no name(仮)さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/01
パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル
2026/06/30 ランチ

【シェフの競演ブッフェ 〜 開業記念の感謝を込めて 〜】(90分2部制・平日ランチ)

利用日: 2026/06/30 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
母の誕生日会で利用させていただきました。
受付で母が誕生日なので写真を撮っていただけますかとお願いしたら、happy birthdayとチョコパンでお皿にデコレーションしていただけて、ショートケーキもプレゼントいただきありがとうございました。
お席ですが、窓際希望だった場合は窓際希望ですと書いた方が良かったのでしょうか?
こちらへどうぞ、と、外が全く見えない座席を案内されたので、できれば窓際を選びたかったです。
no name(仮) 様
このたびは、お母様のお誕生日という大切な日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お祝いのお手伝いができ、お喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お席につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。せっかくの特別なお食事でしたので、窓際のお席をご希望されていたお気持ちを拝見し、心苦しく思っております。
当店ではお席のご希望は承っておりますが、確約はいたしかねております。また、窓際のお席はご予約順を優先してご案内しておりますため、ご希望の際はお早めのご予約とあわせて、ご要望欄へご記入いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。