パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル - 画像1
パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル - 画像8
パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル - 画像9

オールデイダイニング

パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル

名古屋駅 徒歩1分(名古屋駅の真上)

パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル

今回、各レストランのシェフの料理も並ぶとの事で楽しみにうかがいました。中でも特にローストビーフと茸のカプチーノスープ、ミニバーガーがおいしかったです。ただ7、8年前にもパーゴラのブッフェを利用した時にも感じましたが、シェフやスタッフに無愛想な方が多いなと。そこが1番残念です。

シェフの競演ブッフェ ~ 開業記念の感謝を込めて ~は、各レストランの料理を楽しめて、とてもおいしくてよかったです。 予約が先まで埋まっていて、予定とあわず、何とか予約がとれて行けたのでよかったです。 お料理がおいしかったので、別のフェアにも、また、うかがいたいです。

久しぶりな来店しました。予約より少し早めに席を通して頂きました。料理は、どれも美味しく頂きました。90分制だったので、時間がなくもう少し料理を食べたかったです。隣の席の団体の方は同じ予約でも、時間制限がないと小耳に挟み とのような予約なのか疑問に思いました。 が、また利用したい店です。

私の好きな ポテト料理 ポテトサラダ フルーツ類無し コンポーネントも 味無し スイーツばっかの デナーでした

先日誕生日を迎えた彼女と初めて来店した。 彼女はスゴく喜んでくれて「又来たい」と。 その分、仕事を頑張らないとアカンけど・・・ 相変わらず美味しいので、是非又食べに行くぞ!! 彼女を喜ばす為にも・・・・・

マリオットアソシア名古屋の「シェフの競演」というスペシャルなイベントでした…とても美味しかったです。 少量ずつ食べて気になる料理は全種いただくことができました。 またぜひお伺いしたいです。

両親が毎年クリスマスに利用しておりまして、 我々もということで、 記念日に利用させていただきました。 お料理はどれも期待以上で、 これは微妙だなと思ったものが全く無く、 素晴らしいお味でした。 お味が上品なだけではなく、 スタッフの方々もとても上品で、 安心して食事ができました。 到着が30分遅れたにもかかわらず 記念日なのでと希望していた窓側の席に 快く案内していただきました。 特に気に入ったのは きのこのポタージュと洋梨のピザです。 またその場で作っていただくモンブランは 言うまでもなくお気に入りです。 毎年の記念日とクリスマスに 利用させていただきたいです。

お料理も美味しく、夜景もとても綺麗でした。 平日という事もあり、ゆったりとした雰囲気も良かったです。 ゼリーと鮭の前菜?、白身魚、蒸し物、栗のデザートが美味しかったです。 カニフェアの時にあったラーメンがなくて残念でしたが特別感のある食事で満足です。

母の誕生日会で利用させていただきました。 受付で母が誕生日なので写真を撮っていただけますかとお願いしたら、happy birthdayとチョコパンでお皿にデコレーションしていただけて、ショートケーキもプレゼントいただきありがとうございました。 お席ですが、窓際希望だった場合は窓際希望ですと書いた方が良かったのでしょうか? こちらへどうぞ、と、外が全く見えない座席を案内されたので、できれば窓際を選びたかったです。

友達のお誕生日に行ったのですが、お皿にケーキとhappy birthdayとチョコで書いてあって友達もとっても喜んでました!ありがとうございました

料理はとても美味しかったです。 接客態度はいつもにこやかで良かったです。

毎年、妻の誕生日に利用させて頂いています。近隣何ヶ所か利用の知人達とも話していますが、他と悩む理由が見当たらず、毎年迷わず予約させて頂いています。 今回も大満足でした! 知人にもおすすめしています。

どれもおいしくいただけました。 人が足りてないのか、作ってもらうところに人がいないことがあった。量を調節してもらえるのはいろいろ食べたいので、ありがたかった。時間もゆっくり過ごさせてもらえました。

久しぶりに行きました。 ローストビーフが美味しかったです。 スタッフさんの接客サービスも最高でした。 本当に上品気分に浸れる環境だと思います。 ただ、席が窓際だったら尚最高でした。

美味しくてお値打ちです

友人の誕生日のため来店しました。 楽しい時間を過ごせました。 次回もまた予約をしようと思います。

全体的にとても美味しくいただけました ありがとうございました ただ、一つ、鰯を使った料理だったと思いますが、小骨が気になりましてお代わりは遠慮しました

味も良くメニューも多彩でいつも満足できるビュッフェです。ただ時間制限がついたのが残念です。

いつも色々な場面で利用させて頂いております。美味しいお料理に、優雅な時間。スタッフの方々も丁寧に対応して下さり、素敵な時間を過ごすことができました。また利用させて頂きます。

流行ったいたし、評判も良いのでランチで来店しました 料理の種類が同料金の某大阪のホテルと比較し、1天ぷら、刺身等和食の種類が貧弱です 2座席の数を減らしても、本流れやすいレイアウトにすべき 3味は本当に普通で美味しいと感じたものは無かったです より一層の改善を期待します