
    2022/04/27
    誕生日祝いで利用しました。
    接客については申し分なかったです。
    料理は、北海道フェアということで蟹料理が3つ程ありました。が、
    茹で蟹→カニが細すぎて剥きにくく、食べるのに時間がかかる割に満足感がない。
    カニ雑炊やカニクリームパスタのソース
    →細い足を殻付きのまま小さく切って煮込んであり、その殻を剥いてまで身を食べようとは思えず、、とても食べにくかった。(出汁はでてるんでしょうけど、食べる側としてはカニを食べた気にはなれませんでした)
    あとデザートのケーキ数点が安いバイキング店に並ぶ様なお味だったのもスイーツ大好き女子としては残念でした。。
    その他の料理はとても美味しかったです。
    2022/04/19
    予約して行って並んでいたら受付していないということで更に待たされた。
    ”受付して下さい”とか案内が欲しかった。並んでいた時間は何だったのか・・・
    料理を取る時も割り込んできた客のせいでパスタを用意するところで待たされた
    並ばなくていいのか?と尋ねたら女性スタッフに露骨にむっとされた
    蟹もとても不味かった。不織布食べてるみたいで他の方も書かれてましたが、無くてもいいレベルでした
    親切なスタッフの方々もみえたのですが一部は残念なスタッフでした
    2度目は無いです。仮に半額以下で営業されたとしても
    【平日  ランチ ~春の北海道ブッフェ~ 3/1~5/8】+選べる1ドリンク付き
    2022/04/13
    カニが食べたくて初めて来店しました。
    高級ランチなので期待して行きましたがカニは水っぽく塩辛くてあまり美味しくはなかったです。
    その他の料理も凝ってはいるもののパッとしませんでした。正直、コスパは悪いと思いました。残念……
    2022/04/11
    ママのお誕生日に息子と3人でディナーに行きました。
    写真撮影もスタッフ様が快く引き受けて頂き本当に感謝感激です。
    お料理は北海道フェアで海鮮が大好きな息子にとっては大喜びでした。
    デザートの種類も充実していてママま大満足でした。
    とってもいい誕生日になりました。
    2022/04/09
    蟹を期待している方はガッカリするでしょう。身が無く塩辛い。デザートの種類も少な目で、いかにも業務用な感じです。

oasismegami 様
    この度はオールデイダイニングパーゴラにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お料理についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後とも	oasismegami様にご満足していただけるようサービス、お料理精進してまいりますのでまたの機会に是非ご来店心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/07
    子供達が蟹が好きなため、入学のお祝いに伺いました。蟹は水っぽくスカスカでとても残念でした。スイーツも楽しみにしていたのですが、種類も少なくクオリティーも残念でした。アイスは種類も多く、私も子供達も満足でした。
    お料理は春らしいちらし寿司やタケノコなどもあり美味しかったです。

sakuralovespanda 様
    この度は、オールデイダイニング パーゴラにお越し頂き誠にありがとうございます。
    頂戴しました料理のご感想は調理スタッフとも共有をし、今後の参考とさせて頂きます。
    勝手とは存じますが、sakuralovespanda 様にまたお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/02
    なんと言っても、目玉のボイル蟹の身の無さ!マリオットでこの様なクオリティの食材を使われる事自体に驚いておりますが、本当にスッカスカ。 周りの方々も不思議に思わなかったのでしょうか。
    無くなった物の補充も無く…
    このクラスのホテルでお水すらセルフサービスなのには驚きました。世界中のマリオットで珍しいのでは。 わざわざ伺うほどのクオリティではありませんでした。

Jessica310 様
    この度は、オールデイダイニング パーゴラをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    折角お越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスをすることができなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。
    Jessica310様のご意見を今後の参考とさせて頂き、
    今後もお客様に愛されるレストランを目指して日々精進して参ります。
    ina17 さん
    2022/03/30
    家族のお祝いで了解させて頂きました。
    ローストビーフは、絶品でした。
    蟹の身が、少しやせていましたが、
    全体的に美味しい料理でした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ina17 様
    この度は「オールデイダイニングパーゴラ」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 並びに高いご評価を頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたようで私共も心温まる思いでございます。
    今後もご来店されたお客様が気持ちよくお食事ができます様、努めて参ります。
    ina17 様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Myst38 さん
    2022/03/27
    誕生日ディナーのため利用しました。
    料理の品数は少し少なく思えましたが、どれも美味しいものでした。
    ディナーに誕生日プレートとフォトフレーム、ブーケを付けました。とても素敵なものばかりでした。
    景色もよく素敵な誕生日ディナーをプレゼントすることが出来ました。ありがとうございました。

Myst38 様
    この度は、オールデイダイニング パーゴラをお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大切なお誕生日に当レストランをお選び頂いたこと、厚く御礼申し上げます。
    次回お越し頂いた際はお料理に関してもさらに満足していただけるよう、
    パーゴラスタッフ一同より一層昇進して参ります。
    Myst38 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2022/03/26
    入り口でお出迎えして先まで誘導してくださったスタッフの方がずっと笑顔で料理の場所や注意点を説明してくださったり、食べ終わった食器や落としたフォークなど気づいてくださったスタッフさんがすぐ片付けたり交換してくださって、サービスが行き届いているととても感動しました。
    カニビュッフェを利用しましたが食べやすいようにハサミ等のセットが机に置いてあり、スムーズにお食事を楽しむことができました。また利用したいです。

yyy_6292  様
    この度は、オールデイダイニング パーゴラをご利用頂きありがとうございました。
    サービスにつきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に愛されるレストランを目指し精進して参ります。
    yyy_6292 様のまたのご来店お待ちしております。
    2022/03/26
    とても美味しく頂きました、結婚記念日で初めて訪れたのですが席に案内された時おめでとうございますと言って下さり大変気持ちよく接客して頂きました。また記念日には行きたいと思います。

keiji4021  様
    この度は、オールデイダイニング パーゴラにお越し下さりありがとうございました。
    また大切な記念日にパーゴラをご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
    keiji4021様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/23
    ランチブッフェで利用しましたが、料理の味も普通で種類も特に充実している感じもなく、楽しみにしていたカニも水分が多くしょっぱくてあまり食べれませんでした。
    名古屋マリオットなのに少しがっかりです。

ララみゅ  様
    お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。