nacpさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/19
パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル
2026/08/17 ディナー

【地中海ブッフェ 〜 イタリア、スペインのダイニングより 〜】(数量限定・平日ディナー)

利用日: 2026/08/17 ディナー

• 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
美味しいお料理に最高のロケーション。家族での食事に久しぶりに訪問させていただきましたが、大変楽しい時間を過ごすことができました。
ホールスタッフの方々も本当によくお客さんを見ておられ、空いた皿の回収などはこちらが気になる前に必ずお声掛けいただけました。
ありがとうございました。
nacp様
この度は、オールデイダイニング パーゴラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お料理をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待以上のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

nacp様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/02/06
パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル
2026/02/05 ディナー

【平日ディナー 〜 冬の九州ブッフェ ローストビーフ&ドルチェ 〜】

利用日: 2026/02/05 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
親子三世代で訪問しました。
大人も子供も大満足のメニュー内容で、いただくもの全てが大変美味しかったです。
接客に関しましても、流石は一流ホテルのレストランというだけあり、こちらがお願いすることは1度もなく全てにおいて先手先手で動いていただき、何不自由無く楽しい食事の時間を過ごすことができました。
また、お席に関しましても希望通りに確保していただけて、全てにおきまして大変満足です。
お値段は少々張りますが、価格以上の特別な時間を過ごすことができました。また是非家族で来店させていただきます。ありがとうございました。
nacp様

この度はオールデイダイニングパーゴラをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに高いご評価を頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

パーゴラでのご滞在をご家族の皆様でお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いに存じます。
nacp様のまたのご利用をお待ちしております。